• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

06 февраля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Трансферные новости растут, несмотря на снега и морозы. Вести от европейских клубов, не прекращающих деятельность за пределами дозаявочного периода, разбавят сообщения об успехах, неудачах и интересах команд отечественных. Подробности – в дайджесте «Соккер.ру».

Сначала поговорим о «Зените». Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Трансферная лихорадка. День за днемХанс-Йоахим Вацке подтвердил, что его клуб, действительно, получал от российского чемпиона запрос на Якуба Блащчиковски. Однако, по словам руководителя «желто-черных», не допускается даже возможности того, что поляк покинет Дортмунд уже этой зимой.

Тем временем, питерцы добрались и до британских островов, откуда хотят перевезти на берега Невы Гари Хупера. «Селтик» отклонил предложение в 7 миллионов фунтов стерлингов, но не прочь продолжить торги за 24-летнего форварда. Интересно, какая судьба ждет Александра Бухарова, если эта сделка все-таки состоится.

Даниэле Де Росси слухи упорно отправляли в Санкт-Петербург с того самого момента, как Лучано Спаллетти возглавил «Зенит». Но теперь в этой истории, похоже, можно ставить точку: полузащитник после долгих и упорных переговоров продлил контракт с «Ромой». Согласно новому соглашению, Де Росси будет зарабатывать 6 миллионов евро в год, и в ближайшие пять с половиной лет хавбек будет обеспечен работой. Долгосрочный контракт для 28-Трансферная лихорадка. День за днемлетнего футболиста – большое подспорье. «Волки» на деле подтвердили, что всерьез рассчитывают на Даниэле в обозримом будущем.

Сообщается, будто «Локомотив» включился в борьбу за нападающего «Вильярреала» Нилмара. Прежде говорилось об интересе к бразильцу со стороны ЦСКА и «Динамо». Куда железнодорожникам столько форвардов, солить что ли? Хотя, Ольга Смородская лично говорила, что в команде могли одновременно оказаться Павлюченко и Подольски. Так почему бы Ниламару не составить компанию Роману вместо немца?

Армейцам приписывают интерес к центральному защитнику «Базеля» Граниту Джака. Парень молодой и перспективный, но линия защиты «красно-синих» в условиях лимита отдана на откуп футболистам с российским паспортом, поэтому с трудом верится, что ЦСКА будет усиливать эту позицию легионером.

Олег Шатов, который должен был оказаться в армейском клубе, но перебрался в «Анжи», прокомментировал свой выбор. По словам полузащитника, оба клубаТрансферная лихорадка. День за днем предлагали одинаковые условия, а выбор в пользу махачкалинцев был сделан на основании… шестого чувства. Может, все потому, что в детстве Олег болел за «Спартак»?

«Динамо» не оставляет попыток заполучить в свои ряды Диего Перотти, Первые знаки внимания полузащитнику «Севильи» были уделены еще несколько недель назад, но с тех пор состоялись приобретения Джуджака и Нобоа, а вопрос с Диего по-прежнему висит в воздухе. Напомним, ориентировочная стоимость аргентинца – 12 миллионов евро.

«Волга» объявила о подписании контракта с Никитой Чичериным. Правый полузащитник молодежной сборной России стал первым новичком в команде Дмитрия Черышева этой зимой. В Нижнем Новгороде провел последнее время и Максим Бузникин, выступая за «горожан». Теперь форвард может отправиться с «Локомотив-2» вслед за своим наставником – Владимиром Казаковым.

Европейские слухи связаны с именами трех команд – «Реала», «Манчестер Трансферная лихорадка. День за днемСити» и «Барселоны». Католонцы опровергают информацию о переговорах с «Тоттенхэмом» по трансферу Гарета Бэйла и аналогично отрицают наличие контактов с «Арсеналом», касающихся возможного переезда в Испанию Робина ван Перси.

Тем временем, «Реал» может сделать Сейду Кейта самым ненавидимым человеком в Барселоне после Луиша Фигу. Королевский клуб собирается заключить контракт с малийским полузащитником летом. А «Манчестер Сити» собирается увести у «сливочных» защитника Рауля Альбиоля, который редко проходит в основной состав при Моуриньо.

Сами «горожане» хотели бы сбросить балласт в лице Карлоса Тевеса, но в европейский клуб спихнуть скандального аргентинца не удалось. Теперь будут рассматриваться иные варианты. Например, «Коринтианс» не прочь заполучить Апача. Карлитос уже выступал за бразильский клуб до своего переезда на Туманный Альбион.

Поделиться
 
Rambler's Top100