• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»

16 января 2012 2012, 19:00
Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»

Признание Касильяса, разочарование Венгера, мнение Ди Стефано и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Арсен Венгер (посетовал на чрезмерное влияние телевидения на календарь, «Спорт-Экспресс»):

«Футбол продал свою душу телевидению, и мы больше не контролируем календарь. Это совершенно ненормально, когда мы не можем никак влиять на расписание своих матчей. Думаю, Премьер-Лиге надо озаботиться этойТоррес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать» проблемой, чтобы календарь стал справедливее. Ведь, очевидно, что, когда, к примеру, одна команда играет в пятницу, а другая в воскресенье, то к очной встрече во вторник они подойдут в разном состоянии. Вы можете убеждать меня, что никакой проблемы в этом нет, но поверьте человеку с 30-летним опытом в футболе - это нечестно».

9 место. Денис Глушаков (рассказал о том, как отмечал Новый год вдали от дома, «Советский Спорт»):

«Отдохнули в Арабских Эмиратах. Загорали и плавали в компании Шишкиных и Димы Тарасова с подругой. Отмечали Новый год в ресторане. Много футболистов там встретили. Например, Алессандро дель Пьеро. Предложили ему сделать совместный снимок на память. Шишкин ему еще говорит: „Мы тоже футболисты. „Локомотив“ Москоу!“ Дель Пьеро покивал, показал большой палец и… предложил нам вместе выпить. Знаете, я сделал для себя вывод на будущее. Новый год русский человек должен отмечать у себя дома. С друзьями и у елки. Мы привыкли хлопотать в ожидании новогодней ночи, встречаться с близкими, веселиться. А Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»в Эмиратах лежишь на пляже, загораешь и не находишь привычных новогодних ощущений. Тем более в компании иностранцев. Этот праздник их не особенно интересует. Они практически не испытывают эмоций».

8 место. Икер Касильяс (признался, что уже устал от матчей против «Барселоны», Yahoo):

«Когда таких матчей мало, это приемлемо, когда же их много, то устаешь от них. По моему мнению, мы за последнее время провели уже так много поединков, что их значение несколько уменьшилось».

7 место. Кирилл Комбаров (рассказал о том, что загадал под бой курантов на Новый год, «Спорт-Экспресс»):

«Получить вторую звезду над ромбом. Полагаю, это вполне реально, хотя матчи весенней части чемпионата нам предстоят совсем непростые. Но мы приложим все силы, чтобы выиграть титул».Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»

6 место. Томас Мюллер (полагает, что Бундеслига превосходит по уровню чемпионаты Испании и Англии, Sportbox.ru):

«По мне, чемпионат Германии сильнее по уровню конкуренции, чем первенства Англии и Испании. В Бундеслиге есть много команд, которые борются за места в первой пятерке. В Испании же вообще борьбу ведут только два клуба, а на Туманном Альбионе — четыре. На мой взгляд, по этому показателю Бундеслига являет собой более сбалансированный турнир. В нем много сильных команд».

5 место. Алекс Фергюсон (признал, что на сегодняшний день никто не может конкурировать с «Барселоной» на европейской арене, «Спорт-Экспресс»):

«Я не вижу никого, кто бы мог в этом сезоне помешать „Барселоне“ выиграть Лигу чемпионов. Иногда в футболе нужно признать: они лучше нас. „Барса“ уже все всем доказала. Не подумайте, что я не верю в силу МЮ. Однако сейчас Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»каталонцы - потрясающая команда. Это не преувеличение, а факт».

4 место. Лионель Месси (обладатель «Золотого мяча» за 2011 год в своей речи  подчеркнул: этой награды в равной степени с ним заслуживает его партнер по «Барселоне» Хави, FIFA.com):

«Мне очень приятно получить уже свой третий „Золотой мяч“, это большая честь. Хочу поблагодарить всех игроков, тренеров, которые голосовали за меня. Хочу поблагодарить своих партнеров по „Барселоне“ и сборной, без них я бы не выиграл эту награду. Но в первую очередь я хочу разделить этот приз с Хави: ты заслуживаешь его так же, как и я».

3 место. Президент турецкого «Фенербахче» Азиз Йылдырым (один из главных обвиняемых в нашумевшем деле об организации договорных матчей обещает удивить всю страну во время судебных слушаний, которые начнутся 14 февраля, Sportbox.ru):

«С нетерпением жду начала процесса. Учитывая, сколько у меня есть различных документов, связанных с делом, мои слова невозможно будет проигнорировать. 14 февраля собираюсь потрясти Турцию и рассказать все, о чем до меня никтоТоррес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать» не осмеливался. После этого общественности придется многое переосмыслить. Люди, организовавшие это дело, хотят разрушить все, что я создавал 13 лет. Мной потрачено 23 миллиона евро личных средств на строительство стадиона и улучшение инфраструктуры. Если бы я тратил все деньги только на трансферы, „Фенербахче“ выигрывал бы чемпионат каждый год».

2 место. Альфредо Ди Стефано (считает, что болельщики мадридцев вправе освистывать лидера «Реала» Криштиану Роналду, Goal.com):

«Освистывать Роналду? Люди на трибунах заплатили за билет, поэтому они могут это делать. Болельщики всегда правы. Если они свистят, значит, хотят, чтобы он играл более эффективно».

1 место. Фернандо Торрес (рассчитывает, что в этом году начнет показывать результативный футбол в составе «Челси», Tribalfootball.com):

«Надеюсь, что теперь я вновь обрету свою лучшую форму. В „Челси“ мне пришлось адаптироваться к другому стилю игры, и в последнее время я в основном ассистировал своим партнерам, что помогало нам побеждать. Однако очевидно, что я как форвард всегда стараюсь и хочу забивать голы. Это именно Торрес: «Надеюсь, что в этом году начну забивать»то, что я желаю делать в составе „Челси“, и надеюсь, что в 2012 году я буду действовать результативно».

Вне конкурса. Сергей Прядкин (пообщался с журналистами в рамках рабочего визита в Томск, ТВ2 Томск):

«Мы долго обсуждали с Сергеем Ильиных и руководством ситуацию в клубе. Безвыходных ситуаций не бывает. Будем продолжать переговоры со спонсорами, которые помогали раньше. Нам не безразлично, что такой регион может остаться без футбола. Сергей Ильиных обещал мне, что городская дума выделит деньги для футбольного клуба „Томь“. Депутаты обсудят этот вопрос на ближайшем заседании. У нас есть, так называемый, спонсорский „пул“. Между всеми клубами распределяются средства от спонсоров. ФК „Томь“ получит за полтора года порядка 130 миллионов рублей. Эти средства поступают на счет клуба постепенно. До конца сезона клуб получит около 80 миллионов. Мы можем гарантировать той же „Томи“ и будущие дополнительные поступления по спонсорским контрактам, которые заключаются в начале сезона».

Поделиться
 
Rambler's Top100