• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

«Милан» обыграл «Чезену» и другие результаты

23 января 2011 2011, 14:00
«Милан» обыграл «Чезену» и другие результаты
«Реал» примет неудобную «Мальорку», взоры английских любителей футбола сойдутся на битве середняков, а для нового тренера «Интера» подготовлено, пожалуй, первое серьезное испытание. Следим за всем этим и многим другим вместе с «Соккер.ру».

Англия, Премьер-лига, 24-й тур

В некотором роде «минута славы» сегодня ждет игроков скромных по английским меркам клубов «Блэкберн» и «Вест Бромвич Альбион»
. Волей«Милан» обыграл «Чезену» и другие результаты календаря в воскресный день внимание любителей английской Премьер-Лиги будет приковано к ним и только к ним! Команды сойдутся довольно любопытные. С одной стороны «Бродяги», неожиданно лишившиеся Сэма Эллардайса, но так же неожиданно обретшие нового постоянного тренера Стива Кина (на днях «коуч» избавился от приставки «и.о.»). С другой – жутко нестабильные «Дрозды», которые добывают результат сериями. То не проигрывают на протяжении пары месяцев, то «влетают» всем подряд.

Между прочим, в первом круге команды на поле ВБА выдали дико веселый матч
, с четырьмя голами и двумя удалениями. Выездную победу тогда добыл «Блэкберн» и она стала первой для Стива Кина в качестве тренера команды. Так что воспоминания у «Роверз» с данным соперником связаны самые приятные. Но будут ли они такими же и после нового «свидания»?

Испания, Примера, 20-й тур

Центральным матчем сегодняшнего вечера в Испании, на наш взгляд, является битва между «Реалом» и «Мальоркой» на «Бернабеу»
. Напомним, что в самом первом поединке «Сливочных» в чемпионате именно балеарцы стали преградой на пути грозной армады Моуриньо, отобрав очки у мадридцев уже в начале их турнирного пути. «Мальорка» тогда еще раз подтвердила, что «Милан» обыграл «Чезену» и другие результатыявляется для «Реала» очень неудобным соперником исторически, сможет ли и сейчас скромная островная команда воспользоваться кадровым кризисом грозного оппонента? Ведь форварда-то для сеу Жозе пока так и не купили, а тут еще и спортдир Вальдано вовсю «напрягает» португальского тренера. Не самая рабочая обстановка, согласитесь. Хотя, Моуриньо, как показывает опыт, порой в такой обстановке даже легче работается…

Из других матчей дня выделим визит мадридского «Атлетико» в Хихон
, где «матрасные» небезосновательно рассчитывают на трехочковый улов, даже, несмотря на отсутствие Агуэрро и Рейеса. Также любопытно будет  последить за игрой «Вильярреала» против «Реал Сосьедада». Устроят ли «подводники» очередной «голевой фестиваль»? И как сильно ударило по команде Гарридо крупное поражение от «Севильи» в Кубке Короля?

Италия, Серия А, 21-й тур«Милан» обыграл «Чезену» и другие результаты

Раньше всех сегодня стартуют итальянские «сериальщики», да еще и сразу центральным матчем тура! В Удине Леонардо ждет, пожалуй, первое серьезное испытание
(хотя, «Наполи», конечно, тоже был крепок) в качестве главного тренера «Интера», ведь фриульские «Зебры», во-первых, просто очень хорошо смотрятся в последних турах, а во-вторых – великолепно выступают на родном стадионе! К тому же у «Интера» опять намечается кадровый кризис – к ранее травмированным Жулио Сезару и Снейдеру добавился еще и Милито, тогда как у соперника все главные герои в строю – в первую очередь гениальный бомбардир «Тото» Ди Нателе, во вторую – чилийская парочка Маурисио Исла – Алексис Санчес. К первому и последнему из названной троицы, к слову, сами «интеристы» интерес проявляют. Вот и увидят господ в непосредственной близости.

Другим важнейшим событием тура будет возвращение в Геную тренера «Ювентуса» Луиджи Дель Нери
и спортдира туринцев Беппе Маротты. «Сампдория», кажется, приходит в себя после затянувшегося кризиса, а вот «Милан» обыграл «Чезену» и другие результатыможно ли то же самое сказать о «Ювентусе» - пожалуй, сегодняшний матч и ответит на этот вопрос в полной мере. Отдельный вопрос – кто выйдет в нападении у «Синьоры», точнее, сыграют ли номинальные форварды вообще? Дель Пьеро ведь давно уже не действует на острие, а к форме Амаури есть солидного размера претензии. Остальных «выкосило» травмами.

Лидеры чемпионата «Милан» и «Наполи» сыграют против аутсайдеров, «Чезены»
и «Бари» соответственно. Вот только если «россонери» предстоит домашний поединок, то неаполитанцам нужно будет съездить в гости на «Стадио Сан Никола», где «Бари» уже отобрал очки в этом сезоне у «Ювентуса» и «Палермо». Правда, шансы хозяев обыграть крепкую команду Маццари нынче все равно очень малы – и состав исполнителей у «Петухов» гораздо слабее, и травмы докучают, да еще и исторически так сложилось, что «Наполи» в Бари играет весьма успешно.  

Германия, Бундеслига, 19-й тур

Уже традиционно в воскресенье немецкий чемпионат радует своих почитателей парочкой поединков. Сегодняшний день не станет исключением. В первом из них сойдутся менхенгладбахская «Боруссия» и леверкузенский «Байер»
. «Аспириновым» после кошмарного поражения от Дортмунда в прошлом туре (кошмарного не так по счету, как по обстоятельствам), необходимо срочно«Милан» обыграл «Чезену» и другие результаты пополнять собственный запас турнирных баллов. Вот только вся соль заключается в том, что и сопернику очки нужны как воздух – коллектив барахтается на дне турнирной таблицы. К слову, в прошлом туре команда, за которую теперь играет бывший «спартаковец» Мартин Штранцль (и играет, по оценкам экспертов, очень даже недурно), чуть улучшила свое положение, одолев «Нюрнберг», но до выживания еще очень далеко! Ну, а в заключение дивный факт для тех, кто забыл, как сыграли эти соперники в первом круге. А сыграли они со счетом 6:3, причем выиграла «Боруссия»! И кто тут, скажите на милость, фаворит?

В матче №2 еще один борец за выживание гамбургский
«Санкт-Паули» отправится «на деревню к дедушке», то есть в гости к «Хоффенхайму». В команде хозяев в последнее время многое изменилось с уходом тренера Рангника, стабильностью в коллективе даже не пахнет, а потому у «Пиратов», на наш взгляд, будет дивный шанс разжиться в немецкой «глубинке» если и не полным комплектом очков, то хотя бы его третьей частью.
Поделиться
 
Rambler's Top100