• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Пятница для многих означает конец рабочей недели, а любителям футбола она обещает скорый приход выходных, богатых поединками на зеленых газонах. «Соккер.ру» приближает эти события с помощью очередного выпуска нашей постоянной рубрики.

Московский «Спартак» официально объявил о подписании контракта с Эммануэлем Эменике. Договоренность с футболистом и его бывшим клубом Трансферная лихорадка. День за днем(«Фенербахче») была достигнута довольно давно, но только сегодня нигериец прошел медицинское обследование и поставил автограф под официальным документом. Возможно, увидим его дебют уже в ближайшее воскресенье, ведь Дзюба и Веллитон получили небольшие повреждения.

Кроме того, итальянская пресса приписывает «красно-белым» интерес к форварду «Лацио» Мауро Сарате. Сумму потенциальной сделки оценивают в 20 миллионов евро. Естественно, будет интересно понаблюдать за этим талантливым футболистом в отечественном первенстве.

Состоялся внутрироссийский переход. Алексей Аравин сменил нижегородскую «Волгу» на нальчикский «Спартак». Полузащитник призван помочь клубу из Кабардино-Балкарии сохранить прописку в элите.

Трудоустраиваются футболисты расформированной сочинской «Жемчужины». Игорь Смольников продолжит карьеру в «Ростове», а Фарход Васиев
Трансферная лихорадка. День за днемотныне будет защищать цвета «Шинника», с которым подписал двухлетний контракт.

«Зенит» планирует укреплять состав перед Лигой Чемпионов. «Сине-бело-голубые» обратили внимание на плохого парня из «Ньюкасла». Если Джоуи Бартон переберется на берега Невы, то будет получать 3,5 миллиона фунтов стерлингов в год. «Сороки» не прочь отпустить конфликтного хавбека.

«Кубани» все-таки удалось договориться с румынским «Спортулом» о продлении срока аренды Дачиана Варги. Полузащитник, действительно, принес команде немало пользы, потому его возвращение станет серьезным подспорьем для Дана Петреску и «желто-зеленых», которые продолжают располагаться в верхней части турнирной таблицы.

Интересный трансфер провернул клуб из соседнего чемпионата. «Днепр» усилился форвардом сборной Хорватии Николой Калиничем, который Трансферная лихорадка. День за днемподписал с украинским клубом контракт на четыре года.

Продолжает штамповать новости и слухи «Рома». Обозначились еще две трансферных цели «волков». Хотят заполучить форварда лондонского «Челси» Дидье Дрогба. Наверное, посчитали, что ивуарийцу будет непросто в своем возрасте выдержать конкуренцию в линии атаки «синих». Впрочем, с трудом верится, что нападающего такого класса отпустят со «Стэмфорд Бридж». А вот переезд футболиста «Эспаньола» в Вечный Город смотрится намного более вероятным. Пабло Освальдо вполне может перейти в «Рому», если итальянцы будут настойчивы.

На Апеннинах может сменить клубную прописку наш хороший знакомый. Макси Лопес, в свое время поигравший в ФК «Москва», может перебраться из «Катании» в «Фиорентину». «Фиалки», таким образом, хотят подстраховаться (или подготовить почву?) перед возможным уходом Альберто Джилардино.

«Аталанта» намерена вернуть в Италию Давида Трезеге, который ныне Трансферная лихорадка. День за днемнаходится в статусе свободного агента. Последним клубом француза был испанский «Эркулес».

Мадридский «Атлетико» отправил Рауля Гарсию в командировку. Полузащитник будет выступать за «Осасуну» на правах аренды. Напомним, что четыре года назад он перебрался в столицу именно из Памплоны.

Одним глазком посмотрим на Туманный Альбион, где «Ливерпуль» согласовал с «Ньюкаслом» трансферную стоимость защитника Хосе Энрике. «Красные» заплатят за испанца 6 миллионов фунтов.

Нарасхват в Англии Питер Одемвингие. В прошлом сезоне экс-форвард «Локомотива» забил за «Вест Бромвич» 15 голов в трех десятках матчей. Возможно, что нигериец покинет «дроздов» и переберется в «Уиган».
Поделиться
 
Rambler's Top100