• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Мирные приоритеты

16 мая 2011 2011, 14:30
Мирные приоритеты

9-й тур РПЛ прошел в упорной борьбе, о чем говорят пять ничейных исходов. Участники недавнего феерического дерби одержали минимальные победы, и только «Локомотив» вышел в лидеры, проехавшись по «Тереку». «Соккер.ру» централизованно вещает о всех матчах. 

«Спартак-Нальчик» - «Волга» - 1:1

Началось представление в Нальчике, куда пожаловала сдавшая позиции после отменного начала первенства «Волга». Могли проиграть в Кабардино-Балкарии пятый матч подряд, но Мате Вацадзе на 90-й минуте сумел сравнять счет, который открыл великан Милич на исходе часа игры. В итоге, ничья, которая заставляет команду Эштрекова делить дно турнирной таблицы с «Крыльями Советов». Впрочем, нижегородцы тоже недалеко, а учитываяМирные приоритеты качество игры подопечных Тетрадзе, в скором времени могут очутиться в одной компании со своим сегодняшним оппонентом.

«Краснодар» - «Томь» - 2:2

В Краснодаре так же состоялось подписание мирного договора, только вот путь к этому исходу был более богат событиями. В первом тайме мощнее выглядели хозяева, сумев дважды отличиться за полчаса игры, но после перерыва подопечных Муслина будто подменили. Довольно скоро Павел Голышев один мяч отыграл, но «Томь» ждало еще одно неприятное событие – удаление Сабитова за фол последней надежды на Мовсисяне. Оставшись в меньшинстве, сибиряки не опустили руки, а сумели заработать пенальти, который реализовал все тот же Голышев, став героем поединка. Отменная боевая ничья!

«Анжи» - «Кубань» - 0:0

И третий матч тура закончился дележкой очков. Только в отличие от остальных зрители в Махачкале даже забитых голов не увидели. Кстати, ничьи «Волги» и «Кубани» закрыли последние нули в турнирной таблице, ведь прежде Мирные приоритеты эти коллективы не знали компромиссов. Что касается самой игры, то лучше смотрелись подопечные Петреску, которым предстоит работать над реализацией голевых моментов. А ведь если бы выиграли – уехали бы в Краснодар лидерами чемпионата.

«Локомотив» - «Терек» - 4:0

Однако счастливые обладатели первого места играли в следующей игре. «Локомотив» не оставил камня на камне от грозненского «Терека», уничтожив команду Гуллита со счетом 4:0. Действительно, «Локомотив» при Красножане показывает по-настоящему солидную и уверенную игру. Будут подтверждать свой лидерский статус в следующем туре, когда предстоит совершить непростой выезд в Казань. Возвращаясь к отчетной встрече, не забудьте посмотреть фотогалерею с «железнодорожного» стадиона.

«Амкар» - «Динамо» - 0:0

Воскресенье, как и суббота, стартовало с ничьей. «Динамо» привезло из Перми одно очко, добытое в безрезультативной игре. Первый тайм был скучноват, зато после перерыва смотреть футбол было интересно. УймуМирные приоритеты моментов упустили «бело-голубые», особенно запомнился промах Смолова по пустым воротам и несколько сэйвов Нарубина, ставшего героем поединка. Хозяева тоже в долгу не оставались, потому признаем справедливость счета на табло.

«Зенит» - «Рубин» - 2:2

Команды, безраздельно владевшие российским золотом в последние четыре года, также не сумели выявить победителя. Отличный матч состоялся на «Петровском», а четыре гола стали его истинным украшением. «Зенит» уже третий матч подряд играет вничью, упуская возможность вернуться на первое место. Есть проблемы у нашего чемпиона, и Станислав Горин не мог не обратить на них пристального внимания. Для полноты картины не забудьте посмотреть фото с центрального поединка 9-го тура.

«Крылья Советов» - «Спартак» - 0:1

«Спартак» привез из Самары минимальную победу, омраченную поведением собственных болельщиков. Матч был остановлен на десять минут из-за беспорядков на трибунах. Однако это не помешало Артему Дзюбе и Павлу Яковлеву сообразить победный гол во втором тайме. Удивительно, но все Мирные приоритеты победы «красно-белых» в этом чемпионате с минимальным счетом. Эта стала уже четвертая, словно по одной на каждый гол, пропущенный от «Ростова», в первом туре. Верящие в магию чисел могут найти еще немало интересных параллелей.

ЦСКА - «Ростов» - 2:1

Упомянутый «Ростов», потерявший главного тренера, сражался на «Арене-Химки» с ЦСКА. Уступили гости, но нельзя сказать, что совсем без шансов. «Армейцы» хорошо провели первый тайм, добившись двукратного перевеса в счете, но сбавили обороты после перерыва, за что моментально поплатились – Салата сократил отставание до минимума. А будь Роман Адамов точнее и удачливее, могли бы и сравнять счет. Впрочем, вышедший у ЦСКА Вагнер Лав тоже мог отличиться, но неизменно наталкивался на сопротивление Антона Коченкова, выраженное в сэйвах. Фотографии с поединка прилагаются.

Цицерон тура

Вопреки обычаю, Цицерон тура сегодня не будет веселить или провоцироватьМирные приоритеты народ. Александр Тарханов выдал пессимистичный спич о том, что пока не верит в свою команду. Ему и слово: «От нас ушла большая группа футболистов, ясно, что нужно кого-то брать. Денег, как у „Спартака“ или как у ЦСКА, мы не имеем. Приходится пока терпеть. Вы если помните, я два года терпел, 1999-2000, пока не перекрутил всех игроков и определил, кто нужен „Крыльям Советов“, чтобы играть в хороший футбол и добиваться результата. Сейчас я такую же ситуацию вижу, может быть, чуть-чуть полегче, побыстрее, наверное, все это мы сделаем. Нет пока веры в команду, что они сейчас выиграют, обыграют или забьют, создадут массу моментов. Пока веры нет у меня, честно скажу».

Герои тура: 

Бронзовый. Алан Дзагоев

Алан отлично провел первый тайм встречи с «Ростовом», записав на свой счет Мирные приоритеты две голевых передачи. Такой конструктор атак нужен не только «армейцам», но и сборной России. 

Серебряный. Павел Голышев

Стал олицетворением камбэка, который сотворила «Томь» во втором тайме. Забил после розыгрыша углового, а потом четко реализовал пенальти. Четвертый и пятый голы Павла в нынешнем чемпионате, между прочим. Только Данко Лазовичу уступает в списке бомбардиров.

Золотой. Роман Шишкин

Крайний защитник стал героем матча, который вывел «Локомотив» в лидеры. Забил два гола, предрешившие исход поединка с «Тереком». Сначала оказался в нужное время в нужном месте, а потом мастерски исполнил стандарт. Отлично действует при Красножане.

«На дорожку»

Напоследок, философские мысли Станислава Шевченко, выраженные в виде особого искусства. Размышлять над картинкой после прочтения статьи о «Зените».

Мирные приоритеты

Поделиться
 
Rambler's Top100