• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Фаворитам – бой

10 сентября 2011 2011, 21:00
Фаворитам – бой
Третий матч дня и нового тура выдался таким же результативным, как и два предыдущих. «Соккер.ру» не забывает следить за всеми без исключения играми премьер-лиги. Узнаем, что дела у «Краснодара» лучше, чем у «Рубина».

«Краснодар» – «Рубин» – 3:1 (1:0)
Голы: Мовсисян, 8 (пен), Амисулашвили, 61, Натхо, 86 (пен), Жоаозиньо, 90

«Краснодар»: Городов, Тубич, Враньеш, Амисулашвили, Анджелкович, Ерохин (Кульчий, 62), Шипицин (Ф. Кудряшов, 79), Жоаозиньо, Дринчич, Михеев, Мовсисян (Гогниев, 80).
«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Шаронов (Немов, 46), Навас, В. Калешин, Р. Еременко, Нобоа, Натхо, Рязанцев (Карадениз, 63), Вальдес, Мартинс (Дядюн, 46).

Предупреждения: Михеев, Натхо, Вальдес, Дринчич, Немов, Враньеш

У Муслина и Бердыева боевые команды, поэтому матч ознаменовался контактной игрой. Фолов было многовато, судья часто прикладывал свисток к губам, а эпизод на стартовых минутах с его участием вообще можно назвать определяющим. Арбитр Егоров зафиксировал игру рукой у Наваса в штрафной площади «Рубина», указав на точку. Мовсисян по-хозяйски отобрал мяч у Жоаозиньо, хотя бразилец вроде бы пытался тихо протестовать. Но американский армянин не подвел свою команду – Юра четко развел Рыжикова и мяч по разным углам ворот, открыв счет.

Темп матча можно смело именовать колыбельным, «Рубин» в последних выездных матчах чемпионата редко показывал что-то впечатляющее по остроте и темпу, даже наличие в основе новичков не сказалось. Да, был у Вальдеса удар головой после двадцатой минуты, но в основном Городов смотрел матч, а не участвовал в игре. «Краснодар» перемещался на чужой половине чуточку быстрее, чем «Рубин», что заметно оживляло игру. Вот только брак мешал доводить атаки до ума. Слишком спешили расстаться с мячом, многовато выдавали обычных вертикальных забросов вперед.

Иногда «Краснодар» разыгрывал что-то интересное: Мовсисян перевел мяч на Жоаозиньо, бразилец на исполнение пробил в дальний угол – чуть неточно. Но в целом игра протекала достаточно спокойно и оживилась лишь во втором тайме. Бердыеву надоела статика в атаке, но он мог вносить разве что замены по позиции. Один выпадал – другому давали шанс. В итоге один Мовсисян был интересней, чем вся атака «Рубина». Пускай гости позиционно атаковали, но оборона «Краснодара» далеко не всегда допускает такое количество ошибок, как против «Зенита». Странное дело, не впервой на матче «Рубина» ощущение, что команда не знает, как переломить ход игры.

Разве что напролом, путем очевидных решений и в ожидании подходящего момента и капельки удачи. Нетипично несолидной получалась игра для привычно уверенной в себе команды из Казани. Лишенная событийности игра взрывалась разве по вине Мовсисяна. Юра сделал дубль, но судья что-то разглядел и отдалил второй гол «Краснодара». Прошло пару минут, Дринчич подал, капитан Амисулашвили выиграл борьбу во вратарской площади – 2:0, всё шло по плану хозяев.

«Краснодар» даже не собирался останавливаться, Рыжиков мог пропустить третий гол, а вот у «Рубина» явных шансов для сокращения счета не было, ведь хозяева намного лучше выходили из обороны в атаку, умнее распоряжались передачами. Толку от контроля мяча, если форварды на голодном пайке? Знаете, справедливость штука нематериальная, но если бы «Рубин» сравнял счет по такой игре – получили бы пример тотальной несправедливости. Счет все-таки сократили, Натхо реализовал пенальти, заработанный Нобоа. Но победили в результате те, кто лучше сыграл на протяжении матча – «Краснодар» забил третий гол в результате контратаки. Жоаозиньо забил в пустые ворота, ведь Рыжиков побежал вперед, к чужим владениям.

Игрок матча. Юра Мовсисян
Фаворитам – бой
Армянский форвард провел отличный матч, постоянно навязывал борьбу соперникам, открыл счет четким ударом с одиннадцатиметровой отметки, пытался сделать дубль. Технично, быстро, настырно – Мовсисян играет в классный футбол.

Разочарование матча. «Рубин»

Что-то совсем раскисли. Нельзя так перед стартом в Лиге Европы играть. В обороне ошибаются, в середине поля не доминируют, атака отсутствует вместе с моментами. Бердыеву нужно что-то поменять, причем быстро.
Поделиться
 
Rambler's Top100