• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

24 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Возвращение одного из «блудных сыновей» в отечественное первенство – событие знаковое. Именно таким знаком отличия награжден сегодняшний выпуск нашей постоянной рубрики. «Соккер.ру» держит в курсе событий.

Динияр Билялетдинов переходит в «Спартак». Такая новость появилась вчерашним вечером, а пользователям было отведено совсем немного времени наТрансферная лихорадка. День за днем решение вопроса – утка это или нет? Дело в том, что «красно-белые» оперативно подтвердили информацию на официальном сайте, не оставив места для сомнений. О всех сторонах трансфера – в нашем подробном материале, а мы отметим важность общественного мнения. Неделю назад в группе «Соккер.ру» Вконтакте было проведено голосование, призванное выяснить: кто из наших легионеров первым вернется в Россию. Динияр победил с приличным отрывом. 

За переходом Билла притаилась новость о том, что Кристиан Нобоа все-таки сумел прийти к согласию с «Динамо» по условиям личного контракта. Таким образом, эквадорцу осталось пройти традиционный медосмотр и оставить заветную закорючку под документом.

«Анжи» всплыл в новостной ленте в компании с Матсом Хуммельсом. Впрочем, скорый комментарий Германа Ткаченко, отвечающего за трансферные Трансферная лихорадка. День за днемвопросы в махачкалинском клубе, остудил пыл. По его словам, никакие посредники не уполномочены на ведение переговоров с «Боруссией».

ЦСКА хотел укрепить опорную зону футболистом из Бразилии, но «Васку да Гама» отклонил предложение армейцев по Ромуло. Московский клуб готов был выложить 5 миллионов евро за 21-летнего хавбека, но «адмиралы» хотят 7 млн. Учитывая не такую уж большую разницу во мнениях, смеем предположить, что это не последняя новость с этой торговой площадки.

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус рассказал, что у Дмитрия Кириченко, на которого в клубе больше не рассчитывают, имеется три-четыре достойных предложения - как от представителей элиты, так и от коллективов из первой восьмерки ФНЛ. Вполне вероятно, что в числе соискателей «Волга», ведь Дмитрия отправляли в Нижний Новгород еще летом. Но вот незадача – команде Черышева, как и «Томи», запрещено регистрировать новых футболистов до тех пор, пока не будут погашены старыеТрансферная лихорадка. День за днем задолженности.

Стало известно, что Стипе Плетикосу «Ростов» этой зимой вряд ли потеряет. На хорвата всерьез претендовал «Монако», но стороны не сумели договориться, поэтому княжеский клуб переключится на другого представителя «шахматной» сборной – Даниела Субашича. Кстати, один заметный трансфер по меркам Лиги 2 «Монако» уже провернул: Андреас Вольф согласился стать монегаском.

А вот Роман Павлюченко, похоже, не хочет быть ни «сорокой», ни «черным котом». Агент футболиста не подтвердил информацию о том, будто «Тоттенхэм» предложил услуги российского форварда «Ньюкаслу» и «Сандерленду». Кстати, как стало известно, «шпоры» воспользовались опцией в контракте Романа и продлили соглашение с ним еще на год. Понятно, что сделано это с целью получить более весомую компенсацию в случае продажи.

«Ливерпуль» обозначил свой интерес к полузащитнику «Удинезе» Маурисио Исле. Пока конкретики никакой, но отметим, что внимательно следит Трансферная лихорадка. День за днемза чилийцем «Интер». «Нерадзурри», кстати, готовы расстаться с Салли Мунтари, который попадает в состав лишь по грандиозным праздникам. В услугах ганского полузащитника заинтересован «Дженоа».

Напоследок новости о футболистах, чьи лучшие годы, похоже, остались позади. В случае Хосе Марии Гути это утверждение верно на все 100%, ведь испанцу уже 35 лет. Тем не менее, на его долю выпадает возможность поиграть в Европе, причем бок о бок с Раулем, как в старые добрые времена. «Шальке» собирается подписать контракт с Гути, и это, безусловно, событие.

А вот 30-летний Глеб, возможно, еще попытается реанимировать свою карьеру, однако сделать это будет непросто. В недавнем прошлом успешный игрок «Арсенала», вознагражденный за старания переходом в «Барселону», ныне подыскивает себе клуб поскромнее. Голландский «Твенте», обративший внимание на белоруса, выглядит не самым дурным вариантом.

Поделиться
 
Rambler's Top100