• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 февраля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Меньше недели осталось до закрытия дозаявочного периода. «Соккер.ру» надеется, что последние дни подарят нам немало тем для обсуждения. Правда, в сегодняшнем выпуске обошлось без «бомб».

Все еще остается надежда на то, что Милош Красич окажется в «Зените». Итальянские издания утверждают, что «Ювентус» согласился отдать серба в аренду чемпионам России. «Старая синьора» пошла на эти условия, но примет ли их футболист? Напомним, что ранее агент Милоша заявил, что егоТрансферная лихорадка. День за днем клиент пойдет в новый клуб только по полноценному контракту.

Права на Рето Циглера так же принадлежат туринцам, а швейцарец сейчас выступает за «Фенербахче» на правах аренды. Но летом все может измениться: ПСЖ собирается выкупить трансфер защитника у «Юве». Стоимость Циглера составляет почти 8 миллионов евро.

А усилить команду Конте может центральный нападающий аргентинского клуба «Ланус». 19-летнего Леандро Диаса можно приобрести за 600 тысяч евро. Впрочем, понятно, что это стоит расценивать как покупку на перспективу: на первых порах этому парню придется выступать за примаверу или ехать в командировку, если, конечно, трансфер все-таки состоится.

И снова в Россию. Александр Шешуков, по окончании прошлого сезона выставленный «Спартаком» на трансфер, может продолжить карьеру в «Кубани». Прежде сообщалось, что полузащитником интересуются «Терек» и «Томь», но дальше разговоров в тех случаях дело не пошло.

Трансферная лихорадка. День за днемСразу двумя приобретениями отметился новороссийский «Черноморец», что, естественно, не ускользнуло от нашего внимания. Перебрался  в портовый город Андрей Кобенко, последней командой которого был грозненский «Терек». Напомним, что Андрей – чемпион России в составе «Рубина». Кроме того, «моряком» стал тезка Кобенко по фамилии Ложкин, перешедший в «Черноморец» из КАМАЗа.

А вот наиболее значимый переход  ФНЛ случился где-то между Нижним Новгородом и Владивостоком. «Горожане» отправили в «Луч-Энергию» бразильца Карлоса Диего, неплохо зарекомендовавшего себя выступлениями в прошлом году.   

Киевское «Динамо» проявляет интерес к нападающему дортмундской «Боруссии» Лукасу Барриосу. Парагваец плотно присел на лавку после того, как вернулся с травмой с Копа Америка, а его конкурент Левандовски стал штамповать голы один за другим. В общем, летом заметный форвард обязательно сменит клуб, а теперь есть вероятность (пусть и небольшая), что переедет вТрансферная лихорадка. День за днем Украину. Уже перебрался под крыло Юрия Семина защитник ФК «Юрмала-ВВ» Виталийс Ягодинскис. Знаменит тем, что является капитаном молодежной сборной Латвии, а все остальное будет доказывать уже на поле.

А теперь немного поговорим о тренерах. Начнем с малого факта, а продолжим большими слухами. Так вот, Алан Кербишли отказался возглавить «Вулверхэмптон», так что «волки» продолжают поиск нового главного тренера.

Этим же занимается «Интер», проводящий провальный сезон. И тут приходит новость, будто Андре Виллаш-Боаш, по-прежнему являющийся тренером «Челси», близок к подписанию контракта с «нерадзурри». Весьма занимательно. А с чем останутся «синие»? Можно попробовать договориться с Фабио Капелло, но итальянца больше привлекает перспектива возглавить «Реал» по окончании сезона. А представляете, как будет интересно, если дуэль Моуриньо и Гвардиолы перенесется из Примеры в АПЛ. Понятно ведь, что если они и покинут теплые места в испанских грандах, то только ради Туманного Альбиона. Кстати, Хосепа, сватают в «Арсенал», где скоро может закончиться эра Арсена Венгера.

Поделиться
 
Rambler's Top100