• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

27 марта 2011 2011, 14:30
Лучше один раз увидеть

Ничья сборной России в Ереване, победа Англии над Уэльсом, гол Макгиди в ворота Македонии и многое другое - в традиционной видеорубрике «Соккер.ру».

Армения - Россия 0:0

Конечно, эта ничья сборной России ни к чему. Теперь в группе В сразу три команды имеют по 10 пунктов, а значит победителями в Ереване можно считать ирландцев и словаков. И всё же, именно российские футболисты всё ещё остаются главными фаворитами в борьбе за путёвку на Евро. С теми же ирландцами, которые победили македонцев, играть дома, а это очень большой плюс для команды Дика Адвокаата.

Уэльс - Англия 0:2
Голы: Лэмпард, 7 (с пен.), Бент, 14

В Уэльсе эту игру ждали с большим нетерпением. Сейчас под знамёна национальной сборной Гари Спиду удалось призвать как никогда талантливое поколение местных футболистов. Но, возможно, слишком мало этих талантов за один раз может выдать валлийская земля, либо же они ещё слишком молоды, и пока что не могут на равных конкурировать с лучшими командами Европы.  Гантер, Бэйл, Коллисон, Лэдли, Рэмси, Эванс, Кинг – ребятам по 18,19 и 20 лет. Если ничего не случится, то лет через 5 эту сборную может ждать большое будущее.

Болгария - Швейцария 0:0

Лишь в случае победы одной из этих команд, она могла бы претендовать на то, что вмешается в борьбу за первые два места в группе.  Так, похоже, тут всё ясно. Победителя между собой разыграют англичане и черногорцы, а швейцарцам и болгарам лишь остаётся оставить команду Уэльса на последнем месте.

Грузия - Хорватия 1:0
Гол: Кобиашвили, 90

Хорватия в Тбилиси удивила ещё больше, чем сборная России в Ереване. Вместо того  чтобы обыграть соперника, который явно слабее по классу, подопечные Славена Билича не только проиграли и максимально близко подпустили его к себе в таблице, но и лишились первого места, на которое вышла сборная Греции. Победный мяч на счету экс-полузащитника владикавказской «Алании» Левона Кобиашвили, защищающего ныне цвета берлинской «Герты».

Израиль - Латвия 2:1
Голы: Барда, 16, Каяль, 81 - Горкшс, 62

В свете поражения хорватов в столице Грузии, появились неплохие шансы побороться за путёвку на Евро и у израильтян, которые в непростом для себя матче всё же сумели сломить сопротивление латышей, которых возглавляет хорошо нам знакомый Александр Старков.  У бывших наших соотечественников единственный мяч на счету 29-летнего защитника лидера английского второго дивизиона «Куинз Парк Рейнджерс» Каспара Горкшса.

Босния и Герцеговина - Румыния 2:1
Голы: Ибишевич 63, Джеко 83 - Марика 29

Всё хуже и хуже обстоят дела и сборной Румынии, которая в 4-х матчах набрала всего 2 пункта. Теперь через пару дней подопечных Развана Луческу ждёт домашний матч против Люксембурга.  И эта игра будет не так важна с точки зрения результата, так как в том, что румыны всё же переиграют футбольного карлика, сомневаться не приходится, а важна с той позиции, как им удастся загладить свою вину перед собственными болельщиками. Что же касается боснийцев, то у них теперь открываются неплохие перспективы поехать на Евро, хотя и фаворитами в борьбе за путёвки их, всё же, не назовёшь.

Албания – Беларусь 1:0
Гол: Салихи, 62

Похоже, братья-белорусы немного перемудрили со своей ставкой тотального развития хоккея в стране. Беларусь никогда не станет чемпионом мира в шайбе, не будет сильнее канадцев или россиян. Так стоит ли так пренебрежительно относиться к футболу? Того и гляди, из крепкого середнячка без амбиций футбольная Беларусь вскоре превратиться в аутсайдера. Хотя, возможно, не всё так плохо? Стоит забыть это поражение, как страшный сон, обыграть в следующем туре в Минске французов и жизнь засияет новыми красками! Второе место в группе у подопечных Бернда Штанге пока что ещё никто не отбирал. Пока что?

Германия - Казахстан 4:0
Голы: Клозе, 3, 88, Мюллер, 25, 43

Германия понемногу превращается в европейскую Бразилию. Не в плане техники или циркачества, а в принципе, что забьют соперникам столько, сколько захотят.  Несмотря на то, что титул чемпиона Европы и мира принадлежит испанцам, думаю, сегодня многие поспорят, кто же всё-таки самый сильный, Испания или Германия. В любом случае, немецкий интернационал впечатляет, а на подходе к Бундестиму стоят всё новые молодые звёздочки.

Норвегия - Дания 1:1
Голы: Хусеклепп, 81 - Роммедаль, 27


Норвежцы упустили возможность оторваться от португальцев на 5 очков, а датчане -подобраться к ним на расстояние одной ничьи. Так что, судите сами, кто был больше рад этому результату.  Спас хозяев от поражения 26-летний Эрик Хусеклепп, форвард «Бари», аутсайдера итальянской Серии А.

 

Мальта - Греция 0:1
Гол: Торосидис, 90+4

Греция в своём репертуаре! После финального свистка на игроков  сборной Мальты было жалко смотреть. Они всю игру доблестно сражались с явно превосходящими силами противника, и абсолютно заслужено могли рассчитывать на ничью, которая должна была ознаменовать первое набранное очко этом отборе. Но не получилось. Греки вырвали победу и взобрались на верхнюю строчку таблицы, воспользовавшись осечкой Хорватии в Тбилиси. Победный мяч на 90-й минуте, после розыгрыша стандарта, буквально затолкал в ворота Хабера 25-летний защитник «Олимпиакоса» Василиос Торсидис.

Ирландия - Македония 2:1
Голы: Макгиди, 2, Кин, 22 - Тришковски 45

Пока россияне продолжают играть на нервах своих болельщиков, показывая один непонятный результат за другим – соперники не дремлют. Ирландцы, в общем-то, без видимых проблем, переиграли дома македонцев и сравнялись с нами по очкам. Отметим, что первый мяч за хозяев забил полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди.

Поделиться
 
Rambler's Top100