• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 90’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результаты

02 апреля 2011 2011, 13:45
«Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результаты
Большой клубный футбол возвращается матчами национальных чемпионатов, среди которых «вишенкой на торте» грозится стать очередное миланское дерби. Следим и обсуждаем все самое интересное в эту субботу вместе с «Соккер.ру»

Россия, РПЛ, 3-й тур

Отгремели «ничейные сборные баталии», пора возвращаться к родным клубным пенатам. Третий тур рекордно долгого российского чемпионата стартует сегодня в Перми, где в битве за очки сойдутся местный «Амкар» и самарские «Крылья «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыСоветов». Поединок этот пусть и без яркой «вывески», зато ожидаемо боевой. Ведь правильно заметил перед игрой Рашид Рахимов – мотивация у команд должна быть на каждый матч на должном уровне, а уж на старте сезона, когда ничего не потеряно и ничего не добыто – тем более!

Продолжится день в РПЛ матчем в Нижнем Новгороде, где местная «Волга» примет исправившееся за осечку в первом туре «Динамо». Столичные футболисты однозначно должны подойти к поединку с волжанами в еще более сыгранном состоянии, а потому рассчитывать на поблажки со стороны подопечных Божовича хозяевам не стоит. Как не стоит делать того же и игрокам «Ростова» в матче против «Локо». Разгром «Спартака» через несколько недель уже никто и не вспомнит, если «желто-синие» не подкрепят тот результат новыми достижениями и очками. Сам «Спартак», к слову, закроет программу дня, отправившись в Краснодар. «Красно-белым» в матче против «Кубани» необходимо будет «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться», то бишь, и три очка постараться взять и минимальное количество энергии при этом растратить. Впереди ведь – битва с «Порту».

Англия, АПЛ, 31-й тур

Сразу восемь поединков «разнообразного калибра» подарит нам сегодня «старушка Англия» и ее футбольная элита. Отдельно от остальных организаторы предусмотрительно «вынесли» поединки с участием двух главных претендентов
«Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатына титул – «Манчестер Юнайтед» сыграет раньше всех на поле «Вест Хэма», а уже позже других лондонским «канонирам» предстоит пройти непростое испытание «бродягами» из Блэкберна. Те ведь уже забыли, когда последний раз выигрывали, а потому злости парням Стива Кина будет не занимать.

Из встреч, намеченных на 18.00 по МСК, стоит отметить матчи с участием еще двух участников четвертьфинала Лиги чемпионов (первый – «МЮ»), а по совместительству – еще и конкурентов за место в престижнейшем клубном турнире мира на следующий сезон. Так, «Челси» сыграет в Сток-он-Тренте, чьи «гончары» в рамках АПЛ еще ни разу не отбирали очки у «синих». А соседи подопечных Анчелотти, «шпоры», отправятся в гости к «Уигану». И вряд ли четвертьфиналистам ЛЧ здесь стоит ждать «натирки мазями и массажа шиацу» (с). И уж точно никакого послабления не видать «Астон Вилле» на поле «Эвертона». Турнирное положение подопечных «диктатора» Улье плачевно, а вот у «ирисок» появилась надежда на то, чтобы финишировать в первой шестерке, и вряд ли они захотят делиться с визитерами важными баллами.

Германия, Бундеслига, 28-й тур

Немецкая Бундеслига в своем репертуаре – на какой матч не посмотри – везде хоть какая-то, но интрига! «Боруссия» из Дортмунда в собственном стремлении «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыпораньше обеспечить себе «салатницу» постарается обыграть дома «Ганновер» и невольно помочь мюнхенской «Баварии» вернуть себе третье место. Но той, чтобы воспользоваться возможным презентом от подопечных Юргена Клоппа, нужно обыграть другую «Боруссию», из Менхенгладбаха. А это в сумме дает нам баварское дерби, и чего может стоить недооценка соперника в такого уровня матче, нам чудесно напоминает битва из первого круга между этими же оппонентами, когда мюнхенцы едва унесли ноги с поля «Боруссии-Парка».

Интригующим обещает стать и встреча «Кайзерслаутерна» с ближайшим пока преследователем лидера, «Байером» из Леверкузена. В первом круге у «аптекарей» не возникло проблем с «чертями», но теперь те прижаты к стенке и явственно окажут куда более серьезное сопротивление.

Испания, Примера, 30-й тур

«Победа над „Барселоной“ сделает нас великой командой!», - так заявил перед сегодняшним матчем наставник «Вильярреала» Хуан Карлос Гарридо. Конечно, доля правды в его словах имеется, ведь мало кому удается в «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыпоследнее время выигрывать у «сине-гранатовых», если тем чего-то нужно от поединка. Но на фоне кадровых проблем «Барсы» и ее грядущей игры в ЛЧ великой возможную победу над подопечными Гвардиолы вряд ли можно будет назвать. Ведь у каталонцев по-прежнему отсутствуют Пуйоль и Абидаль, проблемы со здоровьем у Бускетса и Кркича, а главное – сам Лео Месси может получить от тренерского штаба незапланированный выходной. В общем, на «Эль Мадригале» может случиться «ожидаемая неожиданность».

Мадридский «Реал», ближайший преследователь «блаугранас», тоже проведет свой матч в этот славный субботний вечер. Правда сыграют подопечные Моуриньо дома и против куда менее грозного хихонского «Спортинга». У португальского наставника, надо сказать, также будет, о чем подумать в кадровом плане, если не сумеют восстановиться Криштиану Роналду и разыгравшийся в последних матчах Карим Бензема. Но есть и хорошие новости – уже против Хихона мы можем увидеть на поле изрядно подзабытого Гонсало Игуаина.

Италия, Серия А, 31-й тур

Любителей «итальянской кухни» сегодня ждет два «блюда». Первое – классический «фаст-фуд» в виде локальных разборок аутсайдера и крепкого середнячка в Брешии. Ну, а потом – пиршество! На «Сан-Сиро» обещают «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыподавать только лишь «деликатесы» и «кулинарные изыски». Ведь дерби Мадонны – это больше, чем матч и больше, чем противостояние команд-соседей. Это «бестселлер» итальянского футбола, а в этом сезоне еще и подорожавший в цене и «кассовых сборах» по той причине, что оба соперника в «Дерби делла Мадонина» борются за чемпионство. По-настоящему, а не на бумаге, как бывало ранее.

Сколько же всего сказано и предсказано было накануне столь ответственного сражения! Кто-то ставил на хозяев, кто-то на гостей, одни рассуждали, как скажется на игре «Милана» отсутствие Ибрагимовича, другие – говорили о том, что у «Интера» меньше шансов победить из-за того, что команда играет на два фронта. Да что там, Робиньо даже самбу обещал станцевать, если забьет в ворота своего соотечественника Жулио Сезара решающий гол. Что ж, остается только дождаться самого матча и воочию понаблюдать за тем, кому придется танцевать, а кому биться в нервных конвульсиях. Игра двух миланских клубов обещает, как и обычно, стать захватывающей!

Франция, Лига 1, 29-й тур

Два представителя первой тройки таблицы Лиги 1 играют сегодня. Оба дома, «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыоба – с командами, которые пока и близко не гарантировали себе место под солнцем на следующий сезон. «Лилль» примет «Кан», а «Ренн» - бургундцев из Осера, на чье прошлогоднее место, к слову, и метят подопечные Фредерика Антонетти. В первом круге победу праздновали сегодняшние гости, так что для «Ренна» этот матч не только очередной шаг к тому, чтобы остаться в зоне ЛЧ, но и в определенном смысле личная месть.

Из остальных поединков отметим матч в Париже, где ПСЖ примет «Лорьян». Парижане обязаны выигрывать, если не хотят остаться без еврокубков на следующий сезон. Ну, а уж кто точно должен брать три очка этим вечером, так это «Монако», собирающийся в гости к «Арлю». Зона вылета – отнюдь не то место, где мы привыкли видеть монегасков, не так-то и давно еще игравших в финале Лиги чемпионов.

Украина, УПЛ, 23-й тур

Насыщенной выдастся и украинская футбольная суббота. Тут вам и малое «Барселона» обыграла «Вильярреал» и другие результатыкиевское дерби между «Оболонью» и «Арсеналом», и матч киевского «Динамо» против подопечных одного из своих бывших игроков Юрия Максимова, ну и матч в Донецке, естественно, который можно считать центральным в туре. «Металлург» Андрея Гордеева примет «Днепр» Хуанде Рамоса. Не так давно эти специалисты могли пересечься в рамках чемпионата России, но тогда очное свидание россиянина и испанца не состоялось по причине отставки последнего. И кто бы мог подумать, что встретиться этим двум тренерам доведется уже в противостоянии украинских клубов?

Победа одинаково нужна и Гордееву, и Рамосу. Первому необходимо выбираться из нижней части турнирной таблицы, второму – доказывать неслучайность победы над киевским «Динамо», а заодно и не давать спокойно дышать конкурентам в борьбе за серебро чемпионата. В общем, футбол будет в высшей мере занимательный.
Поделиться
 
Rambler's Top100