• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результаты

20 августа 2011 2011, 14:30
«Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результаты
Старт испанской Примеры отложили, но Россия, Англия, Германия, Франция и Украина продолжают вопреки всему играть в футбол. О матчах субботы – в превью «Соккер.ру».

Чемпионат России, 21-й тур

Очередной тур российской Премьер-Лиги начнется в Перми, куда пожалует «Рубин». Казанцы на неделе играли с «Лионом» в квалификации Лиги «Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результатыЧемпионов и, к сожалению, уступили французам со счетом 3:1. Шансы еще сохраняются, но они минимальные, тем более длина скамейки «Рубина» не радует. А значит, Курбану Бекиевичу стоит задуматься над тем, чтобы поберечь основных футболистов или хотя бы часть из них, ведь «Амкар» славится своей силовой манерой игры.

Армейцы все еще лидеры нашего чемпионата, но за последние несколько туров они умудрились растерять почти все свое преимущество над ближайшими преследователями. Теперь «Зенит» отстает всего на два очка, а значит, ЦСКА нужно во что бы то ни стало в домашних стенах обыгрывать «Томь», которая сама не радует в последнее время своих поклонников. Не в обиду болельщикам обоих коллективов, но это противостояние можно назвать «битвой временных неудачников», только с разных полюсов таблицы.

«Зенит», в свою очередь, отправится в Самару, где встретится с местными «Крыльями Советов». Андрей Кобелев в минувшем туре одержал первую победу на посту тренера волжского клуба над крепким «Краснодаром», что
«Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результатыне может не добавить уверенности в своих силах ему и его подопечным. Но их сегодняшний соперник более чем грозный – действующий чемпион России, который, по сути, в любом состоянии должен обыгрывать самарский клуб, при всем уважении. Только вот футбол тем интересен, что непредсказуем.

Закрывать субботнюю программу РПЛ будут «Терек» и «Ростов», потерпевшие в прошлом туре поражения. Но если ростовчане проиграли с минимальным отрывом гостям из Краснодара, то матч против «Динамо» грозненцам нужно скорее забыть. Подогревает интерес к противостоянию еще и заявление, сделанное Байтиевым, в котором он сказал, что хочет избавиться от части игроков, а значит, стоит ждать ротации состава. Со стороны же гостей возникает один вопрос: выйдет ли в старте Эктор Бракамонте, который уже дважды отличился, появляясь на поле со скамейки?

Чемпионат Англии, 2-й тур

Англия начинает набирать обороты и уже во втором туре дарит нам интереснейшее противостояние «Арсенала» и «Ливерпуля». Лондонцы уже успели сыграть два официальных матча в сезоне и оба раза не впечатлили «Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результатыни игрой, ни результатом. Мерсисайдцы, неплохо обновившие состав в межсезонье и явно не собирающиеся останавливаться на достигнутом, отбегали пока только один поединок, сыграв вничью с «Сандерлендом». Личное противостояние этих соперников может дать ответы на некоторые вопросы, но не на все – начало сезона же только.

Помимо центрального матча в субботу в АПЛ запланировано еще пять поединков. Для любителей английского футбола они интересны все, но выделяется из них противостояние «Челси» с «Вест Бромвичем». Андре Виллаш-Боаш уже потерял очки в минувшем туре, а к его деятельности на Туманном Альбионе сейчас приковано повышенное внимание. Посмотрим, что же будет на этот раз. Может Питер Одемвингие огорчит молодого наставника, если его к этому времени не продадут.

Чемпионат Германии, 3-й тур

Среди всех топ-чемпионатов Бундеслига, как и Франция, идет на шаг впереди, в том плане, что уже третий тур играть будут. В котором запланировано сразу два «Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результатыцентральных поединка. «Бавария» сыграет с «Гамбургом». Мюнхенцы, как и «Арсенал», тоже на старте сезона не впечатляют: проиграли в первом туре, потом еле-еле выиграли у «Вольфсбурга» и невнятно обыграли «Цюрих» в Лиге Чемпионов. Пора бы уже Юппу Хейнкесу начинать доказывать неслучайность своего очередного назначения на пост главного тренера на деле, а то скоро из стана болельщиков могут полететь упреки в его адрес.

Во втором центральном матче «Штуттгарт» сразится с «Байером». Для российского болельщика интересно, конечно, появится ли Павел Погребняк в старте или все же он плотненько уселся на скамейку запасных. В любом случае соперники очень интересные и могут, как выдать просто искрометный футбол, так и отбегать сухую ничью. Так же стоит отметить, что в этот день еще сыграет действующий чемпион – дортмундская «Боруссия», которая дома примет «Нюрнберг.

Чемпионат Украины, 7-й тур

В субботу в УПЛ запланировано всего два матча, в которых из представителей «Лион» сыграл вничью с «Брестом» и другие результатыверхней части турнирной таблицы сыграет только „Волынь“, отправившаяся в Одессу. В другой же встрече сразятся текущие аутсайдеры, „Александрия“ и „Оболонь“.

Чемпионат Франции, 3-й тур

Из субботних матчей Лиги 1 выделяется противостояние „Бордо“ и „Осера“, неудачно начавших сезон и имеющих в своем активе пока по одному турнирному баллу. В таком же положении находится и действующий чемпион – „Лилль“, который отправится в гости к „Кану“, одержавшему в первых двух турах две победы. Еще будет интересно посмотреть на игру „Лиона“ перед отъездом в Казань. Что же предпримет в этой встрече Реми Гард: побережет основной состав или все же даст ему побольше игровой нагрузки?
Поделиться
 
Rambler's Top100