• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

07 апреля 2011 2011, 17:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

«Соккер.ру» продолжает поддерживать интерес читателей к событиям, происходящим за пределами футбольных полей. Очередной недельный дайджест о мирной жизни трансферного рынка вне официального периода – к Вашему вниманию.

Начнем с новости, которая будоражат умы поклонников московского «Спартака». Речь идет о возможно уходе лидера и капитана команды – Алекса. Воду мутит «Коринтианс», желающий видеть хавбека в своих рядах. ВалерийТрансферная лихорадка. Между «окон» Карпин в свойственной ему форме заявил, что если найдут 100 миллионов евро – мечта бразильского клуба сбудется. Однако позже последовало интервью Алекса, где он говорил о том, что если останется без завоеванных трофеев, то будет искать другие варианты продолжения карьеры. Назвав «Коринтианс» в числе «лестных соискателей» его услуг. Однако в заключение высказался Заместитель генерального директора московского «Спартака». Роман Асхабадзе передал, что Алекс устал от всевозможных сплетен, которые постоянно плодят СМИ у него на родине. Вдобавок ко всему, если Мескини и вернется в Бразилию, то точно не в клуб из Сан-Паулу.

Похожая ситуация сложилась в ЦСКА, откуда хотят «утащить» на родину Вагнера Лав. Президент «Фламенго» лично подтвердила интерес к персоне «армейского» форварда. Сообщается, что уже на следующей неделе московский клуб получит официальное предложение. По некоторой информации, хозяева «Мараканы» готовы расстаться с 6,5 миллионами евро, чтобы заполучить нападающего.

Трансферная лихорадка. Между «окон»Еще немного о «Спартаке». Появилась новость о том, что «красно-белые» летом собираются приобрести полузащитника «Депортиво» и сборной Мексики Андреса Гуардадо. Однако в скором времени эту информацию опроверг Дмитрий Попов, назвав ее выдумкой зарубежных журналистов.

Снова к ЦСКА. Полузащитник Марк Гонсалес вошел в список потенциальных новичков «Манчестер Юнайтед», способных усилить левый фланг атаки. Впрочем, первое место в списке сэра Алекса занимает Балаж Джуджак из ПСВ, поэтому «армейским» болельщикам пока не о чем волноваться. Кроме того, хорошему настроению поспособствовал Кис Плогсма, представляющий юридические интересы Кейсуке Хонды. По его словам, японец остается в ЦСКА и никуда уходить не собирается. Получается, интересы «Милана», «Ливерпуля» и прочих мгновенно угасли?

Есть новость и от «Зенита», правда, затрагивает она тренерский вопрос. Ни для кого не секрет, что многие серьезные итальянские клубы хотели бы пригласить на пост главного тренера Лучано Спаллетти. Пока всякая информацияТрансферная лихорадка. Между «окон» опровергается, но, похоже, у чемпионов России все же есть серьезный план «Б» на случай форс-мажора. Если алленаторе решит покинуть Россию, его место займет Луи ван Гаал, заканчивающий свою работу в «Баварии». Не исключены интересные тренерские рокировки будущим летом.

Махачкалинский «Анжи» собирается радовать поклонников новыми громкими свершениями на трансферном рынке. Сообщается, что в ближайший регистрационный период  Дженнаро Гаттузо присоединится к команде из Дагестана. Тем интересней для любителей РПЛ – одним чемпионом мира больше.

Растет список клубов, желающих приобрести Андрея Аршавина. Прежде говорилось о серьезном интересе со стороны «Ювентуса», а теперь и «Бавария» обозначила свой интерес.

Ненадолго задержимся в Англии, ведь здесь грядет масштабная распродажа, которую устраивает «Ливерпуль». Сразу семь футболистов должны расстаться с красной футболкой, а руководство клуба рассчитывает выручить Трансферная лихорадка. Между «окон»за них 30 миллионов евро.

А бывший игрок «Скаузеров» Майкл Оуэн может продолжить карьеру в «Лестер Сити», где трудится небезызвестный ему по совместной работе в сборной Свен-Еран Эрикссон. Учитывая прогресс Чичарито, МЮ не имеет смысла удерживать форварда у себя.

По традиции, не обошлось без тренерской отставки в Европе. Серсе Косми выгнали с поста главного тренера «Палермо». Таким образом, в уютное кресло наставника сицилийского клуба вернулся Делио Росси, которого уволили с этой должности чуть больше месяца назад.

Напоследок о двух некогда заметных российских футболистах, продолжающих свои футбольные карьеры на разном уровне. Вадим Евсеев отправился покорять Беларусь, где будет выступать за клуб «Торпедо» из Жодино. А Александр Филимонов решил поиграть на любительском уровне. Его новым клубом стал подмосковный коллектив «Долгие Пруды».

Поделиться
 
Rambler's Top100