• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

На корм «анчоусам»

19 сентября 2012 2012, 01:00
На корм «анчоусам»
«Зенит» бесславно начал свой путь в Лиге Чемпионов. От поединка в Малаге можно было ожидать чего угодно, но лишь отдельные экстрасенсы прогнозировали крупное поражение чемпионов России. «Соккер.ру» выдает питерцам «на орехи».

Вячеслав Малафеев. Индивидуальных ошибок опытного вратаря в пропущенных голах не
На корм «анчоусам» вижу, тем более Слава становился на пути иных мячей, которые летели в створ его ворот с целью довести счет до неприличного. «Подставы» следует искать в действиях коллег-защитников.

Александар Лукович. Непосредственным образом поучаствовал во втором пропущенном голе, даже слегка подправил мяч, когда шла голевая передача от Гамеса на Савиолу. Говорят, что серб не в лучших кондициях, но ведь ошибки он допускает позиционные. Наверное, именно об этом говорил Лучано Спаллетти ему после замены еще в первом тайме. Не выдержал тренер.

Николас Ломбертс. Обычно грамотный Нико утонул в лавине коллективных ошибок, оправдать хоть одного зенитовского защитника при таком попустительстве у своих ворот не представляется возможным. Бельгиец мог немного «отмазаться», если бы точно пробил головой после углового – имел шанс забить.
На корм «анчоусам»
Бруну Алвеш. А вот португалец в очередной раз проявил свои худшие качества. Как горько пошутил коллега после четверти часа игры – кресло, которое он вчера сломал во время тренировки, смотрелось бы на позиции Алвеша не хуже. Зачем-то убегал от Иско, когда тот забивал свой первый мяч, не предпринял попытку перехватить передачу на Савиолу, приведшую ко второму голу.

Александр Анюков. Слишком пассивно сыграл против Иско во время его прохода, похож был этот момент на пятничный, когда Анюков дал Аилтону легко себя обыграть. То есть в ошибках Александра уже есть некая системность. К сожалению, на старте этого сезона обычно стабильный защитник совсем не радует и слишком много ошибается.

Игорь Денисов. Индивидуально Игорь действовал приемлемо, но он не может в одиночку перекрыть весь центр, для того, чтобы его работа смотрелась фундаментально, нужен высокий прессинг и хорошее движение партнеров в
На корм «анчоусам» высоком прессинге. Денисов – классный опорник, но он человек, поэтому перекрыть всю ширину поля не в его силах.

Константин Зырянов. Тяжело возрастному полузащитнику играть в таком высоком темпе. В начале матча, кажется, просто задохнулся, ведь голевая атака, по сути, началась с него. Без мяча двигался не лучшим образом, на обострение играл маловато, но Константину в этот вечер просто не было альтернативы – Семак и Витсель не готовы.

Роман Широков. Далек от своей прошлогодней формы Роман – тогда он был лучшим игроком «Зенита» в Лиге Чемпионов. Сейчас ему, как и Зырянову, не хватает движения. Кроме того, Широков действует слишком стандартно и шаблонно, не хватает выдумки, а в решающих моментах – хладнокровия.

Виктор Файзулин. Не понравилась сегодня игра Виктора, хотя оправдать его могу функциональным спадом – слишком много провел времени на поле в
На корм «анчоусам»последнее время. Тем не менее, в обороне отрабатывал слишком вальяжно, а при работе с мячом допускал непозволительное количество брака.

Халк. Эх, если бы еще при счете 1:0 попал не в перекладину, а в ворота. Класс бразильца очевиден, но пока есть пару сдерживающих факторов. Во-первых, ему еще предстоит набрать форму. Во-вторых, пока не влился в командный рисунок игры, часто действовал в отрыве от команды.

Александр Кержаков. Форвард действовал в отрыве вынужденно – «Малага» отрезала его мощным заслоном подвижной защиты. А в те редкие моменты, когда Саша все-таки встречался с мячом, работал как-то неуверенно – бил мимо, допускал брак при обработке.

Владимир Быстров. Вышел на замену, вместе с его появлением перестроилась схема. Отыграл старательно, не раз оказывался в центре событий, но голов и передач в его исполнении мы не дождались, а это значит, что «пятерок» с
На корм «анчоусам» плюсами Владимир не дождется. Оживил игру, но не более того.

Лука Джорджевич. Импонирует своей смелостью, несколько раз лез в обводку, пытался обострить, но сложно молодому парню резко изменить игру при счете 0:3.

Микаэль Лумб. Не успел проявить себя ничем особенным за отведенное ему время.

Лучано Спаллетти. Что можно предъявить Спаллетти, если у него в центре обороны играет великий Бруну Алвеш? Игроки поставили синьора Лучано в сложное положение, тренер пытался выправить ситуацию, но это ведь Лига Чемпионов, а не чемпионат Васильевского острова. Сомневаюсь, что «алленаторе» мог допустить недооценку соперника, хотя порой крамольные мысли и закрадывались.
Поделиться
 
Rambler's Top100