• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Вывезли привоз

26 мая 2011 2011, 12:00
Вывезли привоз

«Крылья Советов» привозили на свои ворота моменты, а ЦСКА «вывез» за счет индивидуального мастерства, как сказал после встречи главный тренер команды. О матче новоиспеченного лидера и аутсайдера – в материале «Соккер.ру».

Ни один российский клуб не действует в чемпионате стабильно и без спадов. Но кому-то нужно лидировать. «Локомотив» бежит всей командой и разбирается с собственными бедами, а ЦСКА просто располагает отличным составом, помимо сыгранности. Поэтому именно эти два коллектива набрали больше всего очков.Вывезли привоз Кроме того, состав ЦСКА отличный от состава того же «Зенита».

Скамейка длиннее и качественней, использовать ротацию проще. От кого игра «армейцев» зависит всецело? Трудно сказать, ведь Вагнер, Думбия, Тошич, Гонсалес, Дзагоев и Хонда иногда играют невзрачно. Но не все одновременно. Например, после ударного старта Тошич затерялся. А сегодня в Самаре показал, почему его приобрел в свое время сэр Алекс Фергюсон. А Кейсуке Хонде, похоже, надоело сидеть на скамейке.

Говорили, у японца были разногласия с главным тренером. Но теперь небольшой конфликт состоялся после замены Алана Дзагоева в Ярославле. Конечно, если молодой полузащитник не сдержался и что-то ляпнул Слуцкому, заслуженно в воспитательных целях оказался вне состава. Леониду Викторовичу нужно стараться быть взыскательным, ведь по части расхлябанности «армейцы» недалеко от «Зенита» убежали.

Например, вторую желтую карточку Шембераса объяснить даже сложнее, чем Вывезли привоз предупреждение Анюкова, которое будет стоить Александру участия в игре против «Спартака». Непонятно, как умудряются допускать ошибки защитники, которые столько времени играют вместе. И что самое главное – представляют оборону сборной России. Хорошо, в Самаре Акинфеев сыграл бесподобно: вытащил дальние удары, хорошо играл на выходе, грамотно занимал позицию, отразил пенальти. Ни один вратарь мира не может вытаскивать всё от матча к матчу. Поэтому к обороне ЦСКА сегодня достаточно вопросов.

Тарханов не обманывал, когда говорил о том, что «Крылья Советов» могли бы претендовать на ничью, реализуй свои моменты. Команда ведь старательная, пусть и сыроватая, немножко бестолковая. Привезли дубль Хонде – второй гол забили сами себе. Не реализовав пенальти и не сократив преимущество москвичей до минимума, не сумели переломить игру, как было в домашнем матче против «Рубина». Тогда гости дважды выходили вперед, но оба раза пропускали в ответ.

Класс атаки ЦСКА позволил забить трижды. Но все три мяча не плодВывезли привоз комбинаций, не вытекали из контроля мяча и преимущества. Штрафные реализовали благодаря талантам Хонды и Тошича, а о втором голе сказано выше. Поэтому не спешим хвалить «армейцев», у них полно работы. Отметить можно лишь уровень мастерства. Отличные футболисты, нужно хвалить селекцию и тренеров, которые смогли настроить команду на игру после празднования победы в кубке.

А что «Крылья Советов»? Не вылетели в прошлом году – показали желание, но могут покинуть РПЛ в этот раз. Панику сеять рановато, учитывая особенности сезона. Теряют очки все, поэтому борьба будет жаркой и всё решится не сейчас, а через год – весной 2012. Но покупать народ просто необходимо. На ошибках молодых можно выстелить себе дорогу в «ад» первого дивизиона.

Поделиться
 
Rambler's Top100