• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

25 февраля 2011 2011, 19:30
Лучше один раз увидеть
Нервные поединки российских клубов в Лиге Европы, успешные лигочемпионские визиты, «разгромы от кутюр» и многое другое – в традиционной видеорубрике «Соккер.ру»

«Лион» - «Реал» 1:1

В последнее время противостояние в Лиге Чемпионов между французским «Лионом» и мадридским «Реалом» можно назвать классическим. Правда, всё идёт к тому, что эта классика вскоре останется в прошлом, так как довольно неожиданно «Лион» сдал свои позиции на внутренней арене. Так что это прекрасный шанс для команды Клода Пюэля, если и не хлопнуть дверью за собой (чего ими хлопать то?), то подарить болельщикам надежду на то, что не всё так на «Жерлане» печально. А может быть  и вовсе не печально, а это был лишь шаг назад для того, чтобы затем сделать два вперёд?



«Копенгаген» - «Челси» 0:2


Все опасения лондонцев накануне визита в Данию оказались напрасными. И «Челси» сейчас, всё же, не так плох, как можно было бы предположить, да и «чёрт копенгагенский» оказался не так страшен, как его рисовали.



«Интер» - «Бавария» 0:1

Пожалуй, самый интересный матч всей европейской недели! В отличие от игры этих соперников в финале прошлогодней Лиги Чемпионов, на этот раз мы стали свидетелями открытого и зрелищного футбола, с множеством моментов и драматической для хозяев развязкой. И не стоит раньше времени списывать со счетов итальянского чемпиона, уверен, в Мюнхене нас ждёт не менее упорный и напряжённый матч.



«Марсель» - «Манчестер Юнайтед» 0:0

И не скажешь так сразу, кому более выгодна эта ничья. С одной стороны, казалось бы, она в пользу англичан. Но забей французы на «Олд Траффорд» и манкунианцам уже придётся отвечать дважды! В общем, ясно, что ничего не ясно и эта игра не пролила свет на вопрос, кто же в это паре явный фаворит. Небольшое преимущество можно отдать команде Алекса Фергюсона, но сейчас, пока «ответка» ещё не началась, оно, преимущество это, слишком зыбкое.



ЦСКА - ПАОК 1:1

Тише едешь – дальше будешь. Основные баталии наших команд в Лиге Европы ждут впереди, и по такой погоде даже ничья может восприниматься как отличный результат. Хотя, если быть уже откровенным, таких соперников на своём поле необходимо обыгрывать. Вне зависимости от того, надо это делать обязательно, или достаточно было бы и ничьи.



«Зенит» - «Янг Бойз» 3:1
«Спартак» М - «Базель» 1:1
«Твенте» - «Рубин» 2:2


Сразу три матча наших остальных команд в Лиге Европы, мы представляем «одним пакетом». Что роднит эти пары, так это то, что каждая наша команда из этой тройки нас удивила. Кто приятно, а кто не очень. «Зенит» удивил, что проиграл в Швейцарии, казанцы – что в Москве, а «Спартак», что выиграл там, но не выиграл тут. Удивил «Рубин» и на этот раз. Казалось, какие шансы могут быть у казанцев в Голландии?



«Ливерпуль» - «Спарта» 1:0

С горем пополам, а в следующий этап ливерпульцы прошли, но своей игрой вновь оставили вопросов больше, чем ответов. Вроде результат команда при Далглише и даёт, но делает это с таким скрипом, что аж уши закладывает. Хотя, чего уж там, лучше так, чем как при Ходжсоне. Не думаю, что в чёрно-синей части Милана много недовольных тем, например, как Жозе Моуриньо выиграл для «Интера» Скудетто и Лигу Чемпионов.



«Динамо» — «Бешикташ» 4:0

Более чем удачно Юрий Сёмин зашёл в одну и ту же реку во второй раз. После несколько неожиданной, но более чем убедительной победы в Стамбуле, киевское «Динамо» под руководством российского специалиста, который, как оказалось, слишком слаб для «Локомотива», камня на камне не оставило от заезжих гостей, в составе которых «звезда на звезде и звездой погоняет». Но, как известно, в футбол играют не звёзды, а команды, и руководят этими командами тренеры!



«Байер» — «Металлист» 2:0

Харьковчане, как и в Харькове, в Германии решили сыграть в «шашки наголо» и чуть было вновь не получили в свои ворота полную кошёлку. Нет, харьковский «Металлист» это не сборная Бразилии, хотя и пытается играть в её манере. Какими бы классными не были парнями Обрадович или Папа, это не Лусио с Жуаном, и было бы неплохо, чтобы Маркевич и Ярославский об этом знали и помнили.



«Манчестер Сити» - «Арис» 3:0

Словно катком по асфальту прошлись арабские звёзды Манчестера по скромному греческому «Арису», который и славен то в наших краях разве что тем, что там, в своё время, совсем немного играл Олег Веретенников. Теперь же «Горожанам» придётся показать все свои амбиции на более серьёзном сопернике – киевском «Динамо». По этому поводу Сёмин неплохо высказался: «С „Манчестер Сити“ будет намного тяжелее»... Да, так – самую малость...



«Вильярреал» - «Наполи» 2:1

Если уж «Наполи» – краса и гордость нынешней Серии А вылетает от «Вильярреала», дела Кальчо и в самом деле очень плохи. В таблице коэффициентов итальянские клубы занимают сейчас четвёртую строчку, безнадёжно отстав не только от англичан, но и испанцев с немцами. Представить такое ещё лет пять назад было бы просто невозможно. Надо что-то делать...



«Спортинг» - «Рейнджерс» 2:2

Шотландцы удивили, так удивили! Если перед началом плей-офф считалось, что лишь добыв благоприятный для себя результат на родном «Айброксе» «джерси» затем смогут упереться в Лиссабоне, то после ничьи в Глазго явным фаворитом стал уже «Спортинг», который, впрочем, и так выглядел более предпочтительней в этой паре. Но, к своей чести, шотландцы оказались не лыком шиты и на последних секундах матча сумели не только спасти игру, но и пробиться в следующий раунд.

Поделиться
 
Rambler's Top100