• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» разгромил «Лион» и другие результаты

18 октября 2011 2011, 19:00
«Реал» разгромил «Лион» и другие результаты

Во вторник вечером ЦСКА проведет третий матч группового этапа Лиги Чемпионов. Ряд из ничьей и поражения следует продолжить взятием трех очков во встрече с турецким «Трабзонспором». «Соккер.ру» анонсирует события в традиционном превью.

20:00 ЦСКА – «Трабзонспор»

Мнение букмекеров: 1.66 4 6.4

Главный матч игрового дня Лиги Чемпионов состоится вечером в «Лужниках».«Реал» разгромил «Лион» и другие результаты Московские армейцы примут турецкий «Трабзонспор», попавший в главный европейский турнир из-за дисквалификации «Фенербахче», но доказавший, что не собирается выступать в роли подносчика очков для своих соседей по группе. Клуб из города Трабзон уже успел обыграть на выезде «Интер», а потом дома справился с «Лиллем». Таким образом, команда Сенола Гюнеша прибыла в Москву в качестве лидера группы B. Сложно было представить такое перед стартом группового раунда, но ведь вряд ли кто-то предполагал, что итальянский гранд в начале сезона будет являть собой столь разобранное футбольное хозяйство.

Впрочем, если турки сумели справиться с «нерадзурри», то москвичи свой шанс упустили, совершив слишком много ненужных ошибок в игре с итальянской командой. Именно встречи с миланцами отрядили сегодняшних соперников на разные полюса таблицы, ведь с французскими «догами» и те, и другие сыграли «Реал» разгромил «Лион» и другие результатывничью. Учитывая расхлябанность «Интера», спаренные встречи третьего-четвертого туров вполне могут принести одной из сторон осязаемые шансы на выход в стадию плей-офф.

Понятно, что для этого необходимо брать шесть очков из шести возможных. Тренер «Трабзонспора» обозначил именно такую задачу для своих подопечных. Впрочем, аналогичное мнение высказал и коллега Слуцкий, который будет удовлетворен только победой в предстоящем сражении.

Конечно, у ЦСКА имеются игровые проблемы, и осень, которую прежде было принято считать временем армейцев, на этот раз не приносит столько радости, как в прошлые годы. Сказались травмы ведущих исполнителей, повлекшие за собой необходимость играть ограниченной обоймой. Обойма эта, по словам Леонида Викторовича, устала, но должна пересилить себя и сойти с кривой дорожки ошибок.

Наверняка, Сенол Гюнеш видел игру с «Тереком» в чемпионате страны, когда«Реал» разгромил «Лион» и другие результаты минутная потеря концентрации стоила армейцам победы. От «Трабзонспора», считаю, также следует ждать такой выжидательной игры, цель которой – дождаться ошибок соперника. Футболистам ЦСКА обязательно нужно сыграть предельно осторожно у своих ворот, а в атаке показать хорошее командное взаимодействие, помноженное на высокое индивидуальное мастерство. Думаю, очень многое будет зависеть от Алана Дзагоева, который сейчас пребывает в неплохой форме. Именно он обязан брать на себя лидерские полномочия и тащить команду к столь важной и значимой победе.

Другие матчи

Позже вечером сойдутся в очной битве соперники ЦСКА по группе: «Лилль» и «Интер» проведут свой матч на французской земле. Примечательны разборке в квартете за литерой «A», который единогласно признан «группой «Реал» разгромил «Лион» и другие результатысмерти». «Бавария» и «Наполи», стартовавшие лучше своих соперников, будут играть на «Сан-Паоло». А «Манчестер Сити» и «Вильярреал» попытаются наверстать упущенное за счет друг друга.

В группе C первую победу попробует одержать «Манчестер Юнайтед», которому будет противостоять румынский «Оцелул». Ну, а «Базель» и «Бенфика» почувствовали себя на вершине таблицы и теперь выяснят, кто из них двоих больше достоин такой чести.

Мадридский «Реал» пока не терял очки, но игры с самым грозным соперником впереди. «Лион», с которым «сливочные» в последнее время встречались в плей-офф Лиги Чемпионов, теперь попытается потрепать испанскому гранду нервы на групповой стадии. Сегодня – очная дуэль на «Сантьяго Бернабеу». В другом матче квартета загребское «Динамо» сыграет с «Аяксом».

Поделиться
 
Rambler's Top100