• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 87’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

24 июля 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

В преддверии изрядной порции РПЛ, которую обещает выдать от щедрот своих сегодняшний день, «Соккер.ру» предлагает ознакомиться с дайджестом событий, происходивших за пределами футбольных полей, но имеющих непосредственное к ним отношение.

Московский «Локомотив», сделавший уже несколько интересных приобретений этим летом, не собирается останавливаться на достигнутом.Трансферная лихорадка. День за днем Железнодорожники хотели бы перевезти в Россию полузащитника сборной Мексики Андреса Гуардадо, выступающего за «Депортиво». Напомним, что раннее интерес к этому футболисту не раз приписывали другому столичному клубу – «Спартаку».

Курбан Бердыев заявил, что «Рубин» собирается приобрести четверых футболистов для укрепления центральной оси в это трансферное окно: троих легионеров и одного россиянина. Сейчас казанцы просматривают нападающего «Горняка» Алексея Сапогова. Наверное, подписание футболиста из Второго дивизиона идет бонусом к обозначенному «плану четырех»?

Вот и все отечественные события за прошедшие сутки. А что же в Европе? А там «Порту» продолжает охоту за футболистами «Сантоса». Вслед за Данило, который присоединится к «драконам» в январе, согласно договоренности, в Трансферная лихорадка. День за днемПортугалию перебирается еще один защитник из любимого клуба Пеле. Алекс Сандро подписал контракт с «Порту» на пять лет, заплатили за него 9,6 миллионов евро. В сумме на двух этих футболистов действующие победители Лиги Европы потратили уже почти 23 миллиона евро, а это наталкивает на мысль, будто есть уверенность в скором денежном приходе – от продажи кого-то из лидеров.

Вероятнее всего, Андре Виллаш-Боаш будет иметь больше шансов в переманивании хорошо знакомых ему футболистов, но пока «Челси» покупает опорного полузащитника «Барселоны». Ориоль Ромеу обошелся «синим» в пять миллионов евро. Ему 19 лет, за «блауграну» дебютировал в концовке завершившегося сезона, а сейчас занят в юношеской сборной Испании.

Еще один кандидат «на выход» из каталонского клуба – Ибрагим Афеллай. Шансов обрести себя в «Барселоне» все меньше, поэтому голландец всерьез задумывается об уходе. Есть контакты с итальянскими клубами, а теперь в числе претендентов появился английский «Тоттенхэм». Трансферная лихорадка. День за днем

Другой клуб из Барселоны тоже продает. «Эспаньол» согласился отпустить в «Атлетико» своего форварда Пабло Освальдо, который должен будет заменить в составе «матрасников» Серхио Агуэро. Куда переедет аргентинец – пока неизвестно, но поговаривают, будто он готов перебраться в «Манчестер Сити».

«Севилья» рассталась с Диего Капелем, отпустив полузащитника в соседнюю Португалию. Игрок продолжит карьеру в лиссабонском «Спортинге», который, по неофициально информации, заплатил за покупку 6 миллионов евро.

Сразу в нескольких новостях из Италии, вошедших в этот выпуск, умудрился поучаствовать «Лечче». Косвенное отношение этот скромный клуб имеет к переходу Джанни Мунари в «Фиорентину», ведь в начале лета проиграл «Палермо» аукцион, лотом которого был этот футболист. Сицилийцы, в свою очередь, продали права на полузащитника «фиалкам».

Трансферная лихорадка. День за днемСам «Лечче» в это время договаривался с «Ромой» о трансфере голкипера Жулио Сержио и преуспел в этом вопросе. А вот известный уругвайский нападающий Эрнесто Чевантон покидает Саленто уже во второй раз в карьере. Продолжит он выступления в аргентинском клубе «Колон».

«Дженоа» вынужден был расстаться с полузащитником Омаром Миланетто, который испортил отношения с фанатами генуэзского клуба. Не в силах терпеть постоянно появляющиеся граффити на заборе собственной базы «грифоны» отпустили 35-летнего футболиста в «Лугано».

Провалившийся в Чемпионшип «Вест Хэм» собирается потратить на возвращение в Премьер-Лигу не более одного сезона. Сэм Эллардайс намеревается собрать под своими знаменами опытных футболистов, которые смогут помочь в достижении цели. Вслед за Абдулой Файе и Кевином Ноланом на «Аптон Парк» едет хавбек «Болтона» Мэтт Тэйлор.

Поделиться
 
Rambler's Top100