• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

02 января 2012 2012, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Отгремели праздничные салюты, новый год вступил в свои права, продолжаются праздничные каникулы. Но только не у клубов, которых ждет жаркая пора – торги на трансферном рынке. «Соккер.ру» вступает в марафон на правах подносчика информационных снарядов.Трансферная лихорадка. День за днем

Отечественные клубы не подарили много информации к размышлению в первые часы 2012 года, но кое-что занимательное все-таки имеется. Например, эквадорского форварда Фелипе Кайседо слухи упорно отправляют во второй бразильский дивизион в клуб «Боа». Верится в эту историю с трудом, ведь нападающий только летом перебрался в «Локомотив» из «Леванте», чтобы усилить скудную кадровою атаку. При этом Фелипе успел отличиться пять раз в четырнадцати матчах – неплохой показатель для новичка.

А вот «Рубин» одного из своих нападающих отпустил, вернее, вернул туда, откуда взял. Медведев не сумел стать апологетом казанских атак, поэтому едет в Новосибирск. Таким образом, Алексей постарается уже во второй раз в своей карьере завоевать путевку в Премьер-Лигу вместе с «Сибирью». Правда, сделать это будет непросто, но это уже совсем другая Трансферная лихорадка. День за днемистория.

Снова активно сватают в «Рубин» Билялетдинова, который не имеет полноценной игровой практики в составе «Эвертона». Сумма сделки оценивается приблизительно в 6 миллионов евро.

Ищет нападающего ЦСКА, причем в «прикормленных» местах. Голландский «Венло» в свое время отправил в стан армейцев Кейсуке Хонду, а теперь может пополнить свою «диаспору» в Москве Ахмедом Мусу. Нигериец рассматривается в качестве замены Вагнеру. Хотя сам Ахмед мечтает поиграть в Англии, спортивный директор «Венло» не исключил возможности переезда молодого футболиста в Россию.

Заглянем на Туманный Альбион, где продолжается перестройка в «Челси». Уже выразили благодарность Николя Анелька, отбывающему в Китай, хочет покинуть клуб Саломон Калу, а «Шанхай Шэньхуа» положил глаз еще и Джона Терри.Трансферная лихорадка. День за днем Тем временем, ожидается подкрепление: якобы уже имеет договоренность с «Болтоном» относительно Кэйхилла, а агент Милоша Красича рассказал о серьезном интересе к персоне своего клиента со стороны «синих».

«Ливерпуль», между прочим, намерен составить конкуренцию «Челси» в борьбе за Кэйхилла, но не этот вопрос сейчас самый важный для «красных». Нужно подыскать замену дисквалифицированному на длительный срок Луису Суаресу, а для этих целей руководство денег жалеть не собирается. Говорят о 24 миллионах фунтов стерлингов, которые могут отправиться на счета «Астон Виллы» в обмен на Даррена Бента.

«Арсенал» отправил в «Вулверхэмптон» Эммануэля Фримпонга. Не навсегда, а лишь до конца сезона, чтобы хавбек получил возможность набраться опыта. Очередная аренда грозит Федерико Македе, которого ждут в Трансферная лихорадка. День за днем«Куинз Парк Рейнджерс». Агент футболиста уверен на 95%, что этот переход состоится.

«Манчестер Сити» готовит сделку крупнее: «горожане» предлагают Даниэле Де Росси хороший контракт, ведь соглашение с «Ромой», которое истекает летом, хавбек так и не продлил. Отправился из Рима в Турин Марко Боррьелло (пока на правах аренды, но есть опция выкупа прав за 7,5 миллионов евро по окончании сезона), который оказался не нужен клубу с приходом Луиса Энрике. Кстати, «Ювентусу» нужен еще один футболист «волков» - Давид Писарро.

В «старой синьоре» наметился явный профицит форвардов, но чистка рядов не за горами. Однозначно готовы на выход Лука Тони и Амаури, на которого претендую сразу шесть клубов. Сам бразилец желает перебраться в «Фиорентину», где освободилось место ударного форварда, ведь Альберто Джилардино продолжит свою карьеру в «Дженоа».Трансферная лихорадка. День за днем

«Интер» не намерен выкупать контракт находящегося в аренде из «Лацио» Мауро Сарате. Аргентинец не приглянулся Клаудио Раньери, потому скоро отправится обратно в Вечный город. Зато в Милан должен приехать защитник бразильского клуба «Интернасиональ» Жуан Жезуш. До 10-го января южноамериканец должен облачиться в черно-синие цвета.

Напоследок заглянем во Францию, где нашел пристанище один известный итальянец: Карло Анчелотти возглавил ПСЖ. Больше ничего не скажу – узнавайте подробности из нашего материала. Правда, теперь стоит ожидать новой волны трансферных слухов, связанных с парижским клубом. Например, бразильца Сандро из «Тоттенхэма» уже отправляют под крыло папы Карло. Сомневаюсь, что Реднапп одобрит.

Поделиться
 
Rambler's Top100