• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты

08 мая 2011 2011, 13:30
«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты

Два поединка экстра-класса в РПЛ, решающая битва за чемпионство в Англии, классическое противостояние во Франции и многое-многое другое. «Соккер.ру» приглашает вас на самый настоящий футбольный пир, намеченный на сегодняшний воскресный день.

Россия, РПЛ, 8-й тур

Сразу два центральных матча вместит в себя воскресный игровой день в РПЛ. Начнется он битвой в Химках, где встретятся два московских коллектива – «Динамо» и ЦСКА.
Данный поединок очень важен как для одного, так и для другого соперника, ведь последние результаты обоих оставляют желать«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты лучшего. Подробнее о предматчевых раскладах – в нашей традиционной рубрике «Поединок».

Если первый центральный матч откроет программу игрового дня, то второй ее завершитв Питере на «Петровском» встретятся лидеры турнирной таблицы перед стартом отчетного тура, «Зенит» и «Локомотив». Если верить Данко Лазовичу, то хозяева «просто обязаны победить», но если спросить о планах на матч кого-то в составе «железнодорожников», будьте уверены, ответ будет аналогичным. Так что ожидаем боевого и зрелищного матча.

Еще два поединка выступят в роли «котлеты» в воскресном футбольном «гамбургере»: «Спартак» постарается оставить на последнем месте «Амкар», а «Рубин» сделает все возможное, чтобы обогнать в очной дуэли дерзкого новичка элитного дивизиона из Краснодара.

Англия, АПЛ, 36-й тур

А уж, какой матч ждет нас сегодня в Англии! Всем центральным центральный! «Манчестер Юнайтед» еще пару-тройку туров назад, казалось, «Лион» обыграл «Марсель» и другие результатыне испытывал серьезных опасений по поводу своего очередного чемпионства. Но последние неудачи команды сэра Алекса привели к тому, что у «Челси» появилась реальнейшая возможность настичь «красных дьяволов» и лишить их титула. А тут как раз и очное свидание подоспело. В Манчестере, на «Олд Траффорде».
Победа «Челси» в этом сражении будет означать кардинальную смену турнирной ситуации наверху таблицы АПЛ. И исправить свою ошибку, если таковая случится, у «Юнайтед» уже практически не останется времени.

В остальных двух матчах тура «Вулверхэмптон» будет биться за выживание в поединке с «дроздами» из Вест Бромвича, ну, а лондонский «Арсенал» попытается одолеть вечно неуступчивый «Сток Сити», и кто знает, возможно, еще недолго побыть претендентом на титул. Правда, делать это придется с серьезными кадровыми потерями.


Испания, Примера, 35-й тур

«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты«Барселоне» точно не суждено стать чемпионом сегодня, так как мадридский «Реал» не захотел вчера проигрывать «Севилье».
Но «сине-гранатовые» могут здорово приблизить момент триумфа, если справятся с принципиальным соседом по каталонской земле - с «Эспаньолом» в очередном дерби. «Попугайчики» периодически поклевывают своих земляков, хотя и все реже в последние сезоны. Но шанс у них все же будет – наверняка Гвардиола не сможет выставить оптимальный состав. Как минимум, Пуйоль, Максвелл и Адриано пока занимаются по индивидуальной программе, да и аргентинцем Лионелем Месси наставник лишний раз рисковать не захочет.

В еще двух матчах дня раздосадованный вылетом из Лиги Европы «Вильярреал» съездит в гости на Балеарские острова, а «Сарагоса» и «Осасуна» схлестнутся в важнейшей битве за выживание.

Италия, Серия А, 36-й тур

«Милан» - чемпион!
А это значит, что теперь борьба в Серии А ведется лишь за места в еврокубках и в собственно самом элитном дивизионе. «Интер» и«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты «Наполи» могут уже сегодня гарантировать себе места в групповом турнире ЛЧ. Для этого им нужно обыграть «Фиорентину» и «Лечче» соответственно.

Куда любопытнее развернется борьба за 4-е место, дающее право сыграть в квалификации к главному евротурниру. Претендентов на это теплое местечко пока четверо: «Рома» еще вчера свела вничью свой матч против «Милана», «Ювентус» (который собственно пока занимает самую далекую позицию) проведет свой поединок завтра, а сегодня же состоится ключевая схватка за ЛЧ-зону – «Удинезе» примет «Лацио».
Победа в этом матче здорово поднимет шансы любого из соперников на успех, а вот поражение может здорово надломить. «По сути, предстоящие 90 минут будут равны по значимости всему сезону», - лучше тренера «Орлов» Эдоардо Рейи в данной ситуации и не скажешь!

Франция, Лига 1, 34-й тур

«Лион» обыграл «Марсель» и другие результатыГлавный матч дня, да и всего тура, состоится поздним вечером на лионском «Стад Жерлан».
Местным «Ткачам» кровь из носу нужна победа над «Марселем», и скорее уже не столько для борьбы за чемпионство (хотя, и она пока не исключена), сколько для сохранения третьей строчки, которая дает право сыграть в квалификации ЛЧ, и на которую так смачно «облизывается» столичный ПСЖ.
 
От данной битвы можно ожидать всего, чего душе угодно. От скучных нулей на табло или единственного забитого мяча до феерических 5:5, которые случились в прошлом сезоне, и, к слову, также на «Жерлане».
Согласитесь, такой вариант нас бы устроил, хотя для верных болельщиков французских грандов он бы стал поводом для массовой закупки валидола.

Украина, УПЛ, 28-й тур

В Украине, как и в Италии, вчера определился чемпион.
Но если на«Лион» обыграл «Марсель» и другие результаты Аппенинах еще ведется борьба за места в Лиге чемпионов, то у соседей и с этим вопросом все решено. Так что довольствоваться любители украинского футбола будут лишь сражением за бронзу, которое, надо признать, может развернуться самым неожиданным образом.

«Днепр» Хуанде Рамоса вчера минимально одолел луганскую «Зарю» и пока «на полкорпуса» опережает харьковский «Металлист». Чтобы вернуть утраченную позицию подопечным Мирона Маркевича необходимо будет сегодня победить на выезде «Волынь», а эта задача кажется легкой лишь на первый взгляд. Ведь кто как ни «коуч» луцкой команды Виталий Кварцяный умеет настраивать на бой своих подопечных!? И если у наставника удастся достучаться до своих ребят (а порой в этом процессе в ход идут самые разные методы), то  в Луцке и самой «Барселоне» не поздоровится. В общем, в Днепропетровске верят в «Волынь».

Поделиться
 
Rambler's Top100