• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 87’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 86’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»

11 марта 2011 2011, 20:00
Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»

Уверенность Ибрагимовича, мнение Пеле, заявление Моуриньо и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Златан Ибрагимович (не сомневается в том, что является лучшим футболистом мира, Goal.com):Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»

«Я лучший игрок на планете. Я себя чувствую таковым. У тебя нет будущего, если ты не уверен в себе. То, что я никогда не выигрывал „Золотой мяч“,  не означает, что я не могу быть лучшим».

9 место. Адриан Муту (ответ на вопрос: «Чувствуете ли вы себя, как и Златан Ибрагимович, лучшим футболистом мира?", „Спорт-Экспресс“):

„Да, я тоже так думаю, потому что считаю себя одним из лучших футболистов мира“.

8 место. Фабио Капелло (отметил важность Гарета Бэйла для „Тоттенхэма“, „Спорт-Экспресс“):

„Бэйл на сегодняшний день – лучший игрок в мире. Он один справляется с такой ролью на поле.  У него есть скорость, техника и мощь. Сложно найти подобные качества у атакующих игроков, которые не играют на позиции нападающего. Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»Бэйл начинает атаковать с середины поля, а затем смещается в центр. Свои проходы он обычно завершает точными ударами. По уровню мощи, как мне кажется, только Роберто Карлос похож на него“.

7 место. Арсен Венгер (выступил с резкой критикой в адрес судьи ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с „Барселоной“ (1:3) Массимо Бузакки, „Спорт-Экспресс“):

„Принять такое решение мог только человек, который никогда в жизни не играл в футбол. После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке. Мы уступили самой сильной команде в Европе, но я уверен: в равных составах у нас были хорошие шансы на победу сегодня. Тем сложнее принять это поражение“.

6 место. Агент российского форварда „Ден Хаага“ Булыкина Андрей Головаш (отметил, что Дмитрий отлично проводит сезон и достоин вызова в сборную России, „Советский Спорт“):

„То, как Дима проводит этот сезон, позакрывал некоторым рты. Я имею в виду тех людей, которые годами посмеивались над Булыкиным. Он забил немало голов и отдал достаточно голевых передач в одном из наиболее интересныхЛазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте» европейских чемпионатов. Не каждый футболист может этим похвастаться. Думаю, Булыкин заслужил вызов в сборную. Не каждый футболист, будем говорить откровенно, сможет подняться из пепла и постоянно показывать стабильный результат в одном из ведущих европейских чемпионатов. Обратите внимание, что он забивает не в составе флагманов голландского футбола ПСВ или „Аякса“, а в составе „Ден Хаага“. Это о многом говорит“.

5 место. Пеле (выразил мнение, что высокие зарплаты вредят современному футболу, „Спорт-Экспресс“):

"Игроки переходят, из команды в команду, надевают новую форму и признаются в любви к новому клубу - „Манчестеру“, „Сантосу“. Но завтра кто-то из них, допустим, окажется в „Реале“ и скажет: „Я люблю „Реал“. Они „любят“ свои команды потому, что те им платят больше, чем предыдущие. Это очень негативная тенденция“.

4 место. Сергей Фурсенко (не видит конфликта интересов в том, что спонсором чемпионата России стала компания СОГАЗ, которая является официальным партнером и страховщиком „Зенита“, „Спорт-Экспресс“):

„Никакого конфликта нет. Это только поможет во время матчей „Зенита“. Ведь официальный спонсор клуба не должен вступать в конфликт со спонсором лиги. Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»Самое главное для спонсора – соответствующее количество рекламного времени. А в данном случае оно увеличится. С этой точки зрения, компания только выиграла. Конфликта интересов нет. Компания заинтересована, чтобы чемпионат был лучше, что, собственно, мы и пытаемся сделать“.

3 место. Полузащитник бельгийского „Андерлехта“ Джонатан Лежар (выразил свое мнение о „Тереке“, Soccernews.ru):

„Терек“ старается комплектоваться сильными футболистами. Возможно, они когда-нибудь выиграют Лигу Чемпионов. Не так давно „Зенит“ выиграл Кубок УЕФА, а до этого об этой команде никто не слышал".

2 место. Жозе Моуриньо (заявил, что никогда не возглавит испанскую „Барселону“ или итальянский „Ювентус“, Soccernews.ru):Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»

"Если я уйду из „Реала“, то начну тренировать один из английских или итальянских коллективов. Но я не могу возглавить соперника одного из своих любимых клубов, которые я когда-то тренировал. Я не буду тренировать „Барселону“ после „Реала“ или „Ювентус“ после „Интера“.

1 место. Данко Лазович (прокомментировал поражение „Зенита“ в первом матче 1/8 финала Лиги Европы от „Твенте“
, „Советский Спорт“):

„Мы играли намного лучше соперника, создали много моментов. Но забить не удалось, так как отлично сыграл вратарь „Твенте“ Михайлов. В целом же, „Зенит“ доказал, что мы более классная команда, чем соперник. В Питере нужно постараться сыграть в тот же футбол и уповать, что фортуна будет на нашей стороне“.

Вне конкурса. Андрей Аршавин (ответил на некоторые вопросы болельщиков, Soccernews.ru):

Лазович: «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем «Твенте»- Какие песни вы поете своим детям перед сном?
- Песню из „Бременских Музыкантов“.

- Разве Вы не думаете, что чипсы, которые Вы рекламируете, не очень вкусные?
- Вам решать. Мои друзья, у которых есть супермаркет в Санкт-Петербурге, говорят, что эти чипсы - лидер продаж.

- Ранее Роналдиньо рекламировал эти чипсы, теперь он играет в Бразилии. Не последуете ли вы по его стопам?
- Продолжить мою карьеру в Бразилии? Нет, у меня нет таких планов…

-  Что Вы можете сказать о „Тереке“?
- О реке или клубе? Река очень бурная. Команда - такая же, как и все. Я знаю, там хотят построить новый стадион. Они пригласили Гуллита, следовательно, у клуба есть амбиции: они хотят играть в еврокубках.

Поделиться
 
Rambler's Top100