• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»

02 июня 2011 2011, 19:00
Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»
Уверенность Моуриньо, мнение Смородской, разочарование Карпина и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Жозе Моуриньо (выразил уверенность, что в следующем сезоне «Реал» добьется успеха, «Спорт-Экспресс»):Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»

«В „Реале“ хорошее руководство, а мы отличная команда. Мои лучшие результаты всегда приходят во втором сезоне».

9 место. Уэйн Руни (выразил мнение, что английский футбол сильно отличается от стиля «Барселоны», «Спорт-Экспресс»):


«Месси – лучший футболист в истории футбола. Мы это видим в последние два или три года. Потребуется много времени, чтобы появился еще один футболист такого уровня. Он выигрывает матчи для „Барсы“, Хави и Иньеста разрушают оборону соперника. Однако их стиль игры совсем не подходит для Англии. В этой стране каталонцам было бы сложно добиться такого же результата. Думаю, Криштиану Роналду в Премьер-Лиге выглядел бы более органично. На Туманном Альбионе играют в более силовой футбол».

8 место. Олег Блохин (назвал фаворитов предстоящего Евро-2012, Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»«Спорт-Экспресс»):


«Основная задача нашей команды – победа на чемпионате Европы. Но первостепенная цель все же – выход из группы. Конечно, мы будем стараться добиться максимального результата, но без преодоления квалификационного турнира нельзя выполнить более серьезную задачу. Так что будем двигаться шаг за шагом. Что же касается фаворитов, то это 7-8 команд, потому что лучшие команды за исключением Бразилии, Аргентины и Уругвая находятся в Европе. А Франция, Англия, Италия, Испания, Германия и Голландия – традиционно сильные коллективы. Также может здорово сыграть Португалия».

7 место. Егор Титов (рассказал, что хотел завершить карьеру игрока в стане «красно-белых», Sportbox.ru):

«Все свои мечты я оставил еще за школьной партой. (После паузы) Если же размышлять на тему, насколько мне удалось реализовать себя в футболе, то Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»объективным в этом вопросе быть очень сложно. Я очень хотел закончить свою карьеру в родном „Спартаке“, но мне не дали… Я не готов сейчас говорить об этом».

6 место. Валерий Карпин (ответ на вопрос: «Показалось, что поединок с „Зенитом“, если вынести за скобки две встречи с „Порту“, стал для „Спартака“ худшим в сезоне. Согласны?», «Спорт-Экспресс»):

«Не только худшим в нынешнем году, а абсолютно худшим за все время, что тренирую команду».

5 место. Лучано Спаллетти (рассказал о встрече с председателем Совета директоров клуба, главой «Газпрома» Алексеем Миллером, «Советский Спорт»):


«Зенит» – единственная команда в мире, которая, выиграв чемпионат, не приобрела ни одного игрока. Вот вы, журналисты, часто говорите, что я трачу деньги «Газпрома». Но ведь мы никого не купили! Наоборот, я помогаю «Газпрому» экономить! Все наши конкуренты – ЦСКА, «Рубин», «Спартак» – в этом году
Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»укрепились. Мы тоже собираемся это сделать – в летнее трансферное окно. Делаем это все вместе: Миллер, Дюков, я».

4 место. Игорь Семшов (считает, что в российском футболе почти нет молодых игроков, способных играть на уровне национальной команды, «Советский Спорт»):

«Все говорят о необходимости привлечения молодежи. Но покажите мне футболиста, достойного приглашения в сборную, которого не вызвал Адвокаат? На мой взгляд, сейчас в команде находятся сильнейшие футболисты».

3 место. Шамиль Лахиялов (ответ на вопрос: «Можете себе представить такую ситуацию: „Анжи“ - чемпион?», Sportbox.ru):

«Минуточку…. Представил! Бегу я по полю, радуюсь… А почему бы и нет?»

2 место. Ольга Смородская (поделилась мнением о лимите на легионеров в РПЛ, Bobsoccer.ru):Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»

«Лимит в его нынешнем виде – это зло для российского футбола. Я считаю, что талантливый молодой игрок и так пробьется в состав. В качестве примера могу привести наших ребят Тараса Бурлака и Магомеда Оздоева. Они играют не потому, что у них российский паспорт, а потому что сильнее своих конкурентов. А вся „польза“ от лимита – это взвинченные цены, завышенные зарплаты и, в целом, сильно „перегретый“ рынок».

1 место. Дик Адвокаат (ответ на вопрос: «Как вам откровенные интервью игроков? Тот же Роман Павлюченко – добродушный человек, но, может, вчера вы увидели его по-другому?», «Спорт-Экспресс»):

«Опять же: каждый футболист отвечает за свои слова и поступки. Но то, что он сказал газете, он сказал мне и в лицо. Но я не согласен с ним. У меня одиннадцать друзей на поле, а не какие-то отдельные. Я сам был игроком, могу понять Павлюченко. На поле выходят всего одиннадцать игроков. А другие Адвокаат: «У меня нет любимчиков, есть одиннадцать друзей на поле»одиннадцать говорят, что их не любят. Павлюченко должен понимать: я не против него. Просто выбираю тех, кто на данный момент лучше готов, а не потому, что кто-то мне больше нравится. Хорошо, что Павлюченко недоволен ситуацией. Но показать себя и изменить что-то можно только на поле».

Вне конкурса. Йозеф Блаттер (подчеркнул, что выборы стран-хозяек Чемпионатов Мира 2018 и 2022 годов прошли в честной борьбе, «Спорт-Экспресс»):

«Я подтверждаю, что выборы страны-хозяйки Чемпионата Мира 2022 года, на которых победил Катар, были „чистыми“. Это же касается и турнира 2018 года, который пройдет в России. ФИФА не намерена больше возвращаться к обсуждению этого вопроса».
Поделиться
 
Rambler's Top100