• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 февраля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Время до окончания дозаявочного периода в России можно исчислять часами. Случатся ли примечательные сделки, или все закончит тихо, мирно и спокойно? В любом случае, «Соккер.ру» не утаит ни малейшей детали.Трансферная лихорадка. День за днем

Больше всего волнует будущее Андрея Аршавин, который, напомним, был переведен в резервный состав «Арсенала», правда, в дебютном матче сыграл весьма достойно. Тем не менее, это не та игровая практика, которая должна быть у капитана сборной России в преддверии Чемпионата Европы. Предметную заинтересованность в услугах россиянина проявлял «Анжи», а сейчас появилась вероятность того, что Андрей вернется в родной клуб. «Зенит» сделал «Арсеналу» предложение, согласно которому собирается взять Аршавина в бесплатную аренду до конца сезона. Понятно, что питерцы немного разгрузят зарплатную ведомость «пушкарей», но для самого футболиста, на мой взгляд, даже в какой-то степени оскорбителен сам факт бесплатной аренды, ведь он состоявшийся мастер, не 18-летний юнец.

Вполне вероятно, что заметную сделку провернет «Рубин». Российские и французские СМИ намедни распространили информацию о том, что казанцы Трансферная лихорадка. День за днемпокупают полузащитника «Лиона» Кима Чельстрема. Курбан Бердыев оставил эту тему без комментариев, однако, судя по новым сообщениям, «Рубин» сейчас в темпе готовит бумаги для дозаявки футболиста – время поджимает. Отметим, что сделка оценивается в сумму близкую к 8 миллионам евро.

Продолжает укрепляться «Томь». Похоже, еще побьются сибиряки за сохранение прописки в элите! Правда, команда вновь будет состоять по большей части из арендованных футболистов. Позаимствовали у болгарского «Литекса» защитника Пламена Николова. Арендное соглашение подразумевает возможность полного выкупа прав по окончании сезона.

Снова помог кадрами «Спартак», командировавший в «Томск» Эмина Махмудова. Валерий Карпин рассчитывает на талантливого хавбека в будущем, но считает, что на данном этапе ему необходима полноценная игровая практика. Кроме того, подписал контракт с сибиряками молдавский голкипер Илья Чебану. Страж ворот не в аренде, но контракт краткосрочный – до лета.Трансферная лихорадка. День за днем

Тем временем, волжские клубы расставались с футболистами. Ненад Джорджевич и «Крылья Советов» достигли договоренности о досрочном расторжении контракта. Аналогичную операцию провернули «Волга» и Антон Хазов.

«Анжи» отдал во временное пользование «Уралу» Илью Кухарчука. Видимо, после истории с Шатовым екатеринбургский клуб потерял одного друга, но обрел нового. Что ж, у махачкалинцев будет немало талантливых ребят, которым будет необходима игровая практика.

Бывший нападающий «Амкара» Илья Михалев возвращается на родину. Львовские «Карпаты» заключили пятилетний контракт с талантливым футболистом. Сам Илья новым витком своей карьеры, кажется, доволен.

Теперь несколько новостей от клубов Старого Света. «Челси» планирует будущим летом переманить к себе вингера «Арсенала» Тео Уолкотта. НаТрансферная лихорадка. День за днем футболиста также претендует ПСЖ, но сам Тео близок к продлению контракта с «канонирами».

Нани в ближайшее время тоже может подписать новое соглашение с «Манчестер Юнайтед», согласно которому португалец станет одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. 130 тысяч фунтов в неделю сможет зарабатывать полузащитник.

А вот в номинации «Самый наглый клуб» побеждает «Вест Хэм». «Молотобойцы», ныне обитающие в Чемпионшипе, зимой пытались взять в аренду Фернандо Торреса и Карлоса Тевеса. В обоих случаях получили отказ, но сам факт имеет значение. Впрочем, может, просто в «Вест Хэме» работают люди с юмором, сделавшие такой жест в целях демонстрации того, что место испанца и аргентинца – в Пердиве! За разные грехи, конечно: Апача – за нытье и непослушание, Нандо – за его «выдающуюся» результативность.

Поделиться
 
Rambler's Top100