• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Встречайте дорогих гостей

20 сентября 2012 2012, 16:00
Встречайте дорогих гостей
Лига Чемпионов стартовала. «Соккер.ру» вспоминает самые яркие события первого тура группового турнира, чтобы обобщить большие победы, результативные сражения и выделить героев стартовых матчей.

Герои тура. Список прилагается


А почему в шестнадцати матчах при сорока трех забитых голах и парочке нереализованных пенальти должен быть один герой? У Анчелотти похвалу
Встречайте дорогих гостей заслужили Пасторе и Ибрагимович, которым дали много, очень много пространства, Иско разорвал оборону «Зенита» - герой «Малаги», Марсело – герой «Реала», а Яя Туре, хоть и проиграл – герой тура. «Шахтеру» комфортную победу обеспечил Мхитарян, «Ювентус» ответил Оскару хромающим Видалем. У БАТЭ герои все, Володько – в частности. «Барселона» может похвастаться Тельо, «Клуж» - своим бразильцем Бастосом. Вот из этих людей каждый по своему вкусу может выбрать лучшего. Но раз тур первый, матчи были разными по качеству, то список лучше пьедестала.

С большой буквы. БАТЭ и ЧФР

А как их не отметить? Команда Гончаренко в третий раз играет на групповом этапе Лиги Чемпионов, но лишь тринадцатый матч стал победным. Причем разошлись в Лилле, где гостили у недавнего чемпиона Франции. С приличным
Встречайте дорогих гостейсоставом, но без Азара. В любом случае, белорусы приятно удивили и самих себя, и Европу. И плевать, как там играла французская оборона, и куда смотрели арбитры – БАТЭ взял победу на выезде, забив трижды до перерыва. Так что они – герои тура, полноправные и полновесные. Как и ЧФР, у которого соперник был немножко скромнее, но более опытный и искушенный в матчах подобного толка. «Брага» явно недооценила румынскую команду, в обороне играли ужасно. Теперь ЧФР будет жить с верой, что сможет зацепиться за выход из группы.

Пни лежачего. «Зенит»

В этой рубрике главного неудачника тура числится скромный коллектив, который считает копейки и сводит концы с концами. Игроки сами стирают себе форму. Не то, что эти наглые марионетки шейхов, не получающие вовремя
Встречайте дорогих гостей зарплату. Отключая сарказм: «Малага» с Иско вынесла «Зенит» с Халком без вариантов. Это поражение команды, тренер не смог остановить лавину. Иско уже готов подписать контракт за двести миллионов и двадцать миллионов в год после уплаты налогов. Нет, всё-таки не получается отключить сарказм, поскольку если делать ставку на анализе, окажется, что пациент скорее мертв. «Зенит», тебе стыдно! И ты должен всё исправить.

В шаге от сенсации. «Спартак» в Барселоне

Были ближе всех к сенсации, ведь вели в счете на «Камп Ноу». Но не хватило дыхалки, да и Месси снова пытается создать задел в групповом турнире, чтобы стать лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов. Лионель забил дважды, Тельо обыгрывал крайних защитников москвичей не раз, Дикань спасал, бразильцы забивали в ворота Вальдеса, а в целом получили не очень
Встречайте дорогих гостейбыстрый, зато результативный и веселый матч. Так лучше, чем скучная победа двумя голами в дебюте матча.

Стартовый дресс-код. Тренеры команд

Они сговорились, не сговариваясь? Если даже Юрген Клопп влез в пиджак, который он надевает чуть чаще, чем раз в год – празднуя в ресторане немецкое чемпионство, под ручку и с подачи жены, спрятав любимую кепку в ее сумочку (чтобы напялить бейсболку, когда охмелеет), то не удивляют остальные. Видать, когда собирались тренеры на какой-то семинар, оговорили строгий официальный стиль в дебютном матче, подчеркнули праздничность. А дальше уже будут в своих любимых спортивных костюмах, балахонах и кепках.

Эпические схватки. Лондон и Мадрид

Яя Туре, на широком шаге разрывающий команду Моуриньо, эмоциональные удары «Реала» - Марсело и Роналду заставили Жозе прокатится на коленях поВстречайте дорогих гостей полю, как в старые и добрые времена. В то же время, матч разнообразили вечный «мимо цели» Игуаин, хитрый Коларов, эффективный Джеко и точный Бензема. А в Лондоне свои мотивы: Пирло в образе пьющего художника, Видаль, который на одной ноге, хромая, забил важнейший гол, красивейшие удары Оскара – второй забитый мяч вообще феноменален, спешите видеть. Но «Ювентус» есть «Ювентус», даже без Конте на скамейке эта команда делает ставку на то, чтобы не проиграть. И у них получилось! Статусные матчи – чемпионов Испании и Англии, обладателя трофея и победителя Серии «А» порадовали, оказались невероятно зрелищными, результативными, эмоциональными и вообще – это уже была настоящая Лига Чемпионов. Пусть продолжают в том же духе!
Поделиться
 
Rambler's Top100