• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

В свое удовольствие

20 июня 2012 2012, 14:00
В свое удовольствие
Франция закончила групповой турнир «за упокой», а Швеция порадовала многочисленных болельщиков. «Соккер.ру» приятно удивлен настроем команды Хамрена и констатирует, что даже среди вылетевших сборных полно достойных уважения из-за отношения к работе и окружающим.В свое удовольствие

Победа шведов на радость обживших Киев тамошних болельщиков окончательно расставила квартеты команд на Евро-2012 по качеству футбола. Легко догадаться, на каком месте группа «А», без труда понятно, что хорваты, датчане, украинцы и шведы в других компаниях могли претендовать на выход в плей-офф. И это не допущение, а констатация – и Хамрен, и его коллеги из перечисленных сборных неплохо поработали, подготовили свои команды физически и психологически. В последнем туре шведы, уже не имея даже теоретических шансов на продолжение борьбы, провели зрелый и качественный матч.

При этом не могу утверждать, что французы провалились. Допускаю небольшую недооценку соперника, плюс - наконец-то аукнулась проблема Рами – Мексес. Пусть оба считают себя секс-символами Франции, о чём Адиль сам же и заявил В свое удовольствие не так давно, но если без шуток, то эта пара защитников может при желании создать Льорису немало проблем. Вот они и создали, Уго летал из угла в угол, вытаскивал мячи, требующие срочной реанимации, но в итоге два гола скушал. Трудно не согласиться с Бланом, что французы не ожидали такого физически мощного сопротивления. Шведы выиграли единоборства, проиграли лишь один отрезок матча еще при ничейном счете.

Лоран пытается крепиться, хотя жребий свел со сборной Испании, для победы над которой нужно играть в два раза лучше, чем вчера шведы. Франция так может сыграть, вряд ли нужно заострять внимание именно на игре последнего тура. Ведь если брать весь групповой турнир, то в квартете «D» собрались четыре команды с неплохим потенциалом. При этом «трехцветные» немного уступают соперникам в физических возможностях – Украине в том числе. Но берутВ свое удовольствие скоростью и техникой. Удобный оппонент для утомленных солнцем испанцев? Посмотрим, как получится, хотя матч Франции и Испании может оказаться намного интересней, чем еще одна вариация на тему «Барселоны» и «Челси», если бы в четвертьфинале против Дель Боске играла команда Ходжсона.

Лоран Блан просчитался, совершенно не сыграла его атака. А шведы теперь в фаворе не только у киевлян, их открыто благодарят болельщики из Англии. Уверен, что вчера сборная Швеции играла для верных фанатов, которые провели две недели в Киеве, приходя на каждый матч любимой команды. И надо быть в корень неблагодарным человеком, чтобы не постараться для себя, параллельно порадовав тысячи соотечественников. Так что не удивлюсь, если шведам здорово подсластили пилюлю и многие из них вчера решили остаться на решающие матчи турнира.

В свое удовольствие А шведов теперь тоже немного жаль, как и датчан, как и хорватов. Они сражались: против Украины проиграли в реализации Андрею Шевченко, против Англии могли сыграть в стиле соперника после забитого мяча – то есть прагматично и скучно, но не стали закрываться и поплатились за это. С Францией уже не было никаких сдерживающих факторов. Раньше где-то ошибался тренер, где-то недоработали игроки, но в целом Швецию трудно сравнить с Польшей, Голландией или Ирландией. Нет, аутсайдер последнего по счету квартета сыграл мощнее и оставил целостное впечатление, по уровню игры претендуя на выход из группы. Шведы - крепкий европейский середняк, способный попить кровушки многим, если не всем. Определенно, турнир получается представительным, если команда Златана Ибрагимовича, показав в трех матчах неплохой футбол, оказывается последней в своей группе. Это чемпионат Европы, как в давнем фильме – в живых останется только один.
Автор: Багров ВадимФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100