• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Блохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией»

28 апреля 2011 2011, 12:00
Блохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией»

Благодарность Кержакова, желание Блохина, обещание Боатенга и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Мирча Луческу (прокомментировал слухи, сватающие его в туринский «Ювентус», Terrikon.com):

«Шахтер» - одна из лучших команд в Европе, так что я не понимаю, почему я должен уходить из него ради «Ювентуса». «Ювентус» в этом году неБлохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией» соответствует уровню «Шахтера», и так еще может быть минимум 1-2 сезона. Да, у туринского клуба огромные традиции, но время не стоит на месте".

9 место. Андрей Воронин (ответ на вопрос: «Какое впечатление произвел на вас Роберто Карлос?», Sportbox.ru):

«Играл против него еще семь лет тому назад, когда он выступал за „Реал“. Конечно, Роберто Карлоса тогда и сейчас нельзя сравнивать. Но бразилец в любом состоянии — личность, на которой в команде многое завязано. Такой игрок нужен „Анжи“».

8 место. Александр Кержаков (поблагодарил свою команду за то, что ему удалось забить рекордный гол, ФК «Зенит»):

«Приятно было побить клубный рекорд, державшийся тридцать девять лет. Но самое главное, что мы победили. Что ж делать, установил, потом, может, и его Блохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией»побьют. Слава богу, что мне удаётся забивать голы, хочу поблагодарить за это нашу команду. Ведь без них ни один мой рекорд бы не состоялся! А гол посвящу нашему преданному болельщику Сергею Григорьевичу Мигицко — у него недавно был день рождения».

7 место. Роберто Манчини (подчеркнул, что путь превращения середняка в клуб высшего уровня крайне длителен, «Спорт-Экспресс»):

«После победы над „Манчестер Юнайтед“ в Кубке Англии Фергюсон подошел ко мне с поздравлениями. Алекс - очень умный человек, он понимает, что „Сити“ - клуб топ-уровня. Он видит, что наша команда сильно изменилась за последние годы. Мне не столь важно, что он говорил в прошлом».

6 место. Жозе Моуриньо (после поражения в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов от «Барселоны» (0:2) раскритиковал судейство в исполнении немца Вольфганга Штарка, AS):

«Я ничего не сказал арбитру. Я просто рассмеялся и поаплодировал ему. Если бы я сказал все, что думаю, то моя карьера сегодня бы завершилась. У меня один вопрос. Почему в каждом полуфинале происходит одно и то же: Овребо,Блохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией» Бузакка, Штарк? Почему „Челси“ тогда не попал в финал? Почему „Интер“ год назад спасло лишь чудо? С этим очень сложно смириться».

5 место. Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Первак (заявил, что несколько лет назад «красно-белые» могли купить камерунского форварда Самуэля Это'О и французского защитника Патриса Эвра, «Спорт-Экспресс»):

«Могли купить ещё Это'O и Эвра. Первый весной 2004-го забил нам в Москве за „Мальорку“ - и тут же испанцы предложили его купить за 10 миллионов евро. Сказали - дорого. А потом „Барселона“ его за 15 купила. Эвра же после „Монако“ вообще свободным агентом был. Надо было только агенту комиссионные заплатить. Но тут сказали - характер плохой».

4 место. Питер Одемвингие (рассказал о непринужденном общении с Романом Павлюченко, «Советский Спорт»):

«Рома Павлюченко удивился сразу после моего гола (с острого угла, - прим. ред.). „Питер, – говорит, – с таких острых углов даже не бьют. А ты забиваешь“. Когда он забил, я крикнул: „Хороший ответ, Рома!“ Мы на поле не раз пересекались, и каждый раз репликами обменивались. Назначают штрафной в нашу сторону, у мяча Бэйла и ван дер Ваарта. Павлюченко подмигивает: „Смотри, сейчас забьем“. – „Они что, с таким безупречным ударом?“ – „В полном порядке, смотри“. Удар – ничего страшного, мимо ворот. На бегу кричу Роме: „Так себе ударчик-то!“. Вообще, Роман – классный парень. Открытый, задорный, общительный. Правда, я сразу почувствовал, что поле он покинет не в лучшем расположении духа. Поэтому футболками предложил обменяться сразу после Блохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией»первого тайма, пока он бодр и весел. Когда команда не удовлетворена результатом, то игроки стараются уйти в раздевалку одновременно с финальным свистком. Как в воду глядел – после игры „Тоттенхэм“ расстроился и быстро ушел. Они в Лигу чемпионов хотят, а мы очки отобрали».

3 место. Кевин-Принс Боатенг (пообещал исполнить танец «лунная походка», если «россонери» удастся завоевать чемпионский титул, «Спорт-Экспресс»):

«Если мы завоюем „Скудетто“, я обещаю одеться в костюм Майкла Джексона и исполнить его фирменный танец. Возможно, прямо на поле! За свою карьеру я пока ничего серьезного не выигрывал, поэтому для меня предстоящая концовка сезона особенно важна. Уверен, нам по силам выиграть и чемпионат, и Кубок Италии».

2 место. Хосеп Гвардиола (ответил наставнику соперников Жозе Моуриньо, который ранее позволил себе иронично отозваться о критике коллеги в адрес арбитра финала Кубка Испании, Sportbox.ru):

«Хотел бы обратиться непосредственно к нему. Не собираюсь соревноваться с Моуриньо в многословии на пресс-конференциях. Тут он победитель, долбаный босс, всеобщий любимец. Но игра покажет, кто на самом деле сильнее. УБлохин: «Было бы здорово сыграть в финале Евро с Россией» Моуринью-тренера я пытаюсь многое почерпнуть, от Моуриньо-человека мне не нужно ничего».

1 место. Олег Блохин (выразил надежду, что в первенстве континента примет участие и сборная России, «Советский Спорт»):

«Хотелось бы видеть российскую команду на Евро. Я только могу пожелать вам успеха. А как сложится, не знаю. Честно говоря, последние матчи сборной России не видел. Сейчас вашу сборную критикуют, а когда сборная выйдет на Евро, все будут кричать „ура!“. Критика должна быть, если она объективна. А главное – результат. Все запомнили в первую очередь то, что украинская сборная играла в четвертьфинале чемпионата мира, а разговоры о том, как мы выходили из группы, ушли на второй план. А вообще если б мы в финале Евро сыграли с Россией — было бы здорово».

Вне конкурса. Пеле (скептически относится к игре звезд современного футбола Криштиану Роналду и Лионеля Месси, Goal.com):

«Для меня лучший - Пеле. Никто не сделал больше, чем Пеле. Он единственный, кто выиграл чемпионат мира в 17 лет, только он трижды поднимал над головой Кубок Мира, и лишь ему удалось забить 1208 голов».

Поделиться
 
Rambler's Top100