• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Монпелье» обыграл «Осер» и другие результаты

20 мая 2012 2012, 22:00
«Монпелье» обыграл «Осер» и другие результаты

Сегодня вечером определится обладатель Кубка Италии – в финале сойдутся «Ювентус» и «Наполи», а также станет известно имя нового чемпиона Франции. «Соккер.ру» следит за последними событиями клубного европейского сезона, подробности – в нашем превью.

Кубок Италии, финал


23:00 «Ювентус» - «Наполи»

Мнение букмекеров: 2 3.25 3.2

«Старая синьора» выиграла Скудетто, а теперь собирается сделать«Монпелье» обыграл «Осер» и другие результаты золотой дубль на внутренней арене, чего с туринцами не случалось с 1995-го года. «Наполи» вообще давненько не пополнял клубный музей трофеями: последний успех южного клуба датирован 1990-м годом, когда в Неаполе еще играл Диего Армандо Марадона. Таким образом, сегодняшний финал важен для обеих команд, и никто просто так трофей не уступит. Андреа Пирло считает, что матч с «Наполи» будет очень сложным, а Антонио Конте называет соперника самым серьезным из всех, что мог достаться его команде. Вальтер Маццари собирается придумать для победы нечто экстраординарное, и неудивительно, ведь судьба наставника зависит от финала Кубка Италии. Без работы он точно не останется, но вряд ли горит желанием покидать один из самых сильных клубов Серии А.

Впрочем, глобальные выводы будем делать уже после игры, а пока посмотрим, как соперники добирались до очной встречи в решающем матче. «Старая «Монпелье» обыграл «Осер» и другие результатысиньора» начала с того, что убрала со своего пути «Болонью», потом была крупная победа над «Ромой» в четвертьфинале и двухматчевая дуэль с «Миланом», который в итоге оказался бит с общим счетом 4:3. «Наполи», в свою очередь, оставил за бортом турнира «Чезену», «Интер» и «Сиену». Пожалуй, подопечным Маццари пришлось проще: последний клуб Серии А нынешнего созыва, не самый крепкий середнячок и «Интер», представлявший собой в январе жалкое зрелище.

Теперь обратимся к статистике личных встреч в прошедшем сезоне. Развеселой получилось ноябрьская встреча, когда «Наполи» дважды вел в счете с преимуществом в пару мячей, но победу не удержал, и на табло после финального свистка горели две тройки. А вот в День Смеха три мяча удалось забить только «Ювентусу» - сухая домашняя победа приблизила туринцев к Скудетто. Любопытно, что в прошлом сезоне тоже была результативная ничья и разгромная победа, правда, выигрывали тогда южане, а«Монпелье» обыграл «Осер» и другие результаты в сезоне 2009-2010 они и вовсе дважды одолели «бьянконери» - 3:1 и 3:1, правда в кубке сильнее была «старая синьора» - 3:0. Нетрудно сделать вывод, что соперники эти любят и умеют играть друг с другом результативно и задорно, надеемся, в финале кубка тоже покажут класс и порадуют забитыми голами. 

Чемпионат Франции, 38 тур

Во Франции сегодня определится имя нового чемпиона. И если не произойдет чего-то непостижимого уму, то корона достанется «Монпелье». В последнем туре «паладинам» достаточно ничьей в матче с «Осером», который уже оформил путевку в Лигу-2. Сохраняющий теоретические шансы на титул ПСЖ сразится с «Лорьяном» на выезде. Также весьма увлекательная борьба на дне таблицы за сохранение прописки в элите: замешаны в ней так или иначе сразу восемь коллективов!

Поделиться
 
Rambler's Top100