• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты

20 марта 2011 2011, 11:30
«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты
Российская Премьер-лига заставит своих почитателей проснуться сегодня пораньше, ее английская «сестра» подарит матч двух своих богатейших команд, а в украинской состоится Днепровское дерби. День на «Соккер.ру» ожидается горячий!

Россия, Премьер-лига, 2-й тур

Игровой день в РПЛ стартует раньше других. Да что там – многие из тех, кому играть сегодня в испанской Примере еще спать будут, в то время как
«Томь» и «Кубань» начнут свое сражение за три очка
. Очень любопытно будет последить за коллективом Дана Петреску еще и в связи с последними нашумевшими и не очень приятными событиями.«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты

Стартовавший с победы
«Локомотив» отправится в Пермь
. Наверняка подопечные Юрия Красножана хотят иметь 100%-й показатель по набранным очкам и после второго тура, да вот только на поле «Амкара» «железнодорожникам» уже исторически приходится весьма несладко. И даже, если вспоминать прошлогоднюю победу, необходимо не забывать, как именно она далась гостям из столицы. Странный пенальти, спорное удаление и прочее. В общем, борьбы и на этот раз не миновать.

Ну, и завершит игровой день матч на казанском стадионе «Центральный», куда наведается амбициозный «Терек»
. Календарь у команды Рууда Гуллита – не позавидуешь. Но и амбиции, как сказано было выше, на высоком уровне, так что надо бы начать их подтверждать не только заявлениями и подписанными контрактами, но и набранными очками. А то ведь за чистые амбиции их не собираются пока начислять.

Англия, Премьер-лига, 30-й тур

«Битва денежных мешков» ждет нас сегодня в АПЛ
. Впрочем, наличие «Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результатызаветных фунтов стерлингов еще не гарантирует побед, вот и «Челси» с «Ман Сити», похоже, уже выпали из борьбы за чемпионство и сегодня сыграют больше с прицелом на место в тройке, чем на что-то выше. Матч примечателен еще и тем, что именно «Горожане» нанесли «Аристократам» первое поражение в этом сезоне, минимально обыграв на «Сити оф Манчестер». Тогда мы увидели первые признаки слабости команды Анчелотти, которые после развили другие команды.

У «Сити» свои «бараны». Мало того, что команда вылетела из Лиги Европы
от соперника, которого «вроде как обязана была проходить», так еще и с дисциплиной в коллективе не все в порядке. А с другой стороны – на что надеялся Роберто Манчини, приглашая в Манчестер Марио «Воина с манишками» Балотелли? Теперь вот, по мотивам последних «подвигов»«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты итальянца, тренеру-соотечественнику даже пришлось исключать форварда из заявки на матч. Дал игроку время подумать над своим поведением Манчо. Посмотрим, поможет ли эта мера пресечения гостям сегодняшней битвы.

Чуть раньше свой поединок проведет еще один неудачник ЛЕ с английской пропиской
. «Ливерпуль» после победы над «Манчестер Юнайтед» многие окрестили «восставшим из мертвых», но португальская «Брага» в последних двух матчах наглядно продемонстрировала, что до полного выхода из состояния «зомби» мерсисайдцам еще далеко. Сегодняшний соперник «Красных» также не станет делать парням Короля Кенни поблажек. «Черные коты» уже отбирали очки у «Ливерпуля» в текущем чемпионате и собираются сделать это еще раз.

Германия, Бундеслига, 27-й тур

Сегодняшние поединки в Бундеслиге станут пособием на тему «Круговорот «Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результатытренеров в немецком чемпионате». Смотрите сами: леверкузенский «Байер», чьего наставника Юппа Хайнкеса усиленно «сватают» в «Баварию»
, примет на своем поле «Шальке», который уже уволил своего тренера Феликса Магата и назначил на его место Ральфа Рангника. В свою очередь «Вольфсбург», который уволенного из Гельзенкирхена Магата позвал к себе, сыграет на выезде со «Штутгартом», который пока никого не собирается увольнять, ведь и так сделал это уже дважды за сезон. Впрочем, не исключено, что нынешний наставник «Швабов» Лаббадиа не доработает до финиша.

Ну что, вы уже окончательно запутались в этих хитросплетениях? Тогда советуем просто посмотреть два очень любопытных матча, которые однозначно повлияют на турнирную таблицу немецкого первенства, а со своими «тренерскими тараканами» пусть немцы сами разбираются.

Испания, Примера, 29-й тур

Сливки испанского футбольного общества свои матчи сыграли вчера, а сегодня нас ждут иные сражения. Естественно и уже традиционно в 19.00 по Москве будет играться так называемый «винегрет», а вот два вынесенных на отдельное«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты время поединка вызывают уже гораздо больший интерес. В первом из них «Атлетик» в Бильбао примет «Вильярреал»
. За басков в этом матче будут болеть не только их преданные болельщики, но «инчас» мадридского «Атлетико», «Севильи» и «Эспаньола». Ведь все эти команды вместе с басками сидят у «Субмарины» на хвосте в борьбе за четвертое место и потеря очков «Подводниками» (игравшими, к слову, посреди недели в Лиге Европы) была бы для всех из упомянутого квартета весьма кстати.

На самое позднее время вынесен еще более «вывесочный» матч – «Валенсия» против «Севильи»
. Поединок, где на данный момент трудно что-то предсказать. Прошел ли шок «Летучих мышей» от вылета из Лиги чемпионов и позорного «влета» «Сарагосе»? Сумел ли Унаи Эмери хоть немного поправить дела своей команды в оборонительных действиях? Ну, и непредсказуемость «Севильи» всегда нужно учитывать. В общем, ответы на эти вопросы даст только сама игра, и она обещает стать весьма захватывающей.

Италия, Серия А, 30-й тур

Выделить центральный поединок дня в итальянской Серии А сегодня трудно. На поздний вечер вынесен матч «Наполи» против «Кальяри»
, однако его трудно назвать настолько уж интересным и интригующим. Так что поклонникам «Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты«кальчо», скорее всего, придется в этот воскресный день равномерно распределить свое внимание и «футбольный аппетит». «Позавтракать» схваткой «Фиалок» и «Волков» во Флоренции, «пообедать» матчами «Ювентуса», «Удинезе» и «Интера», которые сойдутся в противостояниях с борцами за выживание в элите. Ну, и на «ужин» (хотя, так поздно кушать не рекомендуют врачи) подадут уже упомянутую встречу на юге Италии.

Отдельно хотелось бы сказать о матче в Удине. Местные «Зебры» не проигрывают в рамках Серии А уже на протяжении 12-ти туров. И вот сегодня «чертова дюжина»! Станет ли она для команды Франческо Гвидолина, недавно продлившего свой контракт с клубом,
несчастливой? Если судить по статистике последних матчей «Катаньи», то ответ отрицательный. Ведь «Слоны» проявляют себя как истинно домашний коллектив – три победы кряду при родных трибунах и три поражения подряд на выезде.

Франция, Лига 1, 28-й тур

Центральный матч дня состоится в Марселе. Там
местный «Олимпик» примет столичный ПСЖ
, и это будет битва не только за право участвовать в«Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результаты финальной гонке за титул сильнейшей команды Франции, но и в каком-то роде за возвращение себе хорошего настроения и боевого духа. Ведь и команда Дидье Дешама, и подопечные Антуана Комбуарэ на прошедшей неделе покинули еврокубки, и теперь горят желанием «доказать, убедить» и т.д.

Статистика встреч между этими коллективами свидетельствует в пользу хозяев сегодняшнего матча. Хотя и незначительно: 13 побед против 11-ти у парижан. Домашнее поле также не обязательно гарантирует его хозяевам успех. К примеру, ПСЖ побеждал на «Велодроме» 5 раз при 8-ми поражениях, а «Марсель» на «Парк де Пренс» те же 5 раз, но уже при шести поражениях.
В прошлом году «Олимпик» обыграл соперника в Париже с разгромным счетом 3:0
, но при этом двумя сезонами ранее уступил дома 2:4. Сегодня можно ждать всего, чего угодно.

Украина, Премьер-лига, 22-й тур


Очень любопытный день сегодня намечается в УПЛ. Естественно,
центральным матчем станет битва двух «Д» в Днепропетровске
. «Днепр», накупивший зимой новичков, пока не может выиграть (хотя и не проигрывает) на старте нового футбольного года, а «Динамо» наоборот – покупок почти не совершали, зато вернули главного тренера и теперь крушат всех направо и налево. «Севилья» обыграла «Валенсию» и другие результатыВпрочем, сегодня подопечным Юрия Семина придется столкнуться с очень серьезным и «злым» оппонентом, а если добавить сюда и тот факт, что играть киевлянам придется на фоне сильной усталости после выезда в Манчестер, шансы «днепрян» приобретают довольно-таки реальные очертания. К слову, именно сегодня за основу «динамовцев» может «заново дебютировать» Александр Алиев. Рамос уже приказал своим ребятам не фолить на своей половине поля.

Еще один успешный евробоец от Украины (а если быть точным, то не «еще один», а «главный») примет дома «Волынь»
. Гости из Луцка смело могут почувствовать себя «Барселоной», учитывая результаты пятничной жеребьевки, ну, а их тренер и «гуру» Виталий Кварцяный ощутит себя в шкуре Пепа Гвардиолы. Впрочем, «Кварц» и сам по себе личность уже легендарная, и своих подопыт… ой, простите – подопечных, настроит на бой с «Горняками» как следует. Даже, несмотря на то, что у него в распоряжении нет ни Месси, ни Хави с Иньестой.
Поделиться
 
Rambler's Top100