• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

05 марта 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Российские клубы продолжают дарить достаточное количество новостей и слухов в последние дни, предшествующие старту чемпионата России. «Соккер.ру» систематизирует события в едином материале.

Начнем с коллективной новости от наших лидеров. «Спартак», ЦСКА и «Зенит» собираются побороться за парагвайского форварда «Бенфики» Оскара Кардосо. Правда, «Орлы» отпустят своего ударного нападающего Трансферная лихорадка. День за днемтолько по окончании европейского сезона и за приличную сумму. Питерцы, например, готовы выложить около 20-ти миллионов евро. В общем, они и выглядят фаворитами в борьбе за южноамериканца, по крайней мере, среди названных коллективов. Тем более, о качественном укреплении перед Лигой Чемпионов говорилось давно, а значит, летом стоит ждать от наших чемпионов громких свершений.

По всей видимости, это не единственная точка соприкосновения интересов «Спартака» и «Зенита». Сообщалось, что скауты обеих команд вместе с некоторыми зарубежными коллегами посетили матч чемпионата Бельгии между «Андерлехтом» и «Генком». Доподлинно сказать, к кому было приковано внимание работников российских клубов, сложно, ведь на поле вышла целая россыпь талантов. Это и Ромелу Лукаку, запомнившийся  дублем в Воронеже, и Лукас Билья, и Кевин Дебрюйн с Мбарком Буссуфа. Да мало ли кто еще. Известно только, что питерский «Зенит» не рассматривает кандидатуру полузащитника Джонатана Лежара. По словам Трансферная лихорадка. День за днемИгоря Корнеева, эта информация не соответствует действительности.

Кстати, точно известно, что на последнего из приведенного выше списка имеет виды грозненский «Терек». Ориентировочная стоимость марокканца колеблется в пределах 10 миллионов евро. Напомним, что около недели назад форвард «Андерлехта» отклонил одно предложение с Северного Кавказа, отказав «Анжи».

У махачкалинцев на порядок лучше получается работать на бразильском рынке. Вот и еще один южноамериканец «на подходе». 25-летний нападающий «Атлетико Минейро» Диего Тарделли уже сегодня должен пройти медицинский осмотр в «Анжи». Рискует стать четвертым бразильцем, перебравшимся в столицу Дагестана в это межсезонье. До этого пришли Жоао и Роберто Карлосы в компании с Жусилеем.

Московский «Спартак» пока официально не объявляет о переходе Серхио Родригеса из «Эркулеса», но пути назад, похоже, нет. Вчера защитник прошел Трансферная лихорадка. День за днеммедицинское обследование перед переходом в российский клуб и выразил надежду, что продолжит прогрессировать, играя за «Красно-белых». Интересно, что и четвертый представитель центра обороны «спартаковцев» не блещет гренадерскими габаритами, таким образом, ни один из четверки Сухи-Пареха-Рохо-Родригес не дотягивает даже до роста 190 см. Главное умение выбрать позицию?

Приобрели усиление и для молодежной команды. Бывшие футболисты «Сатурна» Сергей Брызгалов и Алексей Сорняков будут работать вместе с дублем «Спартака».

«Локомотив» тоже думал о будущем, когда подписал контракт с защитником юношеской сборной России Александром Жижиным. А вот трансфер Серкана Илдырыма из «Бурсаспора» под угрозой срыва. Турецкая федерация футбола подозревает форварда в связях с нечистым на руку агентом Метином Коркмазом, которого арестовали в прошлом году.

Кейсуке Хонду никак не оставят в покое. На сей раз, услуги японца Трансферная лихорадка. День за днемпонадобились мчащейся на всех парах к Серебряной салатнице дортмундской «Боруссии».

Стала известна сумма, позволившая киевскому «Динамо» вернуть в свои ряды Александра Алиева. Обошелся сей вопрос украинскому клубу в 6,3 миллиона евро. Даже самому футболисту пришлось добавить денег, чтобы его мечта сбылась.

«Челси» готовится к летнему трансферному окну, где рассчитывает провернуть как минимум одну громкую сделку.

Возможно, это будет переход Уэсли Снейдера из «Интера». Подход выглядит логично, ведь «Синим» нужен футболист в центр поля именно такого формата, учитывая возраст и частые травмы Фрэнка Лэмпарда.
Поделиться
 
Rambler's Top100