• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Хотите облететь весь мир, узнать много нового и просто позабавиться? Тогда не проходите мимо очередного выпуска нашей постоянной рубрики. «Соккер.ру» предупреждает: мы не делаем новости, мы их сообщаем. Трансферная лихорадка. День за днем

Начинаем с отечественных команд. Болельщики ЦСКА дождались новостей, связанных со своим любимым клубом, причем сразу двух. Итальянская пресса утверждает, что армейцы намерены привезти в Москву нападающего «Малаги» и сборной Венесуэлы Хосе Рондона. Помимо россиян за талантливым футболистом охотятся «Арсенал», «Ньюкасл», «Дженоа» и «Атлетико».

Кроме того, ЦСКА приписывают интерес к защитнику «Валансьенна» Милану Бишевачу. Вот в это верится уже с трудом, ведь сербу 27 лет, а трансферная политика «красно-синих» не предполагает приобретение немолодых легионеров. Тем более, с оборонительной линией и так все в порядке.

«Локомотив» уже сегодня может оформить переход Стивена Дефура, если хавбек сборной Бельгии успешно пройдет медицинское обследование. Трансферная лихорадка. День за днемИнтересное будет приобретение, как и возможный переход Карлоса Баки, который продолжает вести переговоры с железнодорожниками.

«Рубину» обязательно нужно усилить линию атаки в преддверии старта в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Однако пока известно лишь об интересе казанцев к полузащитнику бухарестского «Динамо» и сборной Румынии – Габриелю Торже. Такого ли калибра футболист нужен двукратным чемпионам России?

«Алания» продолжает удивлять тем, что привозит в Россию нападающих из экзотических в футбольном смысле стран. Вслед за новозеландцем во Владикавказ пожаловал сальвадорец. Новичка зовут Родольфо Селайя, и он будет выступать за «барсов» на правах аренды с правом последующего выкупа. Парень запомнился своими выступлениями на Золотом кубке КОНКАКАФ: четыре гола в четырех матчах.

В Англии официально узнали о переходе Сулеймана Кулибали в «Тоттенхэм». 16-летний футболист принес в казну «Сиены» 2 миллиона евро. А вот более опытный форвард стан «шпор» может покинуть. Харри Рэднапп должен решить – нужен ему Питер Крауч или нет? За долговязым нападающимТрансферная лихорадка. День за днем уже выстроилась очередь, к которой примкнул вышедший в Премьер-Лигу «Куинз Парк Рейнджерс».

Еще одна интересная новость всплыла на просторах Туманного Альбиона. Якобы «Тоттенхэм» взял в компанию «Челси», и оба лондонских клуба присматриваются к Алану Гатагову из «Локомотива». Сейчас такой интерес удивляет, ведь Алан, несмотря на задатки, пока даже в чемпионате России не может себя проявить на стабильном уровне.

«Рома» отметилась сразу двумя покупками. Во-первых, улажены последние формальности в вопросе перехода в стан «волков» испанского защитника Хосе Анхеля. 21-летний футболист принес в казну хихонского «Спортинга» 4,5 миллиона евро.

Луис Энрике подбирает весьма перспективный состав, ведь Анхель – игрок недавно выигравшей чемпионат Европы молодежной сборной Испании, а другой Трансферная лихорадка. День за днемигрок, купленный в линию обороны, защищает цвета французской молодежки. Лоик Него перешел в «Рому» из «Нанта», причем достался римлянам по свободному трансферу.

Мадридский «Атлетико» заполучил в свои ряды чемпиона и лучшего бомбардира уже упомянутого недавнего молодежного Евро. Адриан Лопес Альварес перешел в команду «матрасников» из «Депортиво». Детали этой сделки не разглашаются, а вот Тиаго Мендеш, похоже достанется испанскому клубу бесплатно. Хавбек, принадлежащий «Ювентусу», отыграл предыдущий сезон за «индейцев» на правах аренды, а вчера по обоюдному согласию расторг контракт со «старой синьорой». Вряд ли Тиаго будет искать добра от добра, потому ждем его полноценного прихода в «Атлетико».

Парочка трансферов из Франции. Чемпион «Лилль» усилился 31-летним защитником Лораном Боннаром, последним клубом которого был «Монако». А «Ренн» привез оборонца из Англии: бывший «скаузер» Крис Мавинга подписал четырехлетний контракт с «красно-черными».

Поделиться
 
Rambler's Top100