• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

27 января 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

К концу января, наконец, проснулись отечественные клубы, отметившиеся в прошедшие сутки на футбольном рынке. «Соккер.ру» выдает очередной дайджест трансферных достижений и разочарований.

Начнем по праву с московского «Динамо», которое пополнилось атакующимТрансферная лихорадка. День за днем полузащитником из Бундеслиги. 24-летний бразилец Кайо Сезар Алвес дос Сантос (в миру просто - Кайо) подписал с «бело-голубыми» соглашение на 3,5 годаЗа футболиста, который в текущем розыгрыше чемпионата Германии сыграл 17 матчей, отметившись одним голом и желтой карточкой, московский клуб заплатил 4 миллиона евро. С нетерпением ждем южноамериканца на наших весенних полях.

А вот Родолфо взялся подтвердить давно придуманную теорию о круговороте бразильцев в футболе. Стоило одному любителю карнавалов приехать в Москву, как другой тут же из нее уезжает. Вопрос с переходом защитника «Локомотива» в «Гремио» считается решенным,
ближайший год футболист будет выступать в родном чемпионате на правах аренды. Сам Родолфо довольно тактично попрощался с болельщиками, чем не исключил варианта, при котором Трансферная лихорадка. День за днемеще наденет красно-зеленую футболку.

Вместе с тем, «железнодорожники» тоже не собираются понижать бразильский «градус» в собственном составе. «Локомотив» ведет переговоры с «Сан-Паулу» по поводу флангового атакующего футболиста Дагоберто. Немаловажным обстоятельством в этих переговорах может стать нежелание «Дагола» покидать родину и переезжать в Восточную Европу. Киевское «Динамо» уже пробовало его «перевезти».

Продолжает укреплять состав ФК «Краснодар», недавно одаренный правом выступать в РПЛ. Очередным новичком «быков» стал форвард сборной Армении Юрий Мовсисян.
Предварительный контракт стороны уже подписали, а значит, все решит завтрашнее медицинское обследование футболиста.Трансферная лихорадка. День за днем

Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда, о котором многие болельщики «армейского» клуба уже подзабыли, может перебраться в Бундеслигу.
На чешского хавбека претендует «Ганновер», который собирается взять футболиста в аренду с правом последующего выкупа.

А вот Крижанац был уже в статусе свободного агента, когда подписывал контракт с клубом из Сплита, однако, думается, болельщикам «Зенита» будет интересно узнать о судьбе своего хорватского ветерана. Интересно, что сплитстким коллективом оказался не «Хайдук», так любимый Ивицей, а РНК – второй клуб города.


А вот «форварда мирового уровня» в «Тереке», похоже, не будет. Виной всему Крис Бойд, который наотрез отказался ехать в Россию. Шотландцу и в Трансферная лихорадка. День за днемАнглии хорошо.

Германия, на сей раз, вообще в центре событий. Здешний«Вольфсбург» имеет планы на Милана Йовановича из «Ливерпуля».
А «Штуттгарт» разбрасывается чемпионами мира: «швабы» по обоюдному согласию расторгли соглашение с Мауро Каморанези.

Как и заявлялось вчера, Гаэль Какута проведет остаток сезона в лондонском клубе, название которого отличается от «Челси». Француза, в свое время оскандалившего «Синих», взял в аренду «Фулхэм».

В Италии весьма интересную сделку могут провернуть «Интер» и «Сампдория». Клубы близки к достижению договоренности по трансферу Джампаоло Паццини. Если это все же состоится, то получится весьма интересная ситуация, при которой два форварда, ковавшие славу генуэзского клуба еще в прошлом сезоне, окажутся по разные стороны баррикад в Милане.

Поделиться
 
Rambler's Top100