• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

24 февраля 2011 2011, 13:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В преддверии важных баталий в Лиге Европы с участием российских клубов неплохо бы и расслабиться. В этом поможет очередной выпуск ежедневной рубрики «Соккер.ру».

Начинаем со Звездана Мисимовича, которого слухи не перестают отправлять в Россию, причем каждый раз в различные клубы. После кавказского дуэта в лице «Терека» и «Анжи» боснийским полузащитником заинтересовалось московское «Динамо».Трансферная лихорадка. День за днем

Как известно, ныне футболист выступает в «Галатасарае», куда перебрался минувшим летом из немецкого «Вольфсбурга». Однако в турецком клубе уже в октябре произошла тренерская перестановка: Франка Райкаарда сменил Георге Хаджи. С румыном отношения не сложились, «Карпатский Марадона» стал обвинять Мисимовича в прохладном отношении к тренировкам, соответственно, и пусть в состав ему был заказан. А пока футболист сидит на лавке – цена на него падает, да и зарплата у боснийца приличная. Таким образом, продажа в Россию (наши клубы умеют переплачивать) – идеальный вариант для «желто-красных». Осталось выбрать оптимальный вариант из имеющихся – тот, чье предложение щедрее. Буквально перед самой публикацией пришла новость о том, что в полку страждущих прибыло: к веселой компании интересующихся Звезданом добавился московский «Спартак».

А бывший игрок «Динамо» на днях присоединился к «Ростову». Речь идет об Эдгарасе Чеснаускисе.
Как сообщалось прежде, литовец просто поддерживает форму вместе с командой Протасова, однако, похоже, дело близится к оформлению официальных отношений, хотя главный тренер и не Трансферная лихорадка. День за днемподтверждает информацию о трансфере, ссылаясь на руководство клуба. А вот факт продления контракта с защитником Иваном Живановичем отражен на официальном сайте донского клуба. 30-летний футболист будет выступать за «желто-синих» до конца полуторалетнего сезона, который стартует в марте.

Появилась информация о дальнейшей судьбе Дмитрия Булыкина. Права на российского форварда по-прежнему принадлежат «Андерлехту», который волен ими распоряжаться по своему усмотрению. Генеральный менеджер бельгийского клуба Герман ван Хольсбек заявляет, что летом намерен продать нападающего.
Напомним, что сейчас Дмитрий выступает за голландский «Ден Хааг», который во многом благодаря шестнадцати мячам Булыкина (второй показатель в лиге после Бьорна Влеминкса из НЕКа, у которого 17 взятий ворота) идет сейчас на пятом месте в турнирной таблице Эредивизии.

Стоит заметить, что скромный клуб из Нидерландов вряд ли потянет трансфер и зарплату россиянина, поэтому заявления функционера «пурпурно-белых»Трансферная лихорадка. День за днем направлено, скорее всего, в уши покупателям из России. Гранды позарятся вряд ли, но вот «новые футбольные силы» с толстыми кошельками, как «Анжи», «Терек» или «Краснодар», наверняка, захотят заполучить реанимировавшего карьеру Булыкина.

Болельщики «Барселоны» могут спать спокойно - Хосеп Гвардиола продлил контракт с клубом.
Соглашение молодого, но уже титулованного наставника рассчитано до 30 июня 2012 года. Примечательно, что состоялось такое событие 23-го февраля. Хотя, кто знает, что этот день значит для Каталонии.

«Манчестер Сити» обозначил стоимость на Карлоса Тевеса. Всего-то 30 миллионов за капитана.
«Тоттенхэм» за Модрича просит 50 и в фунтах для сравнения. Интерес к аргентинцу имеют «Интер», «Барселона», «Реал» и «Коринтианс».
Поделиться
 
Rambler's Top100