• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 34’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Мутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!»

03 февраля 2011 2011, 12:00
Мутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!»

О трансферной политике «Челси», о ситуации с показом матчей РПЛ, о «бизнесе по-русски» и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Марко Матерацци (прокомментировал трансферную активность злейшего врага «Интера» - «Милана», Goal.com):

«Если они вели себя так активно на трансферном рынке, значит - они боятся. Боятся того, что мы сможем их опередить. Скорее бы дерби, мы намерены ихМутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!» обыграть».

9 место. Фернандо Торрес (рассуждает о предстоящем матче чемпионата Англии со своим бывшим клубом «Ливерпулем», Soccernews.ru):

«О „Ливерпуле“ я могу сказать только хорошее. В этой команде я могу стать топ-футболистом. Но теперь я стал игроком „Челси“. Если я сыграю в матче с „Ливерпулем“, то постараюсь забить гол».

8 место. Жозе Моуриньо (выразил желание вернуться в Англию, «Спорт-Экспресс»):

«Я принял решение вернуться в Англию. Пока не могу сказать ничего конкретного о своем будущем, но я хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет предпочтений, где работать, будь то „Манчестер Юнайтед“, „Манчестер Сити“ или „Челси“. Просто мне хочется вновь обрести радость от Мутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!»своей работы. Не скажу, что Премьер-Лига является самым зрелищным турниром планеты, но по организации, справедливости игры и уважению к сопернику чемпионат Англии - лучший».

7 место. Ольга Смородская (прокомментировала ситуацию с показом матчей РПЛ в предстоящем сезоне, «СЭ»):

«То, сколько мы сейчас зарабатываем на телевидении, - сотая доля того, что получают клубы в Европе. И я говорю не о ведущих чемпионатах вроде Англии или Испании, а о средних по уровню лигах Старого Света. В той же Румынии зарабатывают в сто раз больше. Ситуация удручающая, но не думаю, что стоит говорить о выходе из пула и о том, чтобы каждый клуб самостоятельно реализовывал телеправа. Может быть, когда-то мы к этому и придем, но не сейчас. Каким образом добиться повышения прибыли от телеправ? Бороться с монополизмом. Сейчас, по сути, „НТВ-плюс“ обладает монопольными правами на вещание».

6 место. Арсен Венгер (раскритиковал трансферную политику «Челси», Soccernews.ru):

«Только пару дней назад „Челси“ объявил о 70-миллионых убытках, а вечером того же дня они купили футболистов на 75 млн фунтов. Это же нелогично! ВедьМутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!» „Челси“ заявлял, что поддерживает финансовый fair play. Мы не можем позволить себе таких покупок, разве это fair play?»

5 место. Алексей Игонин (рассказал о «бизнесе по-русски», «Спорт-Экспресс»):

«Когда опубликовали зарплатные ведомости „Сатурна“, я подумал, что против нас хотят настроить общественность. Но затем поговорил с людьми, которые вращаются в футбольных кругах. И услышал иную версию. Возможно, клуб отчитывался перед Московской областью, что у меня именно такая зарплата. На это выделялись соответствующие деньги. А получать я мог в три раза меньше. Бизнес по-русски. В официальных бумагах одна зарплата, по факту - совсем другая».

4 место. Энди Кэрролл (заявил, что он согласился на переход в «Ливерпуль» по требованию руководства «Ньюкасла», Soccernews.ru):

«Они хотели, чтобы я сам попросил продать меня. Но я не хотел уходить из „Ньюкасла“, потому недавно подписал пятилетний контракт. Тогда боссы сказали мне, что клубу нужны деньги. Я хотел остаться в родном клубе, но меня Мутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!»заставили уйти».

3 место. Луи ван Гаал (ответил на критику со стороны бывших игроков «Баварии» Оливера Кана и Мехмета Шолля, Soccernews.ru):

«Кан и Шолль - два попугая. Они только повторяют то, что слышали. Кто-то обозвал меня - они сразу же подливают масла в огонь. А я с ними даже и не знаком практически».

2 место. Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини (отметил, что только безумное предложение со стороны «Манчестер Сити» заставит его продать Хавьера Пасторе, Goal.com):

«Вчера (31 января, - прим. ред.) представитель „Манчестер Сити“ позвонил мне, но я не владею английским. Я попросил факс, однако на этом все и закончилось. Может быть, они хотели узнать о трансфере Пасторе, но даже если бы речь шла и об этом, я бы сказал, что он не продается. Если шейх  хочет сделать сумасшедшее предложение, то пусть делает».Мутко: «Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!»

1 место. Виталий Мутко (высказал мнение об экономической нецелесообразности присутствия двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге, Sportbox.ru):

"Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: «Птицы летят на юг, а „Кубань“ - в первый дивизион». На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в Премьер-Лиге. Это все-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять. Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдается, что многовато… Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!»

Вне конкурса. Один из самых известных болельщиков московского «Спартака», член «Старой гвардии» Амир Хуслютдинов (заявил, что Чемпионат Мира-2018 убьет фанатское движение в России, «Советский Спорт»):

«Движение болельщиков очень невыгодно государству. Мы самая активная общность, способная отстаивать свои права, если их ущемляют. Это никому не нравится. Именно поэтому к 2018 году от нас начнут избавляться любыми методами, в том числе незаконными. Вы знаете, что сейчас происходит в Польше, которая в 2012 году примет Чемпионат Европы? Лидерам фанатских группировок подбрасывают наркотики, оружие, пытаются всех закрыть и посадить по тюрьмам. То же самое будет и у нас, я в этом абсолютно уверен. И вообще, настоящим болельщикам и патриотам страны этот Чемпионат Мира не нужен. Он нужен лишь недалеким ребятам и тем, кто на нем заработает деньги. Не обманывайтесь: процессы, приуроченные к ЧМ: строительство стадионов и улучшение инфраструктуры — это надо было делать давно».

Поделиться
 
Rambler's Top100