• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Не думай о моментах свысока

07 августа 2011 2011, 21:56
Не думай о моментах свысока

«Локомотив» хорошо стартовал с новым тренером, однако начало – полдела. Чтобы не отставать от конкурентов, железнодорожникам нужны победы. «Соккер.ру» констатирует, что в матче против «Крыльев Советов» хозяевам не хватило точности и везения.

«Локомотив» - «Крылья Советов» - 0:0

«Локомотив»: Гильерме, Шишкин, Дюрица, Бурлак (Минченков 84'), Янбаев, Оздоев, Глушаков, Лоськов (Обинна 60'), Торбинский (Ибричич 65'), Майкон, Сычев.

«Крылья Советов»: Веремко, Таранов, Джорджевич, Генев, Цаллагов, Соснин (Петров 46'), Короман, Воробьев, Бобер (Приемов 46'), Печник (Савин 90+1'), Яковлев.

Предупреждения: Яковлев 83', Цаллагов 87'.

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

«Крылья Советов» на последнем месте в таблице, поэтому каждый соперник перед матчем против аутсайдера настраивается на победу. Неудивительно, что в первом тайме гости сыграли максимально беззубо - пробили в цель ноль раз. Один неточный выстрел – вот всё, что сумела создать команда Кобелева. Статистика в данном случае красноречивей любых эпитетов. «Локомотив» играл первым номером, команда Коусейру комбинировала, неплохо двигалась. Главное, что бросилось в глаза на первых минутах – установка Жозе на быстрый выход из обороны. Только мяч оказывался вблизи ворот Гильерме – следовал бодрый вынос вперед без всяких распасовок поперек поля.

Держали темп, Печника несколько раз аккуратно уложили на газон, чтобы не «выступал». Остальное время атаковали – усилиями Сычева, Торбинского и Лоськова. Командные взаимодействия были, последний пас присутствовал, а вот удары – больное место. К тому же, как и в прошлом матче, Сергей Веремко играл уверенно, вратарь действует в неброской манере, зато оказывается там, где нужно. Пожалуй, лишь к голкиперу у Кобелева не нашлось претензий в перерыве. У «Локомотива» моменты были, забивать надо было, поскольку оборона «Крыльев Советов» прижималась к воротам, старались взять числом, а не порядком. Плохо работала средняя линия, не случайно Кобелев сделал две замены в перерыве.

Петров и Приёмов пригодились, гости сумели подравнять игру. Огнен Короман был едва ли не единственным в составе «Крыльев Советов», кто работал на атаку чужих ворот – его дальний удар после перерыва пришелся в штангу. Коусейру отреагировал выходом Обинны вместо Лоськова – понятно, что форвард был нужен. Ведь Дмитрий Сычев не попал в ворота с метра. Не для красного словца – буквально с метра. Прощать в таких моментах нельзя. Глушаков вот заразился, не попав из пределов штрафной площади в створ. Комбинации закручивались, игра смотрелась неплохо, но «Локомотив», показалось, потерял момент, позволяющий дожать соперника.

Ибричич пробил выше ворот с отличной позиции. Еще одно доказательство, что промахи всегда плохо сказываются на настроении атакующей команды. Скоростной форвард Обинна как-то потерялся в плотной и темповой игре. «Локомотив» надеялся на стандарты: Дюрица собирался забить после подачи с угла поля – Веремко отразил мяч на линии ворот. 99% для гола было, нужно было придумать недостающий процент. К чести «Крыльев Советов», команда Кобелева проводила второй тайм собранней, чем первый. Хотя класс соперника сказывался, однако закрывали девять из десяти путей к своим воротам.

Невероятные моменты не реализовывали хозяева – буквально чудом удавалось «Крыльям Советов» выносить мяч с линии ворот. Сычев бил головой, но Сергей Петров упал на линии и сумел остановить сферу. Дмитрий вспомнил чьих-то родственников от досады. Да, бывают матчи, когда ни мытьем, ни катаньем не получалось. Коусейру показал смелый, победный подход – Минченков вышел вместо Бурлака. Четвертый форвард на поле, Жозе надо отдать должное. Показалось, что додавили – Сычев замкнул прострел Обинны. Виктор сыграл блестяще, а вот Дмитрий забрался в офсайд. «Локомотив» старался, но не дожал «Крылья Советов».

Игрок матча. Сергей Веремко

Не думай о моментах свысока

Ну, а кого выбрать, если моментов у «Локомотива» было полно, а счет 0:0? Поэтому вратарь, который действовал, как получалось, но вышел победителем после матча.

Разочарование матча. Реализация

Дмитрий, Дмитрий… Впрочем, если бы речь шла только о Сычеве. Всей команде не хватило точности, не хватило гола. Так бывает, хотя винить надо только себя – надо реализовывать созданные моменты.

Поделиться
 
Rambler's Top100