• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

10 августа 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Новый день начинается со свежего выпуска «Трансферной лихорадки». «Соккер.ру» заботится о том, чтобы читателям было не скучно ждать товарищеского матча сборной России с Сербией. Обсуждаем очередные события!

Все ярче горит фитиль у очередной трансферной бомбы, подготовленнойТрансферная лихорадка. День за днем «Анжи». Авторитетное итальянское издание заверяет, что переход Самуэля Это’О в махачкалинский клуб может быть объявлено в течение следующих двух суток. Якобы камерунец имеет все шансы стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире с зарплатой в 20 миллионов евро в год. Официальное лицо «Интера» Марко Бранка подтвердил, что переговоры ведутся, но решить быстро вопрос такого масштаба не получится. Так же президент «Интера» Массимо Моратти отметил, что предложение очень заманчивое, а агент игрока заявляет, мол, его клиент уже почти игрок дагестанского клуба. На фоне всех этих переговоров с камерунцем, думается, никто даже не расстроился, что Элано отказался переходить в «Анжи».  

Другой квалифицированный легионер, тем временем, может проследовать в обратном направлении – из России на север Италии. «Ювентус» начал с «Зенитом» переговоры по Бруну Алвешукоторому про это ничего не известноПортугалец считается запасным вариантом «Старой Синьоры» на случай, если не удастся договориться с бразильцем Алексом из «Челси». Первая попытка переговоров с «синими» не увенчалась успехом, но туринцы планируют продолжать.

Трансферная лихорадка. День за днемВ «Томи» братьев Ковальчук не осталось. Сергей ушел зимой, а теперь покинул сибирский клуб и Кирилл. 25-летний полузащитник перебрался в одесский «Черноморец». Украинский клуб взял футболиста в аренду с правом последующего выкупа.

Мадридский «Реал», казалось, завершивший трансферные движения, вновь вышел на сцену. Королевскому клубу нужен еще один форвард, так как заманить Неймара в Мадрид этим летом не удалось. Есть проверенный вариант – Эммануэль Адбайор. «Манчестер Сити» предложат обмен, в котором поучаствует Фернандо Гаго.

Кроме того, в «сливочном» стане ожидается еще одно значимое пополнение из Португалии, что стало привычным делом в последнее время. Близок к переезду на «Сантьяго Бернабеу» один из лучших футболистов завершившегося сезона – колумбиец Фредди Гуарин из «Порту». Учитывая тот факт, что Фалькао активно сватают в «Атлетико», будет интересно, если партнеры по «Порту» окажутся в столице Испании по разные стороны баррикад, если, конечно, опровержение португальцев не является маленькой хитростью. Трансферная лихорадка. День за днем

На этом фоне примечателен интерес «драконов» к Стивену Дефуру, едва не оказавшемуся в московском «Локомотиве». Возможная замена Гуарину вырисовывается.

Другой футболист «Порту» может перебраться под крыло хорошо знакомого наставника. Уход Юрия Жиркова освободил одну фланговую вакансию в «Челси», которую может занять Альваро Перейра.
Отметим, что за уругвайцем выстроилась целая очередь из английских и итальянских команд. В то же время, агент южноамериканца заявляет, что предложений по его клиенту не имеется.

Возрастной форвард Людовик Жюли обрел новое место работы. 35-летний футболист официально стал футболистом «Монако», с которым в свое время доходил до финала Лиги Чемпионов. Жюли успел поиграть за «Барселону», «Рому» и ПСЖ, а теперь постарается помочь монегаскам вернуться в элитный Трансферная лихорадка. День за днемдивизион. Клуб из княжества не только приобретает, но и теряет. Нападающий Дьемерси Мбокани перебрался в бельгийский «Андерлехт».

Заглянем в Англию, где «Манчестер Юнайтед» расстался с долго подававшим надежды Габриэлем Обертаном. Француз продолжит карьеру в «Ньюкасле», где шансы на попадание в состав несоизмеримо выше.

Приобретение Мэттью Апсона не стоило «Сток Сити» ровным счетом ничего – опытный защитник пришел на правах свободного агента. По окончании завершившегося сезона футболист сборной Англии покинул вылетевший в Чемпионшип «Вест Хэм».

«Блэкберн» сокращает число футболистов сборной Сербии, выступающих в родном чемпионате. Радослав Петрович перебрался из «Партизана» в стан «бродяг». Белградский клуб довольствуется компенсацией в размере трех миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100