• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Торнадо заказывали?

22 сентября 2011 2011, 01:00
Торнадо заказывали?

Неудачно стартовавший «Милан» в родных стенах принимал «Удинезе», который очков еще не терял. «Соккер.ру» наблюдал за встречей на «Сан Сиро», которая априори обещала быть интересной.

«Милан» - «Удинезе» - 1:1 (0:1)
Голы: Эль-Шаарави 63' - Ди Натале 28'.


«Милан»: Аббьяти, Дзамбротта (Индзаги 83'), Т. Силва, Неста, Абате, Зеедорф, Ван Боммел, Аквилани (Эмануэльсон 68'), Ночерино, Пато (Эль-Шаарави 18'), Кассано

«Удинезе»: Ханданович, Домицци, Бенатиа, Армеро, Данило, Башта, Асамоа, Агьеманг-Баду, Исла (Абди 82'), Торже (Пинци 60'), Ди Натале

Предупреждения: Дзамбротта 14', Домицци 21', Ночерино 64'.

Давно уже Серия А изменила своему излюбленному стилю и с каждым сезоном все больше и больше радует своих поклонников красивым атакующим футболом. Сегодняшний матч не стал исключением, взявшись доказывать эту теорему с первых секунд. Побежали команды вперед, играли почти без центра поля, развивали быстрые атаки, не хватало одного – опасных моментов.

Но и так игра смотрелась неплохо, тем более, было на чем остановить взгляд, заострив внимание. Мяч после удара Асамоа попал в руку Несте, но судья не обратили на это внимание, зафиксировав офсайд у Ди Натале в момент выстрела Квадво. А потом случился и неприятный эпизод: Пато получил травму и игру продолжить не смог. Его место на поле занял Стефан Эль-Шаарави.

Матч продолжался в активном темпе, и вскоре случился гол в ворота «Милана». Сколько раз в своих материалах о «россонери» я писал, что Аббьяти, при всем к нему уважении, не соответствует уровню итальянского гранда. Бывает, конечно, поймает кураж, но и чудит частенько, просто не так это заметно. А вот в этом моменте гол полностью на нем. После прострела непостижимым образом Кристиан выпустил мяч из рук, и сфера стала легкой добычей Ди Натале, который таким подарком судьбы просто не мог не воспользоваться. Оставалось ему только Аббьяти расцеловать за такой презент, но он решил это событие отпраздновать с одноклубниками.

«Милан» после пропущенного гола всеми силами ринулся в атаку, но «зебры» обороняли неплохо, притом иногда огрызаясь. «Красно-черные» хорошо комбинировали на подступах к штрафной, только вот ничего толкового до перерыва почти не создали. Было два момента у Зеедорфа и Аквилани, которые при определенных обстоятельствах могли закончиться голами, но Кларенс зарядил в штангу, а Альберто пустил мяч мимо ворот.

После перерыва «Милан» не отступился от поставленной цели, только атаковать начал более агрессивно, а потому моменты и полумоменты начали литься, как из рога изобилия. Самый хороший был у Кассано, но Ханданович выручил «Удинезе» в этой ситуации. Кстати, гости от прыти «красно-черных» были в таком шоке, что даже позабыли о контратаках, а зря – свободных зон было много, правда, ими еще надо было воспользоваться. Но, как известно, кто не пробует…

Тот пропускает. Стефан Эль-Шаарави после паса от Кассано бильярдным по точности ударом отправил мяч в дальний нижний угол – Хандановичу только и оставалось, что проводить сферу взглядом, а потом в недоумении развести руки и высказать претензии защитникам. Но пропущенный гол разбудил гостей, которые попытались навязать «Милану» игру на встречных курсах, но получалось это лишь эпизодами.

Да только какие это были эпизоды! Каждый из них мог заканчиваться голом, если бы чуть-чуть повезло, или судья был более благосклонен и поставил бы пенальти. Игра затягивала, ураган атаки «Милана» не унимался, а «зебры» ждали и оборонялись. Этому матчу не хватало только одного – голов. Эх, если бы команды выдали феерию, как в прошлом сезоне, когда на «Сан Сиро» они устроили перестрелку, сыграв в итоге 4:4.

Тем более, по количеству моментов соперники могли забить и больше, особенно «красно-черные», злость которых на самих себя за неудачный старт и пропущенный гол не знала границ – не останавливались ни на секунду. Только скудно все-таки было в этой встрече с результативностью, и даже Пиппо Индзаги сие положение исправить никак не смог. Потому на табло остались гореть две единички.

Игрок матча. Стефан Эль-Шаарави

Торнадо заказывали?

Многие сегодня сыграли неплохо, но выделю именно нападающего молодежной сборной Италии, который вышел на замену вместо травмированного Пато и добыл своим голом ничью для обладателя Скудетто.

Очарование матча. Вся игра

Матч смотрелся на одном дыхании с первой до последней секунды. В нем было все, что может душа пожелать, притом без лишней грубости. Одного только хотелось, чтобы голов было больше. Тем более, даже Аббьяти смог реабилитироваться хорошими сэйвами за свой ляп в первом тайме.

Поделиться
 
Rambler's Top100