• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Понедельник – день тяжелый, это давно известный факт. Может быть, именно поэтому в первом выпуске недели нашлось место многим значимым опровержениям наравне с более конструктивными новостями и слухами.

Собственно, с опровержений и начнем, чтобы сразу поставить точку в нескольких имевших место трансферных сюжетах. «Динамо» на своем официальном сайте поместило сообщение, в котором полностью развенчивает сТрансферная лихорадка. День за днем реальностью миф о том, что известный защитник «Дженоа» Кахабер Каладзе отказался от миллионов, которые ему предлагали «бело-голубые». Пресс-служба московского клуба оставляет рекламное заявление на совести грузинского футболиста.

Устами Игоря Корнеева «Зенит» опроверг всяческое наличие интереса со стороны чемпионов России к нападающему Иренеушу Йеленю. По словам спортивного директора «сине-бело-голубых», все слухи касательно этого перехода – бред, более того, поляк никогда не входил в сферу интересов питерского клуба.

Валерий Карпин оперативно отмел все слухи об интересе со стороны «Спартака» к Мехди Карсела-Гонсалесу и Динияру Билялетдинову. Фамилия полузащитника «Стандарта» давно муссируется в зарубежной прессе, а имя футболиста «Эвертона» связали с «красно-белыми» в контексте того, что «ириски» собираются выменять с помощью россиянина Эйдена Макгиди.

Трансферная лихорадка. День за днемЕще одно сообщение с тэгом «Спартак» прибыло из Италии. «Красно-белым» приписывают интерес к 26-летнему форварду «Бари» Абделькадеру Геззалю. Напомним, что интерес к алжирцу имеется также со стороны ЦСКА и «Локомотива». Не каждому везет получить столько деловых предложений из столицы России.

В Европе теряет терпение «Барселона», которая пока не может провернуть ни одну из своих крупных сделок. Возможно, скоро удастся-таки заполучить Сеска Фабрегаса, ведь уже Гвардиола попросил руководство клуба форсировать переговоры. Испанец не полетел с «Арсеналом» в турне по Азии, что косвенно обещает нам громкую новость в ближайшее время.

Не все гладко у «блаугранос» и на другом важном фронте. «Удинезе» требует у испанского гранда 35 миллионов евро за Алексиса Санчеса, а каталонцы готовы выложить только 26. Довольно существенная разница в желаниях, а это говорит о том, что переговоры рискуют затянуться.

«Челси» продолжает поиски футболиста в центр полузащиты, чтобы кадрово компенсировать потерю Майкла Эссьена из-за травмы. Вчера речь шла о ЖоаоТрансферная лихорадка. День за днем Моутиньо, а сегодня всплыла кандидатура Даниэле Де Росси. 27-летний полузащитник не может договориться с «Ромой» о продлении контракта, который истекает через год, а это значит, что «волкам» следует расставаться с футболистом сейчас, чтобы получить компенсацию. Таким образом, переход Даниэле в другой клуб – вполне вероятный исход.

Но ведь есть еще Лука Модрич, который публично заявляет о своем желании продолжить карьеру в «Челси». Несмотря на новый контракт, предложенный «Тоттенхэмом», хорват намерен покинуть «Уайт Харт Лейн». Полузащитник выдал душещипательный спич, в котором просит руководство «шпор» пойти ему навстречу и мирно отпустить в другую команду.

«Ювентус» желает одеть в «черно-белое» другого Росси – того, у которого нет дополнения перед фамилией. Джузеппе из «Вильярреала» становится новой целью «Старой Синьоры» после того, как зашли в тупик переговоры с «Атлетико» по Серхио Агуэро.

Поделиться
 
Rambler's Top100