• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»

07 июля 2011 2011, 21:30
Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»
Мечты Самедова, уверенность Фердинанда, заявление Платини и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Самир Насри (готов покинуть «Арсенал», Soccernews.ru):

«Деньги для меня не важны. Я хочу завоевывать трофеи. Это самое главное для Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»меня. В своей карьере я ничего не выиграл, кроме юношеского Чемпионата Европы среди игроков до 17 лет в 2004 году».

9 место. Александр Самедов (рассказал, о чем мечтает, «Советский Спорт»):

«Когда-нибудь поиграть в Европе, а лучше всего – за мой любимый „Милан“! Сколько раз был в Милане, но каждый раз попадаю на матчи „Интера“, а „Милан“ как назло играет в эти дни в гостях. Чемпионство команды было настоящим праздником, наконец-то выиграли Скудетто!».

8 место. Рио Фердинанд (выразил уверенность, что главный тренер МЮ Алекс Фергюсон способен еще долго работать на своей должности, «Спорт-Экспресс»):


«Я не представляю МЮ без Фергюсона. Мне нравится, как он работает. А всем нравится находиться радом с ним. Я верю в то, что он сможет работать в „Юнайтед“ дольше, чем продлятся наши футбольные карьеры. Мне кажется, что
работа главного тренера „Манчестера“ - это самая трудная работа. Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»Предположительно можно сказать, что тот или иной человек сможет руководить МЮ, но перед лицом трудностей они могут сплоховать. Тяжело сказать, кто смог бы справиться с этой работой».

7 место. Валерий Карпин (подвел итоги первого круга чемпионата страны, «Советский Спорт»):

«Если по пятибалльной системе оценивать „Спартак“ в первом круге, то поставлю троечку. Для того чтобы понять, почему именно такая оценка, достаточно посмотреть в таблицу. Да, можно сказать об объективных обстоятельствах, которые помешали нам подняться выше седьмого места, но это уже другой разговор. Каких баллов заслуживает турнир в целом? На мой взгляд, тоже тройки – потому что по ходу первой части чемпионата больше говорили не о самой игре, а о том, что ее окружает. Неправильные заявки футболистов, коррупция, скандалы с болельщиками, расизм… Но с другой стороны, за качество игры турнир заслуживает четверки, было несколько хороших напряженных матчей, которые наверняка понравились болельщикам. Впрочем, если сравнивать чемпионат Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»этого года с предыдущим сезоном, то особого прогресса не заметил. Уровень не вырос, но и не упал».

6 место. Деми Де Зеув (оценил российскую Премьер-Лигу, «Спорт-Экспресс»):

«Считаю, что российская Премьер-Лига по-настоящему сильна. В нее прибывает все больше интересных мастеров. Вот и я решил влиться в этот турнир. Тем более что „Спартак“ - один из ведущих клубов России».

5 место. Гари Невилл (выразил мнение, что скоро «Барселона» перестанет быть лучшим клубом мира, «Спорт-Экспресс»):

«В 1999-м у нас в составе было много молодых игроков, которые мечтали превзойти „Ювентус“. Тогда нам это удалось. Карабкаться в гору всегда сложно. Но я думаю, что „Манчестер Юнайтед“ это по силам. Полагаю, что МЮ и „Реал“ в ближайшие пару лет не только догонят „Барселону“, но и превзойдут ее. Следующий сезон будет для них труднее. Ведь все команды уже знают, что ожидать от каталонцев. Исторический цикл развивается по кругу».
Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»
4 место.
Зинедин Зидан (в восхищенных тонах отозвался о нынешнем поколении игроков «Барселоны», Eurosport.ru):


«Барселоне» повезло, что у них выросло такое поколение игроков. Но это единичные случаи".

3 место. Лионель Месси (не сомневается, что сумеет добиться вместе со сборной Аргентины успехов на крупных международных турнирах, Goal.com):

«Я больше чем кто-либо другой хочу выиграть что-нибудь в составе сборной, и я сделаю это. Не знаю почему, но я уверен, что выиграю Чемпионат Мира. Это время обязательно настанет. Не могу объяснить, почему я так думаю, но что-то изнутри говорит мне об этом».

2 место. Мишель Платини (заявил, что считает введение видеоповторов нецелесообразным, что футбол от этого не выиграет и что его организация никогда не поддержит данную инициативу, «Спорт-Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»Экспресс»):

«Я считаю, что это лишь навредит футболу. Никто в УЕФА не поддержит идею введения видеоповторов. Такого же мнения придерживается и Зепп Блаттер. Двух помощников за воротами вполне достаточно. Если бы таковые были в 1986-м году, они бы не засчитали гол Марадоны, забитый рукой. Если арбитр не видит, что происходит на поле, значит он – плохой арбитр. Нет смысла придумывать что-то еще, человек за воротами ничего не упустит».

1 место. Дик Адвокаат (прокомментировал решение о создании второй команды страны, «Спорт-Экспресс»):

«Вообще, честно говоря, не до конца представляю, как вторая сборная будет функционировать. Ведь у нее нет официальных матчей – только товарищеские. К тому же не забывайте, что у нас еще есть молодежная команда, про которую тоже нельзя забывать. Как бы она не отошла на второй план. И, конечно, вторая Адвокаат: «Вторая сборная не должна мешать первой»сборная ни в коем случае не должна мешать первой».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (объяснил, по какой причине было принято решение провести оба ближайших матча отборочного турнира чемпионата Европы – с Македонией и Ирландией – в Москве на стадионе «Лужники», «Спорт-Экспресс»):

«Очень важную и во многом решающую игру с ирландцами, так или иначе, нужно играть на самом большом стадионе страны. А значит, целесообразно провести там и предшествующую встречу с македонцами, чтобы не переходить с естественного газона на искусственный, а, напротив, лучше приспособиться к покрытию „Лужников“. Возможно, матч с Македонией не соберет полного стадиона, но даже если придет тысяч сорок, это уже будет очень неплохо».
Поделиться
 
Rambler's Top100