• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»

17 июня 2012 2012, 17:30
Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»
Радость Карагуниса, мнение Фурсенко, признание Измайлова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Унаи Эмери (о стиле игры «Спартака», Sportbox.ru):

«У „Спартака“ есть свой стиль. Хотя и у меня тоже, потому и позвали сюда. Наше главное желание — чтобы „Спартак“ всегда был на виду, чтобы команда показывала атакующий футбол, много прессинговала и всегда играла первым Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»номером».

9 место.
Вице-президент РФС Сергей Капков (прокомментировал решение контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, «Спорт-Экспресс»):

«Решение контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА по эпизоду с болельщиками, конечно, обидное. Апелляцию подавать стоит всегда. Надеюсь, что РФС удастся минимизировать наказание. А вообще считаю, что таким образом УЕФА воспитывает нас, ведь Россия в 2018 году принимает Чемпионат Мира. Этим решением они говорят, что необходимо обратить внимание на болельщиков и что-то предпринять. По поведению фанатов, выезжающих за границу, делают вывод обо всех болельщиках внутри страны. Уверен, что это решение носит политический подтекст, что неудивительно, ведь скоро мировое первенство».

8 место. Неймар (о Лионеле Месси, «Спорт-Экспресс»):

Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»«Что могу сказать о Месси? Все просто: Лео - лучший в мире игрок».

7 место. Вячеслав Малафеев (о поражении от сборной Греции и вылете с турнира, «Спорт-Экспресс»):

«Разумеется, я расстроен. И, конечно же, я зол. Но мы можем злиться только на самих себя. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали. Что помешало? Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили».

6 место. Георгиос Карагунис (рад выходу в плей-офф, «Спорт-Экспресс»):

«Это волшебный момент для нас! Это великий вечер!  Это очень важный результат для всей Греции. Мы знали, что нужно полностью выложиться, и сделали это. Забили в очень нужный момент встречи. Теперь будем праздновать».

5 место. Сергей Фурсенко (о вылете сборной России с Евро, «Спорт-Экспресс»):
Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»

«Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки - очень сильная команда в защите - практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль».

4 место. Марат Измайлов (
признался, что не в восторге от бывшего главного тренера национальной команды Дика Адвокаата, Sportbox.ru):

«Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось работать под руководством Адвокаата. Почему? Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер».

Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»3 место. Дик Адвокаат (сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике, Sportbox.ru):

«Мне не интересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз не удалось продолжить эту серию. Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков».

2 место. Андрей Аршавин (
кратко прокомментировал вылет сборной России с Евро-2012, Arshavin.eu):

«Пока мне нечего сказать».

1 место. Роман Широков (согласился, что неудача от того обиднее, что в соперниках у сборной России не было никого из грандов и рассказал о ближайших планах, «Спорт-Экспресс»):

«Если бы играли на вылет, хотя бы один матч провели... Ладно бы были
Широков: «Какие планы? Домой хотелось бы попасть»соперники уровня группы В. Это - да. А здесь... Какие теперь планы? Домой хотелось бы попасть. Если болельщики не будут против».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (сообщил о том, что преемника Дика Адвокаата на посту наставника национальной команды он назовет в конце июня - начале июля, «Спорт-Экспресс»):

«Мы еще не определились, но сделаем это до конца Чемпионата Европы. Ну, в крайнем случае, в первой декаде июля. Кто им будет - иностранец или россиянин? Потом подумаем. Перед новым тренером будет стоять совмещенная задача - и результат, и омоложение. Впрочем, решать о том, как перестраивать команду, будет он сам. Умышленного омоложения не будет. В сборной будут играть сильнейшие на данный момент игроки».
Поделиться
 
Rambler's Top100