• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Страшный сон наяву

23 ноября 2011 2011, 12:00
Страшный сон наяву

Гаже других очевидные поражения. Причины сразу названы, антигерои определены по ходу матча, соперник оказался намного лучше. «Соккер.ру» зол на московский ЦСКА – не имеет права настолько опытный коллектив разваливаться в домашней игре.

Знаю, что ничего глобально провального не случилось. И перечислить причиныСтрашный сон наяву возможного фиаско можно было до матча. И нельзя поражением в предпоследней игре группового этапа перечеркнуть целый год. Но можно подмочить репутацию. И не оправдывайте ЦСКА травмами и дисквалификацией Сейду. Тошич, Нецид, Гонсалес, Щенников, Акинфеев, Думбия – список огромный, согласен. Но о том, что они не выйдут в основе, знали загодя. Лишь Хонда попал в сугроб прямо перед матчем, но без него долго играли и даже побеждали. Первый матч не в пещере провели, времени для разбора «Лилля» хватало. Слуцкий повторил ошибку Коусейру в играх против «Спартака». Подумал, что достаточно просто выйти на поле для того, чтобы сыграть лучше, чем в первом случае. Руди Гарсия недооценил ЦСКА в первой встрече, ведь тоже просто отправил команду на поле, не дав задания. Разрывали тогда армейцев инстинктивно, но рановато успокоились и напоролись на оголенный провод, подключенный к генератору Думбия.

Страшный сон наяву Раз армейцы проиграли – плохо готовились. Профессионалы должны проводить по два равноценных матча в неделю. Если не могут, еще и оправдываются усталостью, то это любители. Раз играли столь безобразно – переоценили собственный профессионализм. В том числе переоценили мнение селекционной службы и врачей. Кадрового запаса не хватает. Не на всех позициях, острее всего в атаке. У всех уважаемых команд в Лиге Чемпионов достаточно форвардов, которых не стыдно поставить в основу. Четыре – минимум, всего до шести набирается. Даже там, где в основе один чистый нападающий, перестраховываются. У ЦСКА есть только Вагнер, Думбия и Нецид. А Сердеров – игрок второй команды, его подтянули вынужденно. Травма Томаша не вчера случилась, нужно было приобретать еще одного нападающего. Сегодня еще Бухаров в основе «Зенита» будет нервы российским болельщикам щекотать. У чемпионов России тоже три форварда в составе, если посчитать Лазовича.Страшный сон наяву Троих мало, пора уже понять.

Без нападающих получаем такой матч, как против «Лилля». Номинальный нападающий был в протоколе, а на поле не появился. Гинер умеет считать, и зимой нужно перепроверить смету. Вагнер не хочет играть в России. Плевать на потерю денег – дороже держать в составе немотивированного футболиста, каким бы мастером он не был. Об этом столько раз говорили, не хочется в тысячный раз писать. При этом «Лилль» ведь не «Барселона». Вчера чемпион Франции не играл как-то особенно, нельзя назвать «догов» командой, которая сильнее ЦСКА. «Лилль» был просто лучше. Бегали грамотно, как Руди Гарсия рассказал на теоретических занятиях. А ЦСКА получал оплеухи от судьбы – за беззубые атаки до перерыва, за безвольное завершение игры.

Слуцкий после сказал, что планировали делать забросы за спины защитникам. Страшный сон наяву Леонид Викторович, ну, какие забросы? Вагнер не бежит месяцами. Мне жаль людей, верящих в желание Лава жить в России. ЦСКА не настолько примитивен, чтобы дышать забросами. Армейцы раньше не были читаемой командой. А вчера выплыть могли разве флангами. Не скажу, что Секу и Цауня, даже Алексей Березуцкий и Набабкин, провалили матч. Нет, завал произошел по центру. Дзагоев еще ладно: куда он должен был пасовать, если форвард не открывается? А вот Мамаев и Алдонин, брат Василий и Игшаневич проваливались... Некем усиливать игру? А разве стартовый состав показал всё, на что способен? Нет же, сыграли хуже, чем умеют. Надо признать и на этот раз запомнить. ЦСКА разочаровал и разозлил. Теоретические шансы на выход хоть куда-то остались, ими можно накормить до миланского матча ущемленное достоинство. Но «Лиллю» проиграли по делу и если проскочим дальше за счет милости соперников – пресловутой справедливости в этом будет мало. Из пяти матчей лишь два сыграли, как следует. Маловато подвигов для участника плей-офф.

Поделиться
 
Rambler's Top100