• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!»

17 ноября 2011 2011, 19:00
Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!»
Мнение Платини, возмущение Карпина, желание Зырянова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Мишель Платини (считает, что «Золотой мяч» по итогам 2011 года получит форвард «Барселоны» Лионель Месси, Goal.com):


«Я верю в то, что Месси получит „Золотой мяч“ в третий раз подряд. Я знаю, чтоЗырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!» рекорды предназначены для того, чтобы их побивали, и считаю, что Лионель превзойдет мое достижение».

9 место. Сандро Россель (призвал уменьшить количество участников в английской Премьер-Лиге с 20 до 16 команд, Premiership.ru):


«Мы должны убедить Премьер-Лигу уменьшить количество участников до 16. Если бы это произошло, по субботам „Барселона“ могла бы играть против „Манчестер Юнайтед“. Все национальные чемпионаты должны прийти к этому. Задача заключается в том, чтобы сократить количество команд с 20 до 16, это даст больше пространства игрокам. Как только появятся вакантные даты в календаре, их нельзя отдавать сборным. В эти даты можно организовывать товарищеские матчи или проводить дополнительные игры еврокубков».

8 место. Юрий Жирков (назвал задачу «Анжи» на оставшуюся часть сезона, «Спорт-Экспресс»):

Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!»
«Подняться на седьмое место, потом на шестое и так далее. Сейчас ведь каждый матч – за шесть очков, поэтому все остается в наших руках. В „Анжи“ каждый прекрасно понимает: с таким составом необходимо пробиваться в еврокубки. Это и есть задача на оставшуюся часть сезона».

7 место. Зинедин Зидан (считает, что в этом сезоне «Реал» находится на одном уровне с «Барселоной», Goal.com):

"Разрыв между «Барселоной» и «Реалом» исчез. Сейчас все сильно отличается от того, что было в последнем сезоне. Думаю, что мы уже находимся на одном уровне, а может, даже и превосходим «Барсу».

6 место. Сейду Думбия (заявил, что постарается забить как можно больше мячей в оставшейся части сезона, «Спорт-Экспресс»):

«Сделаю все возможное, чтобы побороться за „Золотую бутсу“! Но ставить передЗырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!» собой точную цель – к примеру, 40 голов – не стану».

5 место. Андрес Иньеста (рассчитывает, что главный тренер Хосеп Гвардиола решит продолжить работу с каталонским клубом, Goal.com):

«Мы всегда будем говорить о том, что очень рады играть под руководством Гвардиолы, который является основой всех успехов „Барселоны“. Если тренер решит остаться в клубе, то сделает это потому, что будет уверен в том, что еще сможет добиться здесь успеха. Он уже много раз повторял, что не сможет продолжить работу с „Барсой“, если у него не будет этого чувства».

4 место. Сергей Фурсенко (остался доволен игрой и самоотдачей игроков сборной России в матче против команды Греции, Sportbox.ru):

«Я доволен и игрой, и самоотдачей наших ребят. Конечно, я немного разочарован результатом, ведь мы создали достаточное количество моментов и должны были побеждать. Но если есть моменты, значит, будут и голы. Игра лишний раз подтвердила, что мы на правильном пути».
Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!»
3 место. Самуэль Это’О (считает, что у российской Премьер-Лиги есть все необходимое для того, чтобы в скором времени достичь уровня итальянской Серии А и испанской Примеры, Sportbox.ru):

«Мне очень комфортно жить и играть в России,.. Я помогаю своим партнерам совершенствоваться, мне удается забивать голы. Мне больше не о чем просить Бога! Моей главной мечтой сейчас является победа в российском первенстве вместе с „Анжи“. Очень хочу снова вернуться в Лигу Чемпионов. В РФПЛ есть по-настоящему классные футболисты и тренеры, есть несколько прекрасных стадионов. Думаю, Премьер-Лиге вполне по силам в скором времени достичь уровня Англии, Италии или даже Испании».

2 место. Пеле (считает, что на лидера «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси еще очень рано вешать ярлык «великий», Sportbox.ru):

«Думаю, что о величии любого футболиста можно судить только по его
Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!» выступлениям на Чемпионатах Мира. Посмотрите на то, как действует Месси в „Барсе“. Он великолепен, исключителен! Но когда одевает майку сборной, его игра бледнеет — он становится совершенно иным… Сравните аргентинца, к примеру, с Зинедином Зиданом. Француз оставался на вершине в течение 15 лет и сумел завоевать Кубок Мира. Уверен, что Зидан более совершенный футболист, чем Месси».

1 место.
Константин Зырянов (поделился своим мнением по поводу соперников на Евро-2012, «Спорт-Экспресс»):

«Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!».

Вне конкурса. Валерий Карпин (отметил, что, несмотря на решение КДК не дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи, руководство «красно-белых» и дальше будет обращаться в эту организацию, ФК
Зырянов: «Мы поедем на Евро, чтобы стать чемпионами!»«Спартак»):

«В силу здравого смысла наша просьба должна была быть удовлетворена. По той простой причине, что Веллитон понес дополнительное наказание как раз притом, что арбитр в ходе игры ограничился, как и в случае с Кураньи, желтой карточкой. Вот и получается, что то решение было принято КДК РФС не по спортивному принципу и не по регламенту, а под давлением каких-то определенных сил. Иными словами, кому-то очень захотелось лишить нашего лучшего бомбардира участия в шести матчах. При этом, естественно, пострадал бы и „Спартак“. Что было бы опять-таки на руку конкурентам. Между прочим, мы предупреждали КДК, что созданный прецедент приведет именно к тем последствиям, к которым он и привел. Правда, реакция на идентичные эпизоды на футбольном поле абсолютно полярная. Это лишний раз свидетельствует о том, что КДК принимает свои решения отнюдь не самостоятельно. Теперь, по-моему, на этот счет никаких сомнений ни у кого не осталось. А раз так – значит, справедливость едва ли не всех последующих санкций КДК можно поставить под сомнение. Как бы то ни было, а обращаться в КДК мы по-прежнему будем, поскольку это единственный орган, принимающий те или иные решения дисциплинарного характера. Впрочем, есть еще и апелляционный комитет».
Поделиться
 
Rambler's Top100