• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 45’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 15’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 61’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Поединок. ЦСКА - «Краснодар»

03 апреля 2011 2011, 12:00
Поединок. ЦСКА - «Краснодар»
Кто бы мог подумать, что ФК «Краснодар» так быстро очутится в традиционной рубрике «Поединок» на «Соккер.ру»!? Но против правды не попрешь – о матче представителей лидирующей группы таблицы РПЛ порассуждают тезки Станиславы – Горин и Шевченко.

ЦСКА (Станислав Горин)

Московско-кубанское противостояние в третьем туре продолжится матчем в
Поединок. ЦСКА - «Краснодар»столице. ЦСКА сыграл один матч из двух запланированных, поэтому находится в таблице ниже, чем новичок дивизиона. Нет сомнений, что такое положение дел временное, но не лишним будет напомнить уверенную игру «Спартака-Нальчик» в первом круге прошлого сезона. «Краснодар» - неплохая команда. Хотя об этом расскажет коллега Шевченко. Мне же предстоит обосновать очевидное и вероятное развитие событий. Играя дома, ЦСКА должен побеждать любого соперника из РПЛ. Поэтому принципиальность здесь не на первом месте. На первом месте желание сравнивать. В смысле противопоставлять старожилов дивизиона новичкам. Или же сравнивать – уравнивать. «Краснодар» попытается уравнять шансы обеих команд на турнирный успех по итогам третьего тура, «армейцам» нужна победа.
Поединок. ЦСКА - «Краснодар»
После матчей сборных отдохнуть игроки Слуцкого не успели. Но это вряд ли минус, поскольку вкатились в сезон и дело лишь в реализации моментов. «Краснодар» еще не пропускал в этом чемпионате и необходимо подкорректировать статистику. Все-таки «Анжи» команда несбалансированная и строится от левого фланга обороны в направлении центра поля. До атаки не добрались строители. У «Спартака-Нальчик» пока тоже далеко не всё получается. Другое дело – ЦСКА.

Слуцкому надо доказывать, что Моуриньо ему винцо подогнал не просто так. А за перспективность. Которая «простилается красной нитью» через всю игру ЦСКА. Акинфеев всегда перспективен, Щенников – туда же, Мамаев, Думбия, Тошич, Дзагоев, Нецид. Иногда кажется, что «армейцам» не хватает матерого волка, который бы забил тот самый гол. Быть может, таким лидером станет Игнашевич, которому явно понравилось забивать. Поединок. ЦСКА - «Краснодар»

Опасения по поводу настроя Вагнера Лава. Бразильца чуть было не купили как подарок по итогам выборов президента «Спортинга». Бразильские команды всегда проявляют интерес к Вагнеру. Все-таки не на родине человек, а тут еще вылет из Лиги Европы. Впрочем, ЦСКА должен играть с позиции силы с «Краснодаром» даже без ряда основных футболистов. А ведь не будет только Васина и Мамаева (Дзагоев должен быть в строю), вернулись фланговые игроки. Горевать нет причин, а вот забивать много и со знанием дела…

«Краснодару» надо выдержать как можно дольше без пропущенного мяча. ЦСКА любит взвинчивать темп, чередуя активный футбол с достаточно спокойными отрезками. Враньеш, Тубич, Амисулашвили и Анджелкович – достаточно мобильный квартет защитников. Одним из ключевых противостояний видится мне схватка правого хавбека ЦСКА и Анджелковича. На противоположном
Поединок. ЦСКА - «Краснодар»фланге тоже будет весело.

«Краснодар» приятным стартом придал матчу третьего тура против «армейцев» особый статус. Вроде бы достаточно ровный уикенд, нет явных центральных матчей. Но есть парочка противостояний, которые выделяешь. Мы выделили именно схватку ЦСКА и «Краснодара». Как покажет себя Пикущак против обороны сборной России? Будет ли прогрессировать на глазах Жора Щенников? Сможет ли Лав настроиться на голы, а Хонда не хандрить на поле и действовать там, где прикажет тренер? Достаточно интересных вопросов. Надеюсь, нас ждет увлекательная игра с множеством голов. Не стоит недооценивать «Краснодар». Силу ЦСКА мы знаем, а о возможностях гостей даже они не подозревают. Проверять амбиции лучше в матчах с флагманами.

«Краснодар» (Станислав Шевченко)

В верхней части турнирной таблицы перед третьим туром сразу за «Рубином» и «Зенитом» расположился скромненький (хотя это еще с какой стороны Поединок. ЦСКА - «Краснодар»посмотреть) новичок российской Премьер-Лиги – ФК «Краснодар». Многие сейчас скажут, что по двум турам судить рано. Полностью с ними согласен, но на минутку представьте, как приятно на такое положение дел смотреть игрокам, тренерам и болельщикам (пусть пока и немногочисленным). Представили? Вот-вот, и такая мелочь может сыграть огромную роль в предстоящем поединке, добавив толику мотивации в итак её бездонный колодец.

Закончить чемпионат прямо сейчас – было бы отлично для «черных буйволов», но еще лучше будет – достойно сыграть против одного из флагманов российского футбола, да еще и в гостевом матче. ЦСКА, Поединок. ЦСКА - «Краснодар»безусловно, фаворит противостояния. Коллектив уже давно «вкатывается» в сезон, хоть в рамках чемпионата страны провели всего одну встречу – победа над «Амкаром (встречу с „Крыльями Советов“, напомню, отменили из-за ужасного состояния газона в Самаре), но в Лиге Европы уже успели отыграть четыре матча. Европоход для „армейцев“ закончился неудачно – уступили „Порту“, потому мотивации в плане реабилитации перед болельщиками у них тоже хватает.

Но если в сторону „Краснодара“ в случае поражения никто и ничего не скажет (ну, если они не будут выглядеть совсем беспомощными, что вряд ли), то по отношению к ЦСКА в том же случае – все всё сами прекрасно понимают… А это лишняя ответственность. Понятное дело, что играют профессионалы, но футболисты тоже люди, и перегореть, „недогореть“ или „подгореть“ они могут. Тем более, это легко доказать, взяв как пример последние игры сборной России.Поединок. ЦСКА - «Краснодар»

Муслин, кстати, уже дважды играл против ЦСКА и обоих случаях победил, о чем недавно напомнил в интервью. Хоть это дело давно минувших дней, да и возглавлял сербский специалист совсем другой коллектив, но пословицу про „троицу“ все на Руси помнят и частенько в таких случаях любят её припоминать, чем воспользуюсь и я, с вашего позволения,

Радостная новость прилетела первого апреля из стана „черных буйволов“, которая оказалась совсем не шуткой - „Краснодарцы“ к мачту против ЦСКА подходят без потерь. Даже Мовсисян, который несколько дней назад играл против сборной России, тренировался в общей группе, несмотря на небольшое повреждение. А ведь этот игрок уже, можно сказать, становится „джокером“ Муслина (хотя до „джокера“ по версии „Соккер.ру“ ему пока далековато, но все же). Юра отдал голевой пас в кубковой встрече против „Амкара“, а этот мяч стал в итоге победным. Так же Поединок. ЦСКА - «Краснодар»он в первом домашнем матче „Краснодара“ в РПЛ удвоил преимущество „буйволов“, сняв тем самым все вопросы о победителе. И все это выходя на замену! ЦСКА стоит побаиваться этого футболиста, притом, что с манерой игры центральных защитников и вратаря он уже знаком и не понаслышке.

Правильно сказал на днях Никола Дринчич: „ЦСКА – сильная команда, нам будет тяжело. Но нам нечего терять, надо выходить и играть в свой футбол. А там будет видно“. Но как бы немного „по-капитански“ (выражаясь Интернет-сленгом) эти слова не звучали, именно они сейчас лучше всего описывают нынешнюю ситуацию перед поединком. Единственное, что еще хотелось бы добивать от себя: „Краснодару“ ни в коем случае нельзя сходить с выбранного пути. Только тогда появится у них то, о чем мечтают все клубы – болельщики. И первый важный шаг к этому можно и нужно делать уже сегодня.
Поделиться
 
Rambler's Top100