• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

02 июня 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

Лето наступило, а это значит, что началась пора не только отпусков и каникул, но и широкой торговли в мировом футболе. «Соккер.ру» подогревает интерес к событиям, грозящим развернуться на трансферном рынке.

Естественно, основное внимание – российским клубам. Нередко попадала в объектив Ольга Смородская. Сначала президент «Локомотива» рассказал, что зимнюю трансферную кампанию клуба смело можно назвать драматичной. Дело в том, что у «железнодорожников» буквально «на флажке»Трансферная лихорадка. Между «окон» сорвались несколько важных сделок, потому Юрий Красножан остался без ударного нападающего. В продолжение темы Ольга Юрьевна заявила, что летом планируется приобретение троих футболистов.

Возможно, одним из трех станет нападающий «Леванте» Фелипе Кайседо. Как сообщает одно испанское издание, «Локомотив» в числе претендентов на форварда, и даже пригласил того посетить Москву в ближайшее время. 

Питерский «Зенит» задался вопросом приобретения еще одного португалоговорящего центрального защитника. Алекс Диас из «Челси» заинтересовал чемпионов России. Однако, как выяснилось позже, Алекс мог быть приобретен не в пару к Бруну Алвешу, а вместо него. Имеется информация, что «сине-бело-голубые» предпринимали попытку такого обмена.

Кроме того, на берега Невы может перебраться защитник «Штуттгарта» Таски. Впрочем, агент футболиста и главный тренер «швабов» Фреди Бобич Трансферная лихорадка. Между «окон»исключили возможность отъезда Сердара в Россию. Впрочем, есть еще пункт в контракте, по которому можно выкупить права за 14 миллионов, но тут не обойтись без согласия самого игрока.

«Рубину» необходимо укреплять состав. Есть в сфере интересов проверенные кадры: Алехандро Домингес, выступающий ныне в «Валенсии». Причем аргентинец может оказаться в Казани за символические 2 миллиона евро, так как «летучим мышам» он совершенно не нужен.

В ЦСКА так же отправляют южноамериканца, только, в отличие от Чори, совершенно не знакомого с российскими реалиями. Да и с европейскими лишь отчасти – не самый удачный сезон в «Хетафе» на его счету. Кто же он? Это Хоффре Геррон - полузащитник «Атлетико Паранаэнсе». В ближайшее время эквадорец может стать «армейцем».

Также пытается отправить своего клиента в ЦСКА агент Милана Баделя из загребского «Динамо». Деян Йоксимович заявляет, что «армейский» клуб –Трансферная лихорадка. Между «окон» это первый и единственный вариант трудоустройство полузащитника в России. А вот итальянская пресса так не думает, отправляя Милана в московский «Спартак». Прямо-таки интересно увидеть этого парня в деле.

Куда более серьезные намерения у «Терека». Грозненцы собираются летом приобрести полузащитника «Андерлехта» Джонатана Лежара. Привлекать бельгийца, скорее всего, будут зарплатой.

Переезжаем в Европу, откуда на чистом русском несутся примечательные для нас реплики. Роман Павлюченко выразил однозначное желание продолжить карьеру на Туманном Альбионе. При этом форвард пока не в курсе планов «Тоттенхэма» относительно собственной персоны, а иных предложений на руках не имеет. Юрий Жирков, в свою очередь, прямо отметил, что не исключает варианта, при котором этим летом вернется в Россию.

Трансферная лихорадка. Между «окон»А вот еще одного нашего соотечественника судьба может зашвырнуть очень далеко. Дмитрий Булыкин может быть продан «Андерлехтом», который владеет правами на футболиста, в один из клубов Катара. Впрочем, чуть позже форвард сказал, что такого рода варианты он даже рассматривать не собирается.

Напоследок немного из жизни тренеров. Обзавелся рулевым туринский «Ювентус», усадивший в удобное кресло Антонио Конте. «Соккер.ру» поспешил разобраться в мотивах такого решения.

Вылетевший «Вест Хэм» завербовал Сэма Эллардайса на пост главного тренера, а вот «Челси» все еще без рулевого. Например, Хиддинк никаких официальных предложений от «синих» не получал. Так кто же придет на это «свято место»?

Поделиться
 
Rambler's Top100