• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Шаговое напряжение

14 июня 2011 2011, 21:40
Шаговое напряжение
«Кубань» отправилась в Самару за тремя очками после волевой домашней победы над «Амкаром». «Соккер.ру» наблюдал за игрой одного из лидеров первенства с «Крыльями», прижатыми ко дну турнирной таблицы.

«Крылья Советов» – «Кубань» – 1:0 (0:0)
Гол: Печник, 59

«Крылья Советов»: Мболи, Концедалов, Пономаренко, Таранов, Новицкий, Кириллов (Абдулфаттах, 80), Самсонов, Елисеев (Приемов, 81), Соснин, Печник, Савин.
«Кубань»: Будаков, Козлов, Рогочий, Армаш, Сквернюк (Букур, 60), Бугаев, Нэ, Цораев (Падерин, 64), Варга, Кулик (Тлисов, 89), Траоре.

Предупреждения: Падерин, Будаков, Траоре

Спокойное начало встречи сменилось натиском в исполнении хозяев. На авансцену вышел Самсонов, ставший самой заметной фигурой в дебютном отрезке матча. Сначала Олег обратил внимание на себя хорошим ударом, а потом исполнил хорошую передачу в штрафную на Евгения Савина, который толком по мячу не попал. На скамейке «Кубани» разыгралась маленькая, но уже привычная буря, эпицентром которой выступил эмоциональный Петреску.

Интересно, что впервые в сезоне румынский наставник доверил место в стартовом составе Сквернюку. Именно Алексей записал на свой счет первый по-настоящему опасный голевой момент краснодарцев, но забить бывшей команде помешала элементарная неточность.

«Хребет» первого тайма ознаменовался обменом опасными моментами: Нэ ассистировал Траоре, но вратарь выручил самарцев. В ответной атаке упустил третий голевой момент Самсонов. Уравнялась игра, команды общими усилиями нагнетали темп, но получить преимуществом никому так и не удалось. Отметим, что ближе к этому были «Крылья», устроившие перед перерывом смелый навал, однако остались без вознаграждения.

Заведенными вышли во втором тайме хозяева. Сразу же Будакову пришлось вступать в игру, переводя на угловой мощнейший выстрел. Траоре попытался робко ответить, но встретил сопротивление М’Боли. Можно сказать, вратари передали привет друг другу. Кубанский кипер мог капитулировать уже в следующем эпизоде, но Савин после блестящего паса Соснина пробил коряво.

Тяжеловато смотрелись подопечные Петреску, не похожи они были на ту крылатую команду, которую привыкли видеть болельщики на родном стадионе. Все-таки статус домашней дружины вырисовывается все отчетливей. Однако удивляли и самарцы, от которых такой прыти тоже никто не ждал на фоне удручающей игры в последних турах. Справедливая награда не заставила себя ждать: Нейц Печник, воспользовавшись классной передачей Елисеева в штрафную, забил свой второй гол на российской земле. О первом с грустью помнит вся страна, но это взятие ворот принесло радость ее части – волжские болельщики взорвались эмоциями.

Тут же Савин мог во второй раз осчастливить трибуны «Металлурга», но снова удача отвернулась от форварда. Дан Петреску пошел на отчаянные перестановки, стараясь освежить игру своей команды. Вышел Букур, принесший победу над «Амкаром» в прошлом туре, и техничный Игорь Падерин. Концовка обещала быть жаркой, ведь «Кубани» понравилось находиться в числе лидеров чемпионата.

Начала сказываться усталость в рядах хозяев, все-таки физически краснодарцы готовы едва ли не лучше всех РПЛ. Обстановка была похожа на то, что происходило в концовке встречи с пермяками: командное давление южан вкупе с яркими индивидуальными действиями. Блеснули Варга и Падерин, едва не устроившие неприятности «Крыльям», потом М’Боли ошибся, но наказать его никто не сумел. Причем ни сразу, ни в следующих наскоках. Важнейшая победа волжан, но «Кубани» за это поражение не должно быть стыдно, хоть и уступили аутсайдеру.

Герой матча: Нейц Печник
Шаговое напряжение
Хорош был Самсонов, но он свои моменты оставил лишь в памяти болельщиков, а словенец вписал свое имя в протокол, принеся Самаре важнейшую победу.

Очарование встречи: тотальная борьба

Интересным получился матч. Напряжение не угасало ни на секунду, и видно было старание, с которым футболисты действовали в каждом эпизоде. Удачливее оказались «Крылья», но и «Кубань» заслуживает всяческого уважения, ведь не сдались до финального свистка.
Поделиться
 
Rambler's Top100