• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

22 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В очередном выпуске «Трансферной лихорадки» есть разочарования и надежды, как и в любом другом отсеке необъятного футбола. «Соккер.ру» держит своих читателей в курсе событий с помощью ежедневных дайджестов.

Главным расстройством прошедших суток для всех поклонников отечественного чемпионата стоит признать отказ Стивена Дефура от перехода в Трансферная лихорадка. День за днем«Локомотив». Казалось, бельгийский полузащитник уже одной ногой в московском клубе, но в решающий момент выяснилось, что Стивен слишком молод для переезда в Россию и обязательно хочет выступать за команду, участвующую в Лиге Чемпионов.

Не появится в нашем чемпионате бразильский немец Какау, на которого имеет виды «Анжи». «Штуттгарт» отклонил запрос махачкалинского клуба, где значилась сумма в 8 миллионов евро. Может, «швабы» ждут более щедрого предложения?

Нижегородская «Волга», вчера уступившая ЦСКА, продолжает поиск вариантов для укрепления состава. На правах свободного агента в команду Черышева перебрался Никита Маляров, не так давно расторгший контракт с нальчикским «Спартаком» по обоюдному согласию.

Питерский «Зенит» тоже продемонстрировал, что умеет разрывать контракты с Трансферная лихорадка. День за днемфутболистами. Николас Пеньяилильо был взят в чилийском «Эвертоне» на перспективу, но, видимо, на берегах Невы за четыре месяца успели рассмотреть все сильные и слабые качества игрока. Николас, чью фамилию некоторые так и не успели заучить, отправляется обратно на родину.

«Рубин», несмотря на то, что нуждается в форвардах, как в воздухе, смотрит в сторону защитников. Итальянец Анджело Огбонна из «Торино» попал в сферу интересов казанского клуба. Оборонец обойдется потенциальному покупателю примерно в 3 миллиона евро.

Поставлена точка в одном из самых ожидаемых трансферов этого лета. «Барселона» официально объявила о приобретении вингера Алексиса Санчеса у «Удинезе». Каталонцы выложат за чилийца 26 миллионов евро сразу, а еще 11,5 миллионов могут пополнить счета «зебр» в случае успешных
Трансферная лихорадка. День за днемвыступлений их бывшего футболиста в форме «блауграны».  

Не желает терять позиции в новостных лентах «Рома». «Волки» вернулись к кандидатуре Мартена Стекеленбурга, которого рассматривают в качестве первого номера команды на будущий сезон. Настойчивости итальянского клуба нет границ, и, кажется, в ближайшее время последняя преграда между вратарем и Вечным Городом рухнет.

Перейдет в «Рому» известный аргентинский защитник Габриэль Хайнце, который уже согласовал условия контракта с новым клубом. Футболист достанется римлянам по свободному трансферу. А вот за Данило Авелара придется заплатить, правда, немного – 1 миллион евро. Защитник «Карпат» интересен «волкам», прежде всего тем, что имеет итальянский паспорт.

Трансферная лихорадка. День за днем«Интер» замышляет хитрую рокировку. «Нерадзурри» планируют обменять Уэсли Снейдера на Карлоса Тевеса, который давно и во всеуслышание заявил о непреодолимом желании покинуть «Манчестер Сити».

«Ювентус», тем временем, почти завершил сделку по приобретению другого южноамериканца. Артуро Видаль сделал заявление, в котором объявляет о своем переходе в «Старую синьору», добавляя реплики о важном шаге в карьере и личном счастье. В ближайшее время ждем официального подтверждения.

В обратном направлении – из Италии в Германию – проследует защитник «Дженоа» Сократис Папастатопулос. Бременский «Вердер», нуждающийся в усилении обороны, взял футболиста сборной Греции в аренду у «грифонов».

Выдвигается на авансцену ПСЖ, от которого мы ждем этим летом значимых Трансферная лихорадка. День за днемсвершений. Начали французы с того, что предложили «Роме» 8 миллионов евро за Жереми Менеза. Кроме того, парижане ведут переговоры с еще одним футболистом из Серии А. Альберто Джилардино всерьез рассматривает возможность переезда в столицу Франции. Имеется еще признание хавбека английского КПР Аделя Таарабта, где он заявляет, что ведет переговоры с ПСЖ.

«Бенфика» пополнилась действующим чемпионом мира и Европы. Хуан Капдевилья подписал с «орлами» двухлетний контракт. После перерыва возобновил тренерскую карьеру экс-наставник этой самой «Бенфики» и другой чемпион Европы. Рональд Куман возглавил «Фейеноорд», подписав с роттердамцами однолетний контракт. 
Поделиться
 
Rambler's Top100