• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

14 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

В ожидании новых футбольных баталий нелишне будет ознакомиться с новостями из мира трансферов. «Соккер.ру» предоставляет такую возможность, публикуя воскресный дайджест.

Главное событие дня прошедшего – это достижение договоренности между «Рубином» и «Эркулесом» относительно переезда в Россию парагвайского форварда Нельсона Вальдеса. Испанский клуб на своемТрансферная лихорадка. День за днем официальном сайте подтвердил информацию. «Рубин» же в свою очередь официально заявил о переходе, сообщив, что нападающий сборной Парагвая заключил контракт с казанцами сроком на три года. Подробности сделки не оглашаются, но поговаривают, что эта покупка обошлась «Рубину» в 4 миллиона евро.

Пока Самуэль Это’О заявляет о ведущихся переговорах с «Анжи» и отсутствии ясности в своей дальнейшей судьбе, махачкалинский клуб приобрел российского форварда. Им стал Александр Прудников, прежде выступавший за дагестанцев на правах аренды. «Спартак» проинформирован об использовании особого пункта, предполагающего полный выкуп прав, а сам футболист подписал трехлетний контракт. Таким образом, сегодня «Слон» сможет принять участие во встрече против «красно-белых».

Тем временем, столичному «Спартаку» приписывают интерес к бразильскому защитнику «Баварии». Брено не является игроком основного состава мюнхенского клуба, а его контракт истекает следующим летом. Виды на Трансферная лихорадка. День за днемфутболиста имеет также римский «Лацио».

Питерский «Зенит» собирается пополнить сербскую диаспору. К Лазовичу и Луковичу может присоединиться полузащитник Здравко Кузманович. Трансфером футболиста владеет «Штуттгарт», который будет готов отпустить балканца за 10 миллионов евро.

Интересное пополнение прибыло в Первый российский дивизион. «Урал» арендовал у «Пюника» форварда Эдгара Манучаряна. Знаменит он тем, что в свое время считался жутко перспективным, проведя пять лет в голландском «Аяксе». Может, в Екатеринбурге раскроет свой талант в полной мере?

«Ливерпуль» не собирается покидать новостные полосы. «Красные» сделали предложение «Болтону» о покупке Гэри Кэйхилла, за которого готовы отдать 12 миллионов фунтов и нападающего Давида Н’Гога. В свою очередь, «Сток сити» мог получить от «скаузеров» 10 миллионов фунтов, если быТрансферная лихорадка. День за днем согласился отпустить на берега Мерси Райана Шоукросса. Однако «гончары» посчитали, что этого недостаточно. А вот испанскому защитнику Даниэлю Айяле нет места в «Ливерпуле». Отголосок эры Бенитеса отправится в очередную аренду, на сей раз – в «Норвич».

«Арсеналу» нужно срочно укреплять состав ввиду ухода лидеров. Одного из них «канониры» собираются задействовать в интересной сделке. «Манчестер Сити» будет предложен обмен Самира Насри на Карлоса Тевеса с доплатой 10 миллионов евро. Кроме того, лондонцы не прочь заполучить полузащитника «Сошо» Марвина Мартена, однако первое предложение было отклонено.

Кстати, «Сошо» покинул чешский нападающий Вацлав Сверкош. Тот самый автор первого забитого мяча финального раунда так удачно сложившегося для сборной России Евро-2008. Неужели никакой отечественный клуб не собирается Трансферная лихорадка. День за днемего подписать?

Мехди Карсела-Гонсалес, которого долго и упорно сватали в московский «Спартак», может продолжить карьеру в топовом чемпионате, как и хотел. Полузащитник «Стандарта», возможно, будет призван заменить Алексиса Санчеса в «Удинезе».

Отличный трансфер провернул новичок испанской Примеры. «Гранада» взяла в аренду у «Бенфики» полузащитника сборной Португалии Карлуша Мартинша. Срок соглашения рассчитан на год.

Интересная новость для поклонников ЦСКА и «Крыльев Советов», да и вообще для российского чемпионата. Поколесивший миром и дважды заглядывавший в Россию Иржи Ярошик возвращается туда, где начиналась его карьера. Опытный полузащитник подписал с пражской «Спартой» двухлетний контракт.

Поделиться
 
Rambler's Top100