• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Кожа, в которой они жили

21 октября 2011 2011, 14:30
Кожа, в которой они жили

Прорастает атакующая игра «Рубина» не только в Премьер-Лиге, но и в матче против представителя другого одноименного турнира – английского. «Соккер.ру» рад, что Бердыев не отказывается от выбранной линии в Лондоне, но результат пока досадный. 
 
Кожа оборонительного футбола держит, не пускает к атакующим метаморфозам.Кожа, в которой они жили А «Тоттенхэм» не удивил. Ни Бердыева, ни любого из тех, кто до матча знал – основы не будет. И «бэйловандервартовской» игры не будет. Даже больше – «шпоры» сыграли плохо (соглашусь с оценкой Романа Павлюченко
), а «Рубин» выпадал лишь отрезками, минут на пять-семь (здесь уже слова Бердыева). В результате тот, кто не показал максимум, победил, а кто порадовал качеством среднего паса, мобильностью и неплохими поисками свободных зон – получил гол. «Шпоры», конечно, с каждой минутой всё серьезней относились к сопернику. Понимали, что преимущество крохотное.

Несчастный случай перечеркнул все события матча. Это неважно для общих итогов, но в оценке конкретного момента со штрафным – судья допускал огрехи. Первый - поверил в то, что Роуз упал с помощью Шаронова. Контакта не было, защитник увидел, что потерял мяч на крутом вираже, и выбрал вариант с кКожа, в которой они жилиартинным падением. В результате упал на лицо Шаронову. Даже если это штрафной, то не желтая карточка. Дальше – еще веселее. Фол был явно в пределах полукруга, но судья слушает людей в стенке и отодвигает мяч на три метра от ворот.

А дальше уже сработали хитрость и мастерство хозяев. Поставили перед носом Рыжикова игрока. Чтобы не засчитали офсайд – «заслон» отбежал в сторону до момента удара. Сам подход Павлюченко не обсуждается – настолько сильно штрафные пробивают крайне редко. По точности вопросов нет, хотя стенка, конечно, распалась. Карадениз бросился в подкат, ожидая удар низом, гренадеры не решились подставляться под такой сумасшедший мяч. На вину Рыжикова указал Бердыев, можно доказывать жесткую позицию расположением стенки и наличием рывка вправо в момент удара. Но вряд ли бы какой-то вратарь просчитал подобный выстрел. И даже если бы рассчитал, рисковал отбить мяч в сетку собственных ворот.Кожа, в которой они жили

Павлюченко забил, а «Рубин» ему не ответил. Точности и поставленного удара не хватало, ведь били мимо ворот, в голкипера, в защитников. Знаете, показалось, что по такой игре нужен был Роман Еременко. Не случайно он в прошлом году был лучшим ассистентом Лиги Европы. В этом сезоне играл в квалификации ЛЧ за киевское «Динамо» и участвовать в европейских матчах права не имеет. Вроде бы новичок, но с необходимым качеством – последний короткий пас. Натхо и Нобоа больше привыкли к старой манере «Рубина» и красиво «вырезают» диагонали. А вчера нужен был человек с другим мышлением.

Но перестроение продолжается, огорчения от поражения в Лондоне у меня лично нет, поскольку резерв «Тоттенхэма» на деле показал, что второй состав у Реднаппа крепкий, пускай и не настолько сильный, как первый. Могло быть Кожа, в которой они жилистыдно, проиграй дублю вчистую. Не проиграли, уступили в равной борьбе с небольшим преимуществом более сыгранной и опытной команды. Это я о «Рубине», разумеется. Ничья, несомненно, смотрелась бы веселее, особенно с учетом замен Реднаппа – выходили игроки основы, зато поражение указывает на новую проблему: реализацию моментов.

Бомбардир команде нужен, причем острая необходимость выдержана, как хорошее вино. Бердыев не случайно дважды акцентировал, что рад будет видеть в «Рубине» Павлюченко. Учитывая, что шансы Романа на основу в Лондоне близки к нулю, зимой нужно разобрать варианты и определиться. Не мальчик уже, нужно играть в футбол, а не ждать шанса. И «Рубину» такой игрок нужен: если раньше умудрялись забить два гола в одной контратаке, то теперь, если продолжат играть открыто, нужно подтягивать реализацию на скорости. С нетерпением жду понедельничный матч в РПЛ, ведь «Динамо» и «Рубин» сейчас настроены на атаку и голы.

Поделиться
 
Rambler's Top100