• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Тихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьями"

04 мая 2012 2012, 12:00
Тихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьями
Радость Данни, заявление Адвокаата, мнение Шевченко и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место.
Криштиану Роналду (обрадовался завоеванному чемпионству, ФК «Реал»):

«Я невероятно счастлив, ведь это мой первый чемпионский титул в Испании. Я очень рад. Мы все очень рады тому, что смогли добиться поставленной цели. Мы были лучше „Барселоны“. „Золотая бутса“? Теперь она мне не так уж и нужна. УТихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьями меня дома уже есть две таких награды, ведь главное - чемпионский титул».

9 место. Лучано Спаллетти (не хочет возвращаться в Италию, «Спорт день за днем»):

«В Италии оказывают слишком большое давление на тренеров. Там с тренерами особо не церемонятся. Я уже слишком стар, чтобы вернуться в Италию. Тем более мне все нравится в „Зените“, у нас отличная команда».

8 место. Андрей Шевченко (рассчитывает на то, что его бывший партнер по «Милану» Андреа Пирло еще сможет получить «Золотой мяч», Ukraine2012.gov.ua):

«Андреа Пирло фантастически сыграл на Чемпионате Мира в Германии в 2006-м. Его карьера невероятная и головокружительная, и он заслуживает того, чтобы выиграть еще один важный трофей. Я надеюсь, что он получит „Золотой мяч“.

7 место. Лионель Месси (
поблагодарил Гвардиолу, Goal.com):

„Я искренне хочу поблагодарить Гвардиолу за все, что он дал мне в моей профессиональной карьере и личной жизни“.
Тихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьями
6 место. Гари Невилл (заявил, что, если манкунианцы упустят чемпионство из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей, то это станет самым страшным кошмаром для Алекса Фергюсона, Tribalfootball.com):

„За все те 20 лет, что я был в команде, я знаю, что потеря титула из-за разницы мячей является самым страшным кошмаром Фергюсона. Он постоянно напоминает игрокам, как важно иметь хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. И если мы посмотрим на победы команды в нынешнем сезоне, то увидим, что в ряде матчей можно было одержать победы с гораздо более крупным счетом“.

5 место. Дик Адвокаат (подтвердил, что покинет сборную России после Евро-2012, „Спорт-Экспресс“):

„Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду. Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турниреТихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьями успешно“.

4 место. Эммануэль Эменике (сравнил РПЛ и турецкий чемпионат, ФК „Спартак“):

„Уровень российской Премьер-Лиги, конечно же, выше. Здесь больше сильных команд, выше конкуренция. Но отношение к самой игре в Турции другое — более футбольное, что ли… Люди живут игрой, и она свободна от каких-либо политических или расистских проявлений“.

3 место. Игорь Семшов (после игры со „Спартаком“ выступил с жесткой критикой тренерских решений, „Спорт-Экспресс“):

„Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас - обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали Тихонов: «Спартак» - единственная команда, не работающая с судьямиобороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола „Динамо“ явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе“.

2 место. Андрей Воронин (отказался общаться с прессой после матча со „Спартаком“, „Спорт-Экспресс“):

„Если я что-то скажу, то моя карьера в „Динамо“ закончена“.

1 место. Андрей Тихонов (сделал интересное заявление, „Спорт-Экспресс“):

„Спартак“ - единственная команда, не работающая с судьями.  Мы страдаем от этого. Чисто футбольным людям невооруженным глазом это видно, что кое-какие моменты трактуются не очень хорошо».

Вне конкурса. Данни (безумно рад чемпионству «Зенита», «Спорт-Экспресс»):

«Очень счастлив за ребят, за „Зенит“. Мы - чемпионы России!»
Поделиться
 
Rambler's Top100