• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!»

05 мая 2011 2011, 12:00
Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!»

Мнение Венгера, признание Роналду, похвала Баджо и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роберто Баджо (отдал должное нападающему «Ромы» Франческо Тотти, «Спорт-Экспресс»):

«206 мячей в серии А – великое достижение. Поздравляю Тотти с таким успехом. Он – великий футболист. Честно говоря, даже не думаю о том, чтоКарпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!» Франческо превзошел мой показатель».

9 место. Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр (продолжает настаивать на том, что его клуб должен любыми средствами заполучить голкипера «Шальке» Мануэля Нойера, Goal.com):

«Этот вратарь в год совершает 20 неимоверных сэйвов. Его необходимо приобрести немедленно. Если бы я еще был президентом „Баварии“, то согласился бы отдать за него любую сумму. За него можно заплатить даже 50 млн евро, если это необходимо».

8 место. Эдвин ван дер Сар (поделился своими мыслями по поводу завершения карьеры, «Спорт-Экспресс»):

«Иногда задаюсь вопросом: почему я  завершаю карьеру? В физическом плане чувствую себя отлично, готов выступать на высшем уровне еще несколько лет. Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!»Но мне уже за сорок, думаю, пришло время остановиться. Это решение окончательное, и я в нем уверен».

7 место. Арсен Венгер (высказал свое мнение о форварде «Барселоны» Лионеле Месси, Soccernews.ru):

«Месси является для меня идеальным игроком. У него есть все качества, которые необходимы футболисту. Взгляните на цифры – и встаньте на колени. Сезон еще не закончен, а на счету Лионеля уже 52 гола и 25 голевых передач! Он исключительный игрок».

6 место. Питер Одемвингие (рассказал о том, что помогло ему обрести уверенность после переезда в английскую Премьер-Лигу, Sportbox.ru):

«Психолог показал мне изображение бегущего гепарда. Он сказал, что во время игры я напоминаю ему этого зверя из-за резкости и скорости. Гепарды также всегда уверены в том, что догонят жертву. А если им это не удастся, то они не останавливаются и начинают преследовать другую цель. Как сказал психолог,Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!» гепарды не переживают об упущенных шансах. Вот и я тоже должен забыть о неиспользованных моментах и довериться инстинктам на поле».

5 место. Оттмар Хитцфельд (отметил, что поведение наставника мадридского «Реала» Жозе Моуриньо негативно влияет на имидж испанского клуба, Sportbox.ru):

«Поведение Моуриньо не вписывается ни в какие рамки. Своими высказываниями о помощи „Барселоне“ со стороны УЕФА и ЮНИСЕФ он перегнул палку и нанёс урон доброму имени великого клуба. Скажу честно, когда мы пересекались с ним на мероприятиях для тренеров, проводимых УЕФА, он мне сразу не понравился. Слишком уж высокомерен и неприступен».

4 место. Кевин Кураньи (рассказал о тренировках под руководством Магата, «Советский Спорт»):

«Были штрафные тренировки в 6 утра после проваленной игры. А однажды вернулись самолетом после матча в три часа ночи, а он спрашивает: „Хотите Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!»тренироваться в 11 утра или прямо сейчас? Если занимаемся сейчас, то завтра выходной“. Вот мы и занимались в три часа ночи».

3 место. Криштиану Роналду (признался, что не очень рассчитывал на выход в финал ЛЧ, AS):

«Это была „Миссия невыполнима 4“. Мы знали, что все так сложится, и были вынуждены смириться с этим. „Барселона“ воспользовались своим шансом на „Бернабеу“ и там решила вопрос выхода в финал. У них отличная команда, но за ними есть что-то еще. Очень сложно играть против них вдесятером и когда твой гол отменяют по непонятным причинам».

2 место. Олег Протасов (поделился мнением о матче с «Анжи», в котором его подопечные уступили 0:1, «Советский Спорт»):

«До пенальти я доволен действиями своей команды. Считаю, что ребята хорошо вели игру. А потом в ход поединка вмешался арбитр – и „Анжи“ выиграл этот матч. Больше комментировать нечего».Карпин: «Круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!»

1 место. Валерий Карпин (рассказал о том, как обстоят дела в «Спартаке», «Советский Спорт»):

«Кризис в „Спартаке“ пока не закончился, ведь мы пока лишь в середине таблицы. На данный момент, я генеральный директор, который руководит командой в качестве главного тренера, но поиски нового наставника продолжаются. Список кандидатов? Весь мир!»

Вне конкурса. Деян Радич (получивший тяжелую травму в матче 6-го тура Премьер-Лиги против «Терека», рассказал о состоянии своего здоровья после перенесенной операции, ФК «Ростов»):

«Сейчас уже достаточно неплохо. На днях смог прогуляться до балкона, подышать свежим воздухом. Потом смотрел „Реал“ с „Барсой“. Вот где нервы! Мне звонят со всех уголков России, поддерживают. Спасибо огромное всем тем, кто меня поддерживает. Это безумно приятно и важно для меня. В моей ситуации главное не вешать нос, я уверен, что все будет в порядке. Сейчас буду какое-то время в больнице, затем нужна реабилитация. Хочу отдохнуть, побыть с родными. А потом в Германию, где будет проходить уже спортивная реабилитация. Врачи говорят, что ограничений нет, и я буду продолжать жить обычной жизнью. Буду постепенно втягиваться, и набирать форму. Вешать нос я точно не собираюсь».

Поделиться
 
Rambler's Top100