• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

08 марта 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает составлять ежедневный дайджест новостей и слухов с просторных площадей трансферного рынка. Перешел ли Буссуфа в «Терек», а Тарделли – «Анжи»? Кем интересуется «Локомотив»? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале.

Два увлекательных сюжета подарили нам клубы с Кавказа. Грозненский «Терек» пополнился лучшим футболистом Бельгии 2010 года. Мубарак Буссуфа сменил «Андерлехт» на российский клуб. Правда, этот факт подтвержден лишьТрансферная лихорадка. День за днем официальным сайтом чеченского клуба, бельгийцы заявляют, что переговоры продолжатся сегодня, а пока марокканец остается футболистом «Андерлехта». Странная ситуация, будем следить за развитием событий. Конечно, хотелось бы, чтобы этот заметный нападающий оказался в РПЛ.

Не отстает от соседа махачкалинский «Анжи». Форвард «Атлетико Минейро» Диего Тарделли подписал контракт с командой из Дагестана на четыре года. За 25-летнего игрока атаки уплатили 7,5 миллионов евро в качестве компенсации. Не все одобряют осуществление этого трансфера. В частности, фанаты бывшего клуба бразильского бомбардира собираются устроить митинг протеста. Не поздно ли, ребята?

От строящихся футбольных сил – к грандам признанным. Немало новостей было связано с именем «Зенита». Сообщается, что на берега Невы приедет полузащитник чилийского клуба «Эвертон» Николас Пенайлилью. Сейчас чемпионы России собираются арендовать хавбека, чтобы через полгода Трансферная лихорадка. День за днемзаключить полноценный контракт.

Что касается появившейся информации об интересе «сине-бело-голубых» к защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю, то вероятность такого перехода равна нулю. По крайней мере, до завершения этого трансферного окна, а вот летом – очень может быть.

Немецкий «Ганновер» рассчитывает вернуть в свои ряды полузащитника «Зенита» Саболча Хусти. Президент немецкого клуба Мартин Кид заявил, что сожалеет об уходе венгра и хотел бы снова видеть его в форме 96-х. Впрочем, учитывая кадровую ситуацию, сложившуюся в команде Лучано Спаллетти, сейчас каждый футболист на счету, а значит, дело даже до переговоров не дойдет.

Спортивный директор «Спартака» рассказал о гуляющей на страницах СМИ истории, которая отправляет Эйдена Макгиди в «Зенит». По словам Дмитрия Попова, «красно-белые» ирландца не продают, а слова про 30 миллионов он оставил на совести людей, их придумавших.

Московский «Локомотив» обратил внимание на лучшего бомбардира текущегоТрансферная лихорадка. День за днем чемпионата Нидерландов. Бьорне Влеминксе из клуба НЕК – новая надежда «железнодорожников» на укрепление атаки. А ведь могли посмотреть на вторую строчку в списке снайперов, где красуется Дмитрий Булыкин, в свое время выступавший за «красно-зеленых».

«Ростов» объявил о приобретении сразу двух крайних защитников. Александр Хохлов и Анис Буссаиди отныне являются футболистами донского клуба. А вот относительно Эдгараса Чеснаускиса, давно тренирующегося с «желто-синими» до сих пор нет ясности. Переговоры с «Динамо» продолжаются, но компромиссы пока не найдены.

Кейсуке Хонда из ЦСКА собрал приличную коллекцию «скальпов» именитых европейских клубов, которые хотят видеть его в своих рядах. В числе многих не затеряется «Наполи», желающий заполучить японца будущим летом. 

Пермский «Амкар» продолжает покорять балканский рынок. Сегодня должен провести переговоры с уральским клубом нападающий хорватской «Риеки» и сборной Черногории Радомир Джалович.

Трансферная лихорадка. День за днемО тренерах и их работе. Кто-то теряет, а кто-то находит. Этот девиз подходит для футбольных специалистов. Например, вчера утратил место наставника «Сампдории» Доменико Ди Карло, а Альберто Кавазин моментально нашел работу.

В Италии близок к увольнению Луиджи Дель Нери, а на его место претендует Павел Недвед. Поклонникам «Старой синьоры» есть о чем поговорить и помечтать.

В Германии сразу два видных клуба могут лишиться своих тренеров до конца сезона. Луи ван Гаал не сошелся во взглядах на развитие клуба с «Баварией», поэтому голландец дорабатывает до окончания сезона и расстается с мюнхенцами. Без работы не останется – уже сватают в «Челси».

Феликс Магат высокими вопросами не задается, но результат с «Шальке» выдает слабый. Явно не на десятое место в Бундеслиге рассчитывает руководство «кобальтовых». Карающая гильотина уже готова действовать.

Поделиться
 
Rambler's Top100