• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

02 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает знакомить с самыми заметными событиями последних суток, что случились на рынке. Новые сюжеты, от которых волосы на голове встают дыбом – в сегодняшнем выпуске.  Трансферная лихорадка. День за днем

Главное, на сегодняшний день – это тот смерч, который закрутился вокруг Юрия Жиркова и его дальнейшей карьеры. Казалось, футболист сборной России вполне счастлив, играет в основном составе «Челси» на предсезонных турнирах, и тут, словно снег на голову – переходит в «Анжи». Генеральный директор махачкалинского клуба Герман Чистяков информацию не подтвердил, как и сам футболист, заверивший, что прилетел на выходные. А вот Расим Тагирбеков прокомментировал переход Жиркова в таком духе, будто он уже точно состоялся. Между прочим, досужие журналисты успели оповестить общественность о том, что контракт Юрия будет рассчитан на четыре года, а трансфер оценили в 13,2 миллиона фунтов.

Тем временем, без шума и пыли уехал из Махачкалы Михаил Бакаев, выступавший за «Анжи» на протяжении двух с половиной лет. Полузащитник вернулся в «Аланию», за которою в 2006-2008 годах провел без малого сотню матчей.

Трансферная лихорадка. День за днемДовольно неожиданно выяснилось, что Эктор Бракамонте переходит из «Терека» в «Ростов». Напомним, что в Грозном аргентинец был играющим тренером, а вчера у него попросту закончился контракт с чеченским клубом. Впрочем, до официального подтверждения не будем приписывать форварда какому-либо коллективу, правда, вариант с дончанами выглядит вполне вероятным, учитывая, что у руководства сейчас Юрий Белоус, хорошо знакомый с Эктором.

«Краснодар» увел из-под носа у своих соседей Руи Мигеля, заключив с ним контракт на два года. Дело в том, что раннее сообщалось об интересе «Кубани» к этому полузащитнику. Хотя, с другой стороны, вполне возможно, что португальские СМИ на каком-то этапе попросту перепутали два краснодарских клуба.

«Амкар» совершил второе приобретение этим летом. Игроком пермского клуба стал сербский полузащитник Марко Блажич. Контракт с «красно-черными» рассчитан на два года.

«Рубин», испытывающий серьезные кадровые проблемы, не позаботился о том,Трансферная лихорадка. День за днем чтобы приобрести футболистов к открытию трансферного окна. По-прежнему только слухи связаны с казанцами. Например, итальянский форвард Андреа Караччиоло почти наверняка уйдет из «Брешии». Куда? Имеем три варианта: «Фиорентина», «Рубин» и «Кьево». А вот его теперь уже бывший одноклубник выбрал другой путь: Алессандро Диаманти продолжит карьеру в «Болонье».

«Крылья Советов» возвращают Раиса М’Боли почти туда, откуда взяли. Зимой алжирский кипер был приобретен у болгарской «Славии», а теперь отправляется в годичную аренду в софийский ЦСКА. Тем временем, на просмотр в московское «Динамо» прибыл полузащитник солигорского «Шахтера» Павел Ситко.

Главное европейское событие – переход Мирко Вучинича в «Ювентус». «Старая синьора» заключила с черногорцем контракт до 2015 года, а его приобретение обошлось в 15 миллионов евро. «Рома» получит эти деньги не Трансферная лихорадка. День за днемсразу, а в течение трех лет.

«Барселона» согласилась продать в лиссабонский «Спортинг» полузащитника Жеффрена Суареса. Футболисту осталось лишь поставить подпись под контрактом. Сообщается, что каталонцы пополнят свою кассу на пять миллионов евро. Самим «сине-гранатовым» осталось сделать еще одну покупку до закрытия трансферного окна. Так сказал Хосеп Гвардиола, а потом добавил: «Вы знаете, кто это будет».

«Сарагоса» довольно ярко засветилась в нашей рубрике. Испанский клуб выкупил у «Бенфики» права на голкипера Роберто. Обошлось это удовольствие недешево – 8,6 миллиона евро.

Знаковый переход для болельщиков французского «Осера». Жан-Паскаль Миньо, проведший всю карьеру на «Аббе-Дешам» и отыгравший за бургундцев больше двух сотен матчей, покидает команду. Защитник отправляется в «Сент-Этьен», раскошелившийся на 1,5 миллиона евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100